2. 九州の観光
  3. 佐賀の観光
  4. 嬉野・武雄の観光
  5. 嬉野市の観光
  6. うれしの源泉 百年の湯
  7. うれしの源泉 百年の湯の口コミ一覧

うれしの源泉 百年の湯の口コミ一覧

• 最高に気持ちよかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み朝早くから行かせてもらったにも関わらず、快く家族風呂を利用させていただけました。また、家族風呂と大浴場も利用可能でとてもお得だなと感じました。
    休憩のお部屋もすごく広くてのんびりでしました。
    お昼の湯豆腐ランチもボリュームがあり大満足でした。
    また利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2021年5月30日
    • 投稿日:2022年6月26日
    かおぽんさんのうれしの源泉 百年の湯への投稿写真1
    • かおぽんさんのうれしの源泉 百年の湯への投稿写真2
    かおぽんさん

かおぽんさん 女性/40代

• 全体的に満足

じゃらんnetで遊び体験済み初めてこちらを利用しました。
    湯豆腐の定食を頂きましたが、湯豆腐に唐揚げに小鉢にどれも美味しくて大満足でした。
    温泉もヌルヌルの泉質で肌がスベスベになり、とてもよかったです。
    湯上りに頂いたソフトクリームも濃厚でとてもおいしかったです。
    受付の男性がとても丁寧で優しくて気持ちの良い対応でした。
    • 行った時期:2022年5月31日
    • 投稿日:2022年6月1日
    Kさんのうれしの源泉 百年の湯への投稿写真1
    Kさん

Kさん 女性/20代

• 湿疹の赤みと痒みが落ち着きました

じゃらんnetで遊び体験済み両親と3人で家族湯日帰りプランを利用しました。日本三大美肌の湯に選ばれた嬉野温泉とあって、母は病院へ行っても治らない湿疹の赤みと痒みが落ち着きとても喜んでいました。
    トロトロのお湯に私の乾燥肌も潤っていました。
    食事は、温泉豆腐定食(唐揚げ2個・ソフトクリーム付き)はとても美味しくいただきました。
    欲を言えば、ソフトクリームは食後ではなく、受付時に当日引換券をもらえたらいいなぁと思いました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年5月14日
    ケイコさん

ケイコさん 女性/50代

• 母の命日に

じゃらんnetで遊び体験済み妹と、波佐見にあるお墓にお参りした後、数日前にこちらで予約した部屋休憩付きのプランで伺いました。
    先に貸切風呂に入りましたが、少し熱めのお湯で硫黄がほのかに香るとてもいい泉質でした。嬉野は泊まりで幾度となく温泉に入りましたが、こちらの温泉か一番気持ちが良かったです。まるで化粧水のようなトロトロ感と、寒い日でしたが、上がった後もしばらくは汗が引かない保温力でした。
    その後、食事処で温泉湯豆腐の定食を頂きましたが、量も程よく、嬉野の湯豆腐を初めて食べた妹がとても美味しいと気に入っておりました。食事の後はソフトクリームのサービスまで…お部屋に持ち帰っていいですよ、とスタッフの方が言って下さり火照った身体にちょうど良かったです。
    お部屋も広く、妹と時間までおしゃべりし、いい一日を過ごさせて頂きました。帰りにも「またぜひいらしてください」男性スタッフのお言葉があり、妹とまた行こうね!と話しながら帰路に着きました。
    お値段以上のおもてなしでした。
    • 行った時期:2022年2月2日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年2月3日
    みいにゃんさん

みいにゃんさん 女性/50代

• 湯豆腐美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りプランを利用しました。食事のメインは湯豆腐。絶妙な食感の湯豆腐、そしてゴマだれ最高でした。ご飯の量も多くて、思った以上にお腹いっぱいになりました。休憩部屋は古さも感じられましたが、広さもあってよかったです。家族風呂も大満足でした。備え付けのシャンプーは馬油で、香りもよかったです。次は大浴場も楽しみたいです。遊び体験クーポンが使えるので、お得に楽しめると思います。
    • 行った時期:2022年1月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年1月17日
    あささん

あささん 女性/40代

• 良心的な対応に感謝

じゃらんnetで遊び体験済みなにかの手違いで、予約がはいってなかったようですが、とても親切で良心的な対応をしていただき、また伺いたいとおもいました。温泉の泉質もとても素晴らしく、湯豆腐定食もとても美味しくいただきました。高齢の母も大喜びで、また行きたいと言っております。
    • 行った時期:2022年1月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年1月8日
    かっきーさん

かっきーさん 女性/50代

• なんだ?

電話の対応が悪すぎ。バタバタしてる?こちらもお客さんなんですが。予約時に分からない事があっただけなのに…どんな接待してんだ。マジ頭にきた。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月2日
    ヨシさん

ヨシさん 男性/30代

• お湯が素敵です

地元の観光案内所の方に勧められて、日帰り入浴させて頂きました。お湯がぬるぬるして、すごく体が温まりました。温泉のニオイが、素晴らしく、ほっこりしました。
    • 行った時期:2021年12月2日
    • 投稿日:2021年12月6日
    ちびちゃんさん

鹿児島ツウ ちびちゃんさん 女性/50代

• また訪れたいと思いました。

じゃらんnetで遊び体験済み平日のお昼にお邪魔しましたが快くお出迎えいただきました。家族湯プランを利用しましたが食事はお腹いっぱいになるほどの量で湯豆腐定食をいただきました。お風呂の時間も都合をつけてもらい宿の方皆さん優しい方ばかりでした。休憩部屋は一家族分とすると十分な広さです。お手洗いも広く清潔でした。宿の立地も観光地の中心部に近いため1、2時間もお散歩すればある程度近場のスポットは回れる範囲だと思います。格安で嬉野日帰り旅行をするなら間違いなくこちらが良いかと思います。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月1日
    ヤマサキさん

ヤマサキさん 男性/30代

• 良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み娘と家族湯に行きたいと思い、こちらを選びました。
    従業員さん達みんな優しくて、気を使ってもらいました。
    湯豆腐定食もお腹いっぱいの量でした。
    お風呂上がりにもみほぐしを予約しました。
    すごく癒されて良かったです!
    • 行った時期:2021年11月7日
    • 投稿日:2021年11月27日
    かずさんさん

かずさんさん 女性/50代

うれしの源泉 百年の湯の口コミ・写真を投稿する

うれしの源泉 百年の湯周辺でおすすめのグルメ

• bangさんの宗庵よこ長への投稿写真1

宗庵よこ長

嬉野市嬉野町大字下宿/居酒屋

正直、わざわざ湯豆腐?とも思ったのですが、湯豆腐も美味しく、出汁もとても美味しくて感動しま...by きゃしーさん

• poporonさんのモカへの投稿写真1

モカ

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

フルーツチョコレートパフェです。おしゃれカフェで女性客が多かったようですが,アニメ「ゾンビ...by スターさん

• うーたんさんのレストランえびねへの投稿写真1

レストランえびね

嬉野市嬉野町大字下宿/洋食全般

ランチを食べに行きました。 エビフライが大きくて美味しかったです。 雰囲気も落ち着いていて...by natsuさん

• うれしの源泉 百年の湯からの目安距離

新八寿司

嬉野市嬉野町大字下宿/寿司

前から気になってたお店でした。 やっと、ランチを食べに行きました。 握りとうどんセットを頼...by ゆみさんさん

うれしの源泉 百年の湯周辺で開催されるイベント

• 〜Tea tourism〜嬉野レンタルサイクル「茶輪」の写真1

うれしの源泉 百年の湯からの目安距離

〜Tea tourism〜嬉野レンタルサイクル「茶輪」

嬉野市嬉野町大字下宿

2022年01月01日〜2022年12月31日

嬉野の観光地を名産の嬉野茶とともに巡る、新しいスタイルのサイクリングです。嬉野バスセンター...

• 新日本製陶 貼り絵付け体験の写真1

新日本製陶 貼り絵付け体験

嬉野市嬉野町大字下宿

2022年01月01日〜2022年12月31日

明治元年創業の「新日本製陶」で、嬉野市の伝統的焼き物「吉田焼」の絵付けを体験できます。吉田...

• 夏の企画展「振り子の博覧会」の写真1

うれしの源泉 百年の湯からの目安距離

夏の企画展「振り子の博覧会」

武雄市武雄町大字永島

2022年07月16日〜2022年09月04日

2022年、ゆめぎんがの夏の企画展では、“振り子”をテーマとした多彩な展示が楽しめます。ビー玉...

• 多久聖廟秋季釈菜の写真1

多久聖廟秋季釈菜

多久市多久町

2022年10月23日

300年以上の伝統を持ち、佐賀県重要無形民俗文化財に指定されている「釈菜(せきさい)」は、儒...

うれしの源泉 百年の湯周辺のホテル