ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ一覧(8ページ目)

• ハロウインの料理がとてもよかったです

じゃらんnetで遊び体験済みお寿司やケーキなどハロウインをかたどった料理で、見た目にもまた、味もよくがとてもよかったです。また、機会を見つけて利用します。
    • 行った時期:2018年10月17日
    akiさん

akiさん 男性/60代

• 季節のお魚

じゃらんnetで遊び体験済み鯵や地魚の塩焼きやサンマのカルパッチョなど、季節のお魚料理が美味しかったです。
    スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちの良いものでした。
    • 行った時期:2018年11月
    にゃさん

お宿ツウ にゃさん 女性/30代

• 満足

じゃらんnetで遊び体験済みバイキング料理でどれも美味しくいただけましたが、特に焼きたてのレモンステーキは良かった。デザートの種類も多く美味しかったので、ついつい食べ過ぎてカロリーオーバーかな。
    • 行った時期:2018年11月3日
    ケンシロウさん

ケンシロウさん 男性/50代

• ハロウィーンランチ

じゃらんnetで遊び体験済みレストランの中は、落ち着いたハロウィーンといった感じで誰もが楽しめる雰囲気でした。
    料理の中にも、ハロウィーンらしさが出ていました。特にデザートは、力が入っていたようで、デコレーション、
    味ともに満足でした。(特に黒ネコは超美味しく、目玉?は楽しかったです!)
    ただ、料理の品数が、少なかったような気がしますし、ライブキッチンのステーキは、以前の方が美味しかったです。
    レストランの雰囲気がいいので、また、利用させていただきます。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月4日
    ヒデさんのウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスへの投稿写真1
    ヒデさん

グルメツウ ヒデさん 男性/50代

• アイスクリームが1番美味しかった

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み鉄板焼きステーキも ちょっと固かったです。
    場所は海が見えるレストランで 食後の散歩をしたり楽しめると思います。
    • 行った時期:2018年10月31日
    • 投稿日:2018年11月2日
    はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/50代

• なぞの窓際

じゃらんnetで遊び体験済みオープンが12時と少し遅いので案内が始まるのを待ち構えて入りました。窓際が空いていたのでそちらに案内されるかなと思ったのですが、連れて行かれたのは真ん中のほうの席。窓際はダメなのかと聞いたところ、予約席だと言います。私も予約していたので疑問に思い、少しおたずねしました。「こちらは一か月以上前から予約されてる方もいるので」との返答。実は、私は8月に予約しておりました。一か月前どころではありません。ではいつ席を指定すればよかったのか確認すると「席はこちらで決めている」とのことで、最初の回答とは矛盾しており、予約時期は関係ないようです。正直、席はどこでもかまわないのですが回答が納得できませんでした。説明を求めたところ、窓際に案内されました。結局、席についてはよくわからないままでした。
    お料理はハロウィン仕様でかぼちゃを多用されており、どれも美味しくいただきました。特に、オレンジと一緒に焼いたチキンが印象に残っています。夏のお料理よりも私は今回のほうが気に入りました。人気のステーキは毎回、待たされます。空いている時を見計らって取りに行くのがベストです。
    ビュッフェ自体は種類も豊富だし追加も滞りなく来ますし、コストパフォーマンスが高いと思います。なにしろ、ハウステンボスの中ですからそこが魅力ですよね。
    窓際の席は景色は良かったのですが、外の空気が入ってきてかなり寒いです。最初の席でよかったのかもしれません(笑)。また行くと思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月31日
    ひろりなさん

ひろりなさん 女性/40代

• 満足

こちらのホテルに泊まり、ハウステンボスに行く予定でした。
    しかし、当日は台風直撃。チェックインしたけど、ハウステンボスに入るのは諦め、
    どうしようかと思い、ホテル内でディナーをすることに。
    もともとはハウステンボス内で食事をする予定だったので、
    遊び体験でこのプランがあったとは知らず、クーポン利用になりませんでしたが、
    レモンたっぷりきいたステーキ美味しかったです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月29日
    はじゅきさん

グルメツウ はじゅきさん 女性/30代

• ハロウィン料理を楽しみました

じゃらんnetで遊び体験済みハロウィン前の週末だけあって、小さな子どもさん達がハロウィン衣装を着て食事していたり、私たちもハロウィン気分に。お料理も色々と工夫されていて楽しめました。ステーキその他、美味しかったです。食後の泡のコーヒーがとても気に入りました。
    • 行った時期:2018年10月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年10月29日
    minamiさん

minamiさん 女性/50代

• ランチビュッフェとディナービュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済みお昼にランチビュッフェでしたが、じゃらんの遊び・体験クーポンを活用して、夕方もディナービュッフェにしてみました。
    【長崎海の幸グリル&レモンステーキ食べ放題!】というタイトルでしたので、お食事内容は全く違うだろうと期待しておりましたが、ランチメニューと同じものが結構並んでいて、あまり食べれませんでした。どちらかのビュッフェだけにしておくべきでした。
    • 行った時期:2018年8月31日
    • 投稿日:2018年10月23日
    ヒョウ3さん

ヒョウ3さん 女性/60代

• 棒アイスの人気にびっくり?

じゃらんnetで遊び体験済みサマーファミリーランチビュッフェで昼食を頂きました。ビーフステーキ食べ放題でトライしましたが、年寄りがそんなに頑張って食べるような質のお肉ではなかったような気がしました。(適量が一番!) お野菜が少ない気がしましたが、今年の天候の影響で仕方が無かったのでしょうか? それにしても、棒アイスを美味しそうに何本も食べている人達が目につきましたが、これも猛暑のせいだったのでしょうね。お味は普通でした。
    • 行った時期:2017年8月31日
    • 投稿日:2018年10月23日
    ヒョウ3さん

ヒョウ3さん 女性/60代

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ・写真を投稿する

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのタンテアニーへの投稿写真1

タンテアニー

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

歩き疲れて、一休みするためにドリンク注文。この辺りのエリアは座れる場所が少ないので、椅子代...by けいさん

• ちーずさんのチョコレートハウスへの投稿写真1

チョコレートハウス

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

チョコレート好きにはたまらない場所だと思います。蛇口から出るチョコレートは凄いです。良い香...by kotoriさん

• オカザイルさんのビッケンビッケンへの投稿写真1

ビッケンビッケン

佐世保市ハウステンボス町/洋食全般

佐世保バーガーが食べたくて寄りました。 フレッシュゴーダチーズバーガーを注文しましたが、野...by りえさん

• takabooさんの悟空への投稿写真1

悟空

佐世保市ハウステンボス町/居酒屋

料金もそれほど高くなく、味も良かったのでお勧めできるちゃんぽん屋さんです。特に赤辛ちゃんぽ...by takabooさん

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺で開催されるイベント

• 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の写真1

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスからの目安距離

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」

佐世保市鹿子前町

2020年08月01日〜2020年10月31日

遊覧船パールクィーンに乗って、美しい九十九島の夕景を見ながら、心地よいひと時が過ごせます。...

• SASEBO軍港クルーズの写真1

SASEBO軍港クルーズ

佐世保市新港町

2020年01月04日〜2020年12月27日

軍港、造船、生活航路など、「海風の国」佐世保の顔である佐世保港では、ガイドの案内とともに、...

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺のホテル