うれしの源泉 百年の湯のクチコミ一覧(6ページ目)

• きれいな施設。

リニューアルしたのできれいな施設です。
    もともと安いですが、会員になるとお得な価格で立ち寄り湯に入れます。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月19日

natsuさん

natsuさん

• 福岡ツウ
  • 日帰り入浴施設です。

嬉野温泉のバスターミナルからも徒歩圏内の公衆浴場です。
    550円の入浴料金で十分に堪能できる施設は揃っています。
    駐車場、 飲食施設も 手頃なお値段ですし、
    会員に100円で なれば 割引での入浴料、優遇措置なども
    あります。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年1月25日
    ドリルとゆう子さんのうれしの源泉 百年の湯への投稿写真1

ドリルとゆう子さん

ドリルとゆう子さん

• 群馬ツウ
  • つるつる

今回、クーポンを使って家族で行かせてもらいました。
    湯豆腐が、セットになっていたプランを予約くしました。
    嬉野豆腐は、トロトロでとても美味しかった。
    お風呂場も大きく清潔でとても気持ち良く過ごせる事が出来ました。次の日のお肌もつるつるで最高です!
    又、家族で行こうと計画中です。

• 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2018年11月4日

なおなおさん

なおなおさん

• 良い日帰り旅行でした。

急遽 1名追加でお願いしましたが 気持ちよく対応して頂き助かりました。
    しかも 1名時間に遅れて来たのにも料理の出来上がりを考えてくれたり接客対応もすごく心遣いを感じることができ大満足。
    お部屋はテレビも付いているし 入室した時にはエアコンも付いていて快適でした。
    温泉は平日だったので希望の時間がとれ ゆっくり嬉野の湯を堪能できました。
    温泉湯豆腐の定食はもう一品付いてたら、もう少し豪華に見れたかもしれません。
    しかしながら一緒に行った妻は県内の日帰りだったのに旅行に行った気分だった満足してくれたので良かったです。

• 行った時期:2018年10月16日
    • 投稿日:2018年10月17日

よっちゃんさん

よっちゃんさん

• 遊びクーポン利用で行ってきました

佐賀方面に旅行する際にじゃらんの遊びクーポンで利用してきました。フロントで予約してますがと伝えましたが、やや混雑気味なのかなかなか対処してもらえずでしたが、温泉や食事は非常によかったです。
    大浴場は昔の銭湯のような雰囲気でしたが、アメニティーが空っぽのままだったので補充が必要かな?と個人的には思いました
    駐車場も広く何より位置が分かりやすいのも魅力でした、湯上りのソフトクリームも最高でした!また佐賀に行くときは利用したいです。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月23日

mimiさん

mimiさん

• 温泉ツウ
  • トロトロのお湯と湯豆腐

佐賀に家族旅行をした際に利用させていただきました。昼食がてら寄ることにしました。選んだ理由は、「近隣のホテルや旅館の日帰り温泉と比べて料金が半額ほどであること」と「館内で手頃な値段で食事ができること」でした。
    事前に到着時刻を伝え、昼1時頃に到着しました。早速食事処に案内され湯豆腐定食を頂きました。質・量ともに満足です。温泉もお湯がトロトロで、“THE温泉”といった感じです。
    館内も清潔でスタッフの対応も丁寧で、とても満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

• 行った時期:2018年8月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月22日

しんさん

しんさん

• 日本三大美肌の湯

日本三大美肌の湯と言われるだけあってとろとろの源泉かけ流しの大きな浴室でした。壁は有田焼のタイルに佐賀県の祭り(浮立)の絵が描かれていました。蛇口から出ているお湯も温泉のお湯の様でした。

• 行った時期:2018年6月18日
    • 投稿日:2018年7月7日

坊ちゃんさん

坊ちゃんさん

• グルメツウ
  • ひなびた感じで良かったんですが…

ひなびた感じの施設で良かったのですが、いかんせん平日だったこともあり利用客は我々カップルのみ。混浴でもないのでそれぞれ分かれてお風呂へ…貸切状態でした!料理は美味しかったです。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月21日

しろべぇさん

しろべぇさん

• コスパ良し

お風呂、温泉豆腐の夕食、部屋休憩4時間でゆっくり過ごすことができました。お風呂上がりにソフトクリームのサービスもあり、火照った体にとってもおいしかったです。この値段でこれだけ楽しめるとこはなかなかないかも。夕食が温泉豆腐以外のものも選べると尚良いなと思いました。お風呂のシャンプー、トリートメントが馬油でとってもツヤツヤサラサラになりました。泉質もトロトロで最高でした!また利用します。

• 行った時期:2018年4月7日
    • 投稿日:2018年4月7日

レンゲさん

レンゲさん

• なんでもセットな豪華プラン!

今回は、個室付き、お食事つき、お風呂付、家族風呂付、の豪華版での4時間滞在OKプラン。これは、お得です。
    家族風呂は、畳の敷いてある風呂場で、お風呂から上がれば個室があるので、気兼ねなくごろんとよこになれるし、ちゃんとテレビもあって、至れり尽くせりです。もちろん、一般風呂も利用できますよ!個室は有料となっており、3部屋限定となります。これは、単品よりもセットがお得!お食事は温泉豆腐定食。ちょうど昼過ぎの時間帯でちょっと混んではいましたが、一生懸命なスタッフの方々の笑顔で何とか待てました(笑)。でも、12時前がいいかもしれませんね。
    個室はおトイレがついてはいませんでしたが、2階のトイレはお掃除が行き届いていて、とてもきれいでした。
    ただ・・・駐車場から、休憩所への二階へ・・・は、階段なので、ご高齢の方々、もしくは足が不安な方は、ゆっくり登られてください。踊り場で少し休憩するとか?
    スタッフの方のちょっとした気遣いがとてもいい場所。午後からは、いろんな年齢の方々が来られていました。もちろん、若い方々も。とっても地元に愛されているところなんだな・・と思いました。また、ぜひお邪魔したいと思います。もちろん、セット価格で!

• 行った時期:2018年3月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月22日

neneさん

neneさん

• 福岡ツウ

うれしの源泉 百年の湯のクチコミ・写真を投稿する