2. 九州の観光
  3. 佐賀の観光
  4. 嬉野・武雄の観光
  5. 嬉野市の観光
  6. うれしの源泉 百年の湯
  7. うれしの源泉 百年の湯の口コミ一覧

うれしの源泉 百年の湯の口コミ一覧

• 心遣いの数々

じゃらんnetで遊び体験済み先日、夕方からのプランを利用させて頂きました。時間よりも早く着いたけど、大丈夫ですと言って頂きお部屋に通されました。4時間利用のお部屋だからと思っていましたが、お部屋も広くテレビもあり、ゆっくり利用させて頂きました。フロントのお姉さま方々が気にかけて頂き、いろんなサービスをして頂きました。また、温泉豆腐も美味しく頂きました。また、時間あれば是非利用したいと思います。お食事を選べたり、部屋食になればと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月13日
    ひでさん

ひでさん 男性/50代

• 快適に過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み30分程早く着いたのですが、店員の皆さんはとても感じがよく、快く対応して頂きました。
    全体的に、祖父母の家に遊びに行ったような落ち着きがありました。
    家族風呂はゆっくり1時間利用でき、脱衣場は畳でエアコンも付いていて快適でした。
    休憩の個室も広々としていてよかったのですが、窓からの景色が屋根と建物しか見えず、お天気がよかっただけに少し残念でした。
    湯豆腐定食はグツグツと土鍋で熱々で頂けて、小鉢もお味噌汁もとても美味しく満足でした。
    帰りにソフトクリームをサービスして頂いたのがとても嬉しかったです。食べながら帰りました。
    4時間ちょっと、とても楽しくのんびり過ごす事ができました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月30日
    • 投稿日:2019年10月31日
    さくちゃんさん

さくちゃんさん 女性/30代

• 家族旅行

じゃらんnetで遊び体験済み子供が生まれて始めての旅行。泊まりはまだ難しそうなので日帰りプランを探してました!祝日でしたが平日料金でお得でした。(クーポン使って一人3000円ほど)お部屋は昔ながらの旅館の雰囲気、2階にあるので人はほぼ来ません!自分達だけだったので貸し切り状態でした(笑) 貸し切り風呂は内湯タイプでしたが、脱衣場が畳だったので乳児がいる我が家には助かりました!大浴場は私はいけなかったのですが、旦那さんが入ってきて気持ちよかった!と言っておりました。ランチの湯豆腐も美味しく頂きました。ただ、あっさりしてるのでシルバー世代にはいいかも。30代の旦那さんは足りない(ToT)と言ってました。今日のおすすめ的なメニューがあったので、どちらか選べるようになってると「星5つ」だったかな。ソフトクリーム、350円と少し高めでしたが美味しかったです(*^^*)
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月24日
    まーさんさん

まーさんさん 女性/40代

• 予想外の良さでした

食事も美味しくてよかったですよ。ちょっとした「放ったらされ感」がゆっくり出来てかえって良かったような気がします。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年9月4日
    atsu0414さん

atsu0414さん 男性/60代

• お手頃温泉

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンを利用して、湯豆腐定食付きの日帰り温泉に行って来ました。予約より早めの到着でしたが、何の問題もなく直ぐに温泉に入れました。特に時間の制限もうるさくなくて、マイペースにのんびりできました。食事付きでこの料金はお手頃価格だと思います。
    • 行った時期:2019年6月11日
    • 投稿日:2019年6月15日
    ヒョウ3さん

ヒョウ3さん 女性/60代

• 温泉は良かったけど…

じゃらんnetで遊び体験済み受付の時に予約してますと伝えていたのですが、もたもたしてて少し残念な感じを受けました。
    食事の追加したかったのですが、セットものばかりで単品があればいいなと感じました
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日
    サチさん

サチさん 女性/50代

• きれいな施設。

リニューアルしたのできれいな施設です。
    もともと安いですが、会員になるとお得な価格で立ち寄り湯に入れます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月19日
    natsuさん

福岡ツウ natsuさん 女性/30代

• 日帰り入浴施設です。

嬉野温泉のバスターミナルからも徒歩圏内の公衆浴場です。
    550円の入浴料金で十分に堪能できる施設は揃っています。
    駐車場、 飲食施設も 手頃なお値段ですし、
    会員に100円で なれば 割引での入浴料、優遇措置なども
    あります。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年1月25日
    ドリルとゆう子さんのうれしの源泉 百年の湯への投稿写真1
    ドリルとゆう子さん

グルメツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

• つるつる

じゃらんnetで遊び体験済み今回、クーポンを使って家族で行かせてもらいました。
    湯豆腐が、セットになっていたプランを予約くしました。
    嬉野豆腐は、トロトロでとても美味しかった。
    お風呂場も大きく清潔でとても気持ち良く過ごせる事が出来ました。次の日のお肌もつるつるで最高です!
    又、家族で行こうと計画中です。
    • 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2018年11月4日
    なおなおさん

なおなおさん 女性/50代

• 良い日帰り旅行でした。

じゃらんnetで遊び体験済み急遽 1名追加でお願いしましたが 気持ちよく対応して頂き助かりました。
    しかも 1名時間に遅れて来たのにも料理の出来上がりを考えてくれたり接客対応もすごく心遣いを感じることができ大満足。
    お部屋はテレビも付いているし 入室した時にはエアコンも付いていて快適でした。
    温泉は平日だったので希望の時間がとれ ゆっくり嬉野の湯を堪能できました。
    温泉湯豆腐の定食はもう一品付いてたら、もう少し豪華に見れたかもしれません。
    しかしながら一緒に行った妻は県内の日帰りだったのに旅行に行った気分だった満足してくれたので良かったです。
    • 行った時期:2018年10月16日
    • 投稿日:2018年10月17日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/40代

うれしの源泉 百年の湯の口コミ・写真を投稿する

うれしの源泉 百年の湯周辺でおすすめのグルメ

• bangさんの宗庵よこ長への投稿写真1

宗庵よこ長

嬉野市嬉野町大字下宿/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい豆腐料理やゆば料理を味わうことが...by タカさん

• poporonさんのモカへの投稿写真1

モカ

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

ボリューム感のあるスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。スイーツだけでもおなか...by ゆうさん

• うーたんさんのレストランえびねへの投稿写真1

レストランえびね

嬉野市嬉野町大字下宿/洋食全般

ランチを食べに行きました。 エビフライが大きくて美味しかったです。 雰囲気も落ち着いていて...by natsuさん

• ジェニーさんのきららカフェ in IDEAへの投稿写真1

きららカフェ in IDEA

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

お食事をしました(゚∇^*)b約半年ぶりに久々に行きました。j(^^)c味のほうはとってもあっさりとな...by tomoyaさん

うれしの源泉 百年の湯周辺で開催されるイベント

• 高野寺 風鈴まつりの写真1

高野寺 風鈴まつり

武雄市北方町大字志久

2020年07月01日〜2020年10月31日

九州八十八ヶ所霊場のひとつ、1200年以上前に弘法大師が開山したといわれる高野寺で、風鈴まつり...

• 武雄温泉「楼門朝市」の写真1

うれしの源泉 百年の湯からの目安距離

武雄温泉「楼門朝市」

武雄市武雄町大字武雄

2020年01月05日〜2020年12月27日

竜宮城を思わせるような鮮やかな色彩の武雄温泉楼門前の通りで、毎週日曜に「朝市」が開催されま...

うれしの源泉 百年の湯周辺のホテル