うれしの源泉 百年の湯
嬉野市
嬉野町大字下宿
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
うれしの源泉 百年の湯のクチコミ一覧
温泉は良かったけど…
受付の時に予約してますと伝えていたのですが、もたもたしてて少し残念な感じを受けました。
食事の追加したかったのですが、セットものばかりで単品があればいいなと感じました- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月30日
がっかり、、、
お風呂は古き良き温泉。趣もありお湯も良かった。脱衣所がリニューアルされていて清潔。
しかしながら、何件かで温泉+食事プランを利用した中では一番期待はずれでした。
案内された部屋は暖房も入っておらず、TVもなく、寒々しくかび臭い和室。
お風呂から上がって一寝入りしようと思っても、掛け布団はおろかひざ掛けすらなく、ゆっくりくつろぐことはできませんでした。
温泉豆腐もいま一つ。あと数百円も出せば他の所でもっと美味しい豆腐があったのにな。
嬉野まで行ったのに近所の貸切湯の方が格段上。風呂利用だけで良かった。- 行った時期:2017年1月22日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2017年1月28日
残念
11時半の予約をしていたので 着いてすぐ 食事をすることにし、席に 通されたまでは よかったのですか 一時間近く待たされ
後から 入ってくる客は どんどん 料理がくるのに こないため
注文 入ってますかと たずねると 詫びることもしらず あー 注文とおしたかなと 言い出し
おまけに すぐできるからと言われ また また10分くらいまたされ
待たされてる間に 急須のお茶を なんばいか 飲んだから 新しい急須に 変えたら
料理を 持ってきてすぐ すみませんの 一言もなく 急須は 一つでと! 急須のなかに お茶の パックが 一つはいってるだけだから そこまでいうなら かえのお茶パック 置いててほしいし だいぶまたされてる間に 何杯か飲んだんですけど!
まず! すみませんの 一言があってもいいと 思う
一時間またされた あげくそれは ないでしょ もう 行かないとおもう- 行った時期:2025年2月24日
- 投稿日:2025年2月25日
とても残念でした
3月の寒い祝日の午前に初めて利用しました。評判どおりのお湯で心地いいお風呂だったので、湯上がり後マッサージをお願いしました。お一人施術中とのことで、名前を聞きとえられ、概ね40分二階の大広間で待つよう指示されたため、約40分後入口でスタンバイしてましたが、予約されてますか?他の方が予約されてますとのことを案に告げられることに。
体は冷えきり、時間使って指示どおり待ったあげく、気持ちのない謝罪で、とても残念な1日となりました。
心がこもってない 謝罪は悪意ともとれます。
とても残念ですが、嬉野の印象がとても悪くなりました。- 行った時期:2018年3月21日
- 投稿日:2018年3月21日
なんだ?
電話の対応が悪すぎ。バタバタしてる?こちらもお客さんなんですが。予約時に分からない事があっただけなのに…どんな接待してんだ。マジ頭にきた。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月2日
女子会(やまとガール)
11時30分に到着後、すぐにお食事しました。
せっかくならば、4時間滞在可能なお部屋を予約したので、部屋でゆっくりできたらいいなあと思いました。
湯豆腐定食でした。私には、タレが甘すぎました。あと、少しお食事内容にボリュームが欲しいなと思いました。
湯豆腐がメインなのは分かりますが、例えば天ぷらやから揚げ、お刺身等が、少量でもついていたら、
ちょっと満足度上がります。
お部屋はとってもきれいで、静かで、居心地最高でしたよ(^^)
お風呂は、露天風呂はありませんが、さすが嬉野温泉!お肌つるつるなるお湯でした。ゆっくりとつかって、
くつろぐのにはちょうどいい感じだと思います。
湯上りにソフトクリームをサービスしていただきました。ありがとうございます。
この内容で、3780円。土曜日でしたので少し割高。
お食事内容が、もう少し充実すれば、文句なしに満足です(^^)- 行った時期:2017年9月30日
- 投稿日:2017年10月3日
お部屋、食事付き日帰り温泉プラン
お部屋でゆっくり食べるのを楽しみにしてたらお部屋ではなく食堂での食事でした。
値段のわりにお部屋も古いしつろげる感じじゃなかったので食事と温泉だけのプランでよかったと思いました。
温泉の質はとても良いです。ツルツルになります。露天風呂がありそうな作りだけど内湯のみです。
受付の従業員の方は対応が親切で良かったです。でも人手が足りてない感じて大変そうでした。
温泉とうふ定食がついてます、普通においしかったです。- 行った時期:2024年2月2日
- 投稿日:2024年4月16日
ちょっと食事量が少ないかな〜
お湯はとてもよかったですが、食事のボリュームは少ないですね。料金が安いので仕方がないですが、男性は帰りに何か食べたくなると思います。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年1月23日
良いところも悪いところもありました
温泉の質と接客、食事は良かったです。早めに到着しましたが、温泉→食事とスムーズに案内していただきました。温泉の質も良く、ゆっくり浸かることができました。ただ、排水溝の髪の毛が結構あったのでシャワーで流しました。朝10時半くらいに着いたので、清掃していないのかなと不安になりました。脱衣所、洗面所は綺麗でした。なぜ?
- 行った時期:2023年9月25日
- 投稿日:2023年9月26日
いいお湯でした
佐賀県に行ったときに行きました
家族連れが多く来ていました
源泉はとても良かったです
効能も多いようですね
またいつか行こうと思います- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年3月1日