ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ一覧(3ページ目)

• 美味しいお料理に満足

せっかくハウステンボスに来たから、
    夜ご飯は園内にあるホテルバイキングに行こうと
    ゆうことで、こちらに…
    海を眺めながら、ゆっくりといただくことが出来る上に
    お料理もどれもオシャレで美味しかったです!
    大学生や高校生の息子、中学生の娘も喜んで
    SNSにもあげてました!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月17日
    かのんさん

かのんさん 女性/40代

• 美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み窓から船を眺めながらゆっくりと食事ができました。種類はわりと多くステーキは3回お変わりしましたが、他全種類は食べきれませんでした。クーポン利用しお得感あり、又行きたいところでした。
    • 行った時期:2019年8月7日
    • 投稿日:2019年8月16日
    パンジーさん

パンジーさん 女性/60代

• 料理が一新されデザートも増えていた

じゃらんnetで遊び体験済み今回もステーキ食べ放題でライブキッチンのシェフが焼き方が程よく、柔らかお肉をたくさんいただけました。
    坦坦麺や夏野菜カレーも大変美味しく大満足のランチでした。
    夜は13000発の花火で圧巻の一日でした。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月12日
    なおぽんさん

長崎ツウ なおぽんさん 男性/50代

• 女子旅

じゃらんnetで遊び体験済み70代の母と娘、姪っ子と4人で行きました。
    ランチビュッフェはその場で焼いてくれるお肉がとても美味しく、他の料理やスイーツもとても美味しかったです。
    温泉は人が少なく、とてもゆっくり入る事が出来、5種類のお湯もそれぞれ良くて堪能出来ました!
    又利用したいです。
    • 行った時期:2019年7月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年7月30日
    まみさん

まみさん 女性/40代

• ハウステンボスの夜景が見える部屋が綺麗

部屋から見るハウステンボスの夜景がとても綺麗でした。
    朝食も美味しく、特に目の前で焼いてくれるオムレツとパンケーキが美味しかったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月24日
    さちこさん

さちこさん 女性/50代

• 品数豊富☆

じゃらんnetで遊び体験済み何回も利用してますが、今回は飲み放題を一人分だけつけれたのは良かった。シェフが焼いてくれるレモンステーキに浜焼きも良かったし、相変わらず種類が豊富で満足しました。ハウステンボスの夕食におススメです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月22日
    ちゃるさん

グルメツウ ちゃるさん 女性/40代

• 綺麗でした

ハウステンボス駐車場から遠いのが難点ですが、送迎車あるので歩かずにすみます。
    部屋はとても綺麗で良かったです。
    • 投稿日:2019年7月17日
    ゆうさんのウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスへの投稿写真1
    ゆうさん

愛知ツウ ゆうさん 男性/30代

• 落ち着いたホテル

ハウステンボスの駐車車は無料で、荷物預けて直接パーク内に入ることも出来ますし、シャトルバスでホテルに直行することも出来ますよ。ホテルからは海が広がっていて徒歩で2分ぐらいでパークの入り口に行くことも出来ます。
    • 投稿日:2019年7月17日
    キャオリンさん

温泉ツウ キャオリンさん 女性/40代

• ビッフェにて

じゃらんnetで遊び体験済みハウステンボスに行くことになり、急遽決まった 夕食!結婚記念日だと 予約時に 一言添えていたら グラスワインのサービスをしていただきました。レモンステーキもとても柔らかく 美味しくて 種類も豊富(^^)デザートも たくさんあり 夫婦2人で大満足でした。とにかく 海が見える景色と ゆっくりとくつろげる広さと、乳飲み子がいましたが 安心して 食事が出来ました。 また、ハウステンボスに行く時には ぜひ 利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2019年6月25日
    • 投稿日:2019年7月8日
    さくらさん

さくらさん 女性/40代

• ハウステンボスのホテルランチ

ハウステンボスで一日遊んでこちらのホテルに一泊して、翌日のランチに利用しました。温泉のチケット付きで送迎バスもあるので、荷物を預けて楽しんできました。
    ランチは開場と同時に入ったので出来立てのお料理はどれも美味しく、海を眺めながらゆっくりしてきました。
    遊び体験のクーポンを使ってお得に楽しめました。
    • 投稿日:2019年6月24日
    ももさん

ももさん 女性/50代

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ・写真を投稿する

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのタンテアニーへの投稿写真1

タンテアニー

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

歩き疲れて、一休みするためにドリンク注文。この辺りのエリアは座れる場所が少ないので、椅子代...by けいさん

• ちーずさんのチョコレートハウスへの投稿写真1

チョコレートハウス

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

チョコレート好きにはたまらない場所だと思います。蛇口から出るチョコレートは凄いです。良い香...by kotoriさん

• オカザイルさんのビッケンビッケンへの投稿写真1

ビッケンビッケン

佐世保市ハウステンボス町/洋食全般

佐世保バーガーが食べたくて寄りました。 フレッシュゴーダチーズバーガーを注文しましたが、野...by りえさん

• takabooさんの悟空への投稿写真1

悟空

佐世保市ハウステンボス町/居酒屋

料金もそれほど高くなく、味も良かったのでお勧めできるちゃんぽん屋さんです。特に赤辛ちゃんぽ...by takabooさん

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺で開催されるイベント

• 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の写真1

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスからの目安距離

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」

佐世保市鹿子前町

2020年08月01日〜2020年10月31日

遊覧船パールクィーンに乗って、美しい九十九島の夕景を見ながら、心地よいひと時が過ごせます。...

• SASEBO軍港クルーズの写真1

SASEBO軍港クルーズ

佐世保市新港町

2020年01月04日〜2020年12月27日

軍港、造船、生活航路など、「海風の国」佐世保の顔である佐世保港では、ガイドの案内とともに、...

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺のホテル