2. 九州の観光
  3. 佐賀の観光
  4. 嬉野・武雄の観光
  5. 嬉野市の観光
  6. うれしの源泉 百年の湯
  7. うれしの源泉 百年の湯の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

うれしの源泉 百年の湯の口コミ一覧

• お手頃温泉

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンを利用して、湯豆腐定食付きの日帰り温泉に行って来ました。予約より早めの到着でしたが、何の問題もなく直ぐに温泉に入れました。特に時間の制限もうるさくなくて、マイペースにのんびりできました。食事付きでこの料金はお手頃価格だと思います。
    • 行った時期:2019年6月11日
    • 投稿日:2019年6月15日
    ヒョウ3さん

ヒョウ3さん 女性/60代

• 温泉は良かったけど…

じゃらんnetで遊び体験済み受付の時に予約してますと伝えていたのですが、もたもたしてて少し残念な感じを受けました。
    食事の追加したかったのですが、セットものばかりで単品があればいいなと感じました
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日
    サチさん

サチさん 女性/50代

• きれいな施設。

リニューアルしたのできれいな施設です。
    もともと安いですが、会員になるとお得な価格で立ち寄り湯に入れます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月19日
    natsuさん

福岡ツウ natsuさん 女性/30代

• 日帰り入浴施設です。

嬉野温泉のバスターミナルからも徒歩圏内の公衆浴場です。
    550円の入浴料金で十分に堪能できる施設は揃っています。
    駐車場、 飲食施設も 手頃なお値段ですし、
    会員に100円で なれば 割引での入浴料、優遇措置なども
    あります。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年1月25日
    ドリルとゆう子さんのうれしの源泉 百年の湯への投稿写真1
    ドリルとゆう子さん

グルメツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

• つるつる

じゃらんnetで遊び体験済み今回、クーポンを使って家族で行かせてもらいました。
    湯豆腐が、セットになっていたプランを予約くしました。
    嬉野豆腐は、トロトロでとても美味しかった。
    お風呂場も大きく清潔でとても気持ち良く過ごせる事が出来ました。次の日のお肌もつるつるで最高です!
    又、家族で行こうと計画中です。
    • 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2018年11月4日
    なおなおさん

なおなおさん 女性/50代

• 良い日帰り旅行でした。

じゃらんnetで遊び体験済み急遽 1名追加でお願いしましたが 気持ちよく対応して頂き助かりました。
    しかも 1名時間に遅れて来たのにも料理の出来上がりを考えてくれたり接客対応もすごく心遣いを感じることができ大満足。
    お部屋はテレビも付いているし 入室した時にはエアコンも付いていて快適でした。
    温泉は平日だったので希望の時間がとれ ゆっくり嬉野の湯を堪能できました。
    温泉湯豆腐の定食はもう一品付いてたら、もう少し豪華に見れたかもしれません。
    しかしながら一緒に行った妻は県内の日帰りだったのに旅行に行った気分だった満足してくれたので良かったです。
    • 行った時期:2018年10月16日
    • 投稿日:2018年10月17日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/40代

• 遊びクーポン利用で行ってきました

じゃらんnetで遊び体験済み佐賀方面に旅行する際にじゃらんの遊びクーポンで利用してきました。フロントで予約してますがと伝えましたが、やや混雑気味なのかなかなか対処してもらえずでしたが、温泉や食事は非常によかったです。
    大浴場は昔の銭湯のような雰囲気でしたが、アメニティーが空っぽのままだったので補充が必要かな?と個人的には思いました
    駐車場も広く何より位置が分かりやすいのも魅力でした、湯上りのソフトクリームも最高でした!また佐賀に行くときは利用したいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月23日
    mimiさん

温泉ツウ mimiさん 女性/40代

• トロトロのお湯と湯豆腐

じゃらんnetで遊び体験済み佐賀に家族旅行をした際に利用させていただきました。昼食がてら寄ることにしました。選んだ理由は、「近隣のホテルや旅館の日帰り温泉と比べて料金が半額ほどであること」と「館内で手頃な値段で食事ができること」でした。
    事前に到着時刻を伝え、昼1時頃に到着しました。早速食事処に案内され湯豆腐定食を頂きました。質・量ともに満足です。温泉もお湯がトロトロで、“THE温泉”といった感じです。
    館内も清潔でスタッフの対応も丁寧で、とても満足でした。機会があればまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年8月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月22日
    しんさん

しんさん 男性/40代

• 日本三大美肌の湯

日本三大美肌の湯と言われるだけあってとろとろの源泉かけ流しの大きな浴室でした。壁は有田焼のタイルに佐賀県の祭り(浮立)の絵が描かれていました。蛇口から出ているお湯も温泉のお湯の様でした。
    • 行った時期:2018年6月18日
    • 投稿日:2018年7月7日
    坊ちゃんさん

グルメツウ 坊ちゃんさん 男性/50代

• ひなびた感じで良かったんですが…

ひなびた感じの施設で良かったのですが、いかんせん平日だったこともあり利用客は我々カップルのみ。混浴でもないのでそれぞれ分かれてお風呂へ…貸切状態でした!料理は美味しかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月21日
    しろべぇさん

しろべぇさん 男性/50代

うれしの源泉 百年の湯の口コミ・写真を投稿する

うれしの源泉 百年の湯周辺でおすすめのグルメ

• bangさんの宗庵よこ長への投稿写真1

宗庵よこ長

嬉野市嬉野町大字下宿/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい豆腐料理やゆば料理を味わうことが...by タカさん

• poporonさんのモカへの投稿写真1

モカ

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

ボリューム感のあるスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。スイーツだけでもおなか...by ゆうさん

• うーたんさんのレストランえびねへの投稿写真1

レストランえびね

嬉野市嬉野町大字下宿/洋食全般

ランチを食べに行きました。 エビフライが大きくて美味しかったです。 雰囲気も落ち着いていて...by natsuさん

• うれしの源泉 百年の湯からの目安距離

和カフェ うれし庵

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

お食事をした\(^▽^)/k前日からとても楽しみにして訪れることができました。i(^ー^* )i味の...by tomoyaさん

うれしの源泉 百年の湯周辺で開催されるイベント

• 嬉野温泉夏まつり花火大会の写真1

嬉野温泉夏まつり花火大会

嬉野市嬉野町大字下宿

2019年08月11日

約1200年の歴史をもつ古湯、嬉野温泉で、恒例の夏祭りが開催されます。メイン会場となるみゆき公...

• 大聖寺 あじさい祭りの写真1

大聖寺 あじさい祭り

武雄市北方町大字大崎

2019年06月08日〜30日

標高350mの杉岳山にある大聖寺は、別名「アジサイ寺」とも呼ばれ、例年6月中旬になると色とりど...

• 佐賀県立宇宙科学館「ゆめぎんが」20年記念 ゆめぎんがまつりの写真1

武雄市武雄町大字永島

2019年07月06日〜07日

2019年7月8日に開館20周年を迎える佐賀県立宇宙科学館「ゆめぎんが」で、2日間にわたり感謝祭が...

• 聖光寺 二千年ハスの写真1

聖光寺 二千年ハス

多久市多久町

2019年06月15日〜2019年07月21日

千葉県の落合遺跡から発掘された約2000年前の蓮の実から発芽、開花させたため、“古代ハス”とも...

うれしの源泉 百年の湯周辺のホテル