ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ一覧(4ページ目)

• ハウステンボスのホテルランチ

ハウステンボスで一日遊んでこちらのホテルに一泊して、翌日のランチに利用しました。温泉のチケット付きで送迎バスもあるので、荷物を預けて楽しんできました。
    ランチは開場と同時に入ったので出来立てのお料理はどれも美味しく、海を眺めながらゆっくりしてきました。
    遊び体験のクーポンを使ってお得に楽しめました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月24日
    ももさん

ももさん 女性/50代

• ゆっくり食べることができました

じゃらんnetで遊び体験済みレストラン自体あまり混んでいなくて、料理の方も長崎名物などがあり美味しくいただきました。
    特に、佐世保レモンステーキは美味しかったです。直接シェフの人が調理してくれるので出来たてを食べることができます。
    鯛飯がなかなか美味しかったです。
    また、機会がありましたら利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年6月6日
    • 投稿日:2019年6月15日
    もちさんさん

お宿ツウ もちさんさん 男性/50代

• ホテルディナー

夜ご飯に家族みんなで利用しました。ステーキがとても美味しかったです。小さな子が居ましたが、お店の方の対応が良かったです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月28日
    kotoriさん

福岡ツウ kotoriさん 女性/40代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みハウステンボスのバラ祭りを見た日の夕食に利用しました。
    ハウステンボスのホテルにしてはリーズナブルな価格設定で、遊び体験のクーポンも利用したのでかなり安くなりました。
    普通ハウステンボスの駐車場は800円かかるのですが、ホテル専用駐車場が無料で使用できるのもありがたいです。
    日曜日だったので混んでいるかと思っていたのですが、お客さんは少なくてゆっくりと食事ができました。
    料理については、肉料理から魚介・野菜の料理までバラエティーに富んでいて、どれもとても美味しかったです。特にステーキとタイ茶漬けはおかわりしておなか一杯になってしまい、食べてみたかったのに食べられない料理もありました。また、豚の角煮など長崎の郷土料理が多くありましたが、ウスターソースまで長崎のものを使用するなど長崎の人間である私でも大変美味しく感じるもので安心しました。(形だけまねてあって、旅行客をがっかりさせるのではないかと心配になる料理を出すホテルが多いので・・・)デザートについてはケーキ類は種類が多くてきれいでしたが、フルーツはパインと柑橘類が2種類あっただけだったので少し残念でした。最後に食べたアイス(ちょっと小ぶりのブラック〇〇〇〇〇とミルク〇〇)は懐かしかったです。全体的には、定価で利用しても十分満足できる内容だったと思います。6月に夏メニューに変わるので、その頃にまた来ようと家内と話しています。
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月14日
    とーちんさん

お宿ツウ とーちんさん 男性/50代

• クーポン利用でお得でした

じゃらんnetで遊び体験済みホテルのレストランなのに比較的安く、スタッフの対応もも良く食事の内容も満足するレベルです。
    デザートまでちゃんと手が込んでいて美味しいのでお腹いっぱいでもついつい手が出てしまいます。
    何回も利用していますが今回クーポンを利用してホントにお得に利用できました。
    • 行った時期:2017年4月4日
    • 投稿日:2019年5月13日
    たまくろうさん

グルメツウ たまくろうさん 男性/40代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのステキなホテルです。とても広々としていて清潔感もあります。スタッフの対応もとても丁寧親切。レストランではとても美味しい洋食などを味わうことが出来ます。景色を眺めながら贅沢な時間を過ごせます。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2019年5月11日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• ステーキ美味しい

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み2回目です。相変わらず焼きたてのステーキが美味しい。デザートの品数も増えてて食べ過ぎました!
    またハウステンボスの雰囲気を味わいに行きます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月11日
    由美さん

由美さん 女性/40代

• ハウステンボスランチ

じゃらんnetで遊び体験済みハウステンボスのランチはどこも混んでますが、前もって予約したので
    ゆっくりおいしいホテルでの食事ができてよかったです
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2019年5月7日
    コロさん

コロさん 女性/60代

• パレスハウステンボスに隣接。

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人でゴールデンウィークを利用しハウステンボスに行った際、夕食として利用しました。プロジェクションマッピングの会場となるパレスハウステンボスに隣接しているので 食事後にはプロジェクションマッピングも堪能出来ました。ビッフェ料理も非常に豊富で 全品を食べようと思いましたが、半分も食べ切れませんでした。ゴールデンウィークだけあって混雑していましたが テーブルも大きく ゆっくり食事が出来ると思います。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月4日
    マリオさん

東京ツウ マリオさん 男性/10代

• 種類も豊富で美味しいランチ。

じゃらんnetで遊び体験済み家族でゴールデンウィークを利用してハウステンボスに行った際にランチで利用しました。
    ハウステンボス内にありますが 入場口から一番遠い場所にあるので結構歩きます。
    バイキング形式で種類が豊富で非常に美味しかったです。
    特にピザが美味しくて 直ぐに無くなってしまうほど人気がありました。
    ゴールデンウィークだけあって混雑していましたが、テーブルも大きく ゆっくり食事が出来ました。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月3日
    SAKURAさん

グルメツウ SAKURAさん 女性/10代

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ・写真を投稿する

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのタンテアニーへの投稿写真1

タンテアニー

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

歩き疲れて、一休みするためにドリンク注文。この辺りのエリアは座れる場所が少ないので、椅子代...by けいさん

• ちーずさんのチョコレートハウスへの投稿写真1

チョコレートハウス

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

チョコレート好きにはたまらない場所だと思います。蛇口から出るチョコレートは凄いです。良い香...by kotoriさん

• オカザイルさんのビッケンビッケンへの投稿写真1

ビッケンビッケン

佐世保市ハウステンボス町/洋食全般

佐世保バーガーが食べたくて寄りました。 フレッシュゴーダチーズバーガーを注文しましたが、野...by りえさん

• takabooさんの悟空への投稿写真1

悟空

佐世保市ハウステンボス町/居酒屋

料金もそれほど高くなく、味も良かったのでお勧めできるちゃんぽん屋さんです。特に赤辛ちゃんぽ...by takabooさん

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺で開催されるイベント

• 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の写真1

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスからの目安距離

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」

佐世保市鹿子前町

2020年08月01日〜2020年10月31日

遊覧船パールクィーンに乗って、美しい九十九島の夕景を見ながら、心地よいひと時が過ごせます。...

• SASEBO軍港クルーズの写真1

SASEBO軍港クルーズ

佐世保市新港町

2020年01月04日〜2020年12月27日

軍港、造船、生活航路など、「海風の国」佐世保の顔である佐世保港では、ガイドの案内とともに、...

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺のホテル