2. 関東の観光
  3. 茨城の観光
  4. 大洗・ひたちなかの観光
  5. 大洗町(東茨城郡)の観光
  6. アクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラ
  7. アクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラの口コミ一覧

• 海の生き物

アクアワールドに来ました。アクアワールドの入り口のところにあるショップです。入場券がなくても買えるようになっていました。海の生き物のぬいぐるみとか商品がたくさんあってかわいいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月11日
    ちゃたろうさん

神奈川ツウ ちゃたろうさん 女性/40代

• 品揃え豊富です。

たくさんの品揃えがあり、子供は目移りします。レジもすうだいあり、春休み中でたくさんの人がいましたが、支払いに混雑することなくすんなり買えました^_^
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月14日
    さちこミニーさん

群馬ツウ さちこミニーさん 女性/30代

• 入場無料ゾーンにあります

妻と二人で、初めて茨城県を旅行した際に立ち寄りました。アクアワールド茨城県大洗水族館内にある土産物屋ですが、入場口手前の入場無料ゾーンにあるので、入場券を買わなくても利用できます。店内では、魚やイルカ、サメ、マンボウなどに関するたくさんの土産物が売られていました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月3日
    れおんさんのアクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラへの投稿写真1
    • れおんさんのアクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラへの投稿写真2
    • れおんさんのアクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラへの投稿写真3
    • れおんさんのアクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラへの投稿写真4

他2枚の写真

れおんさん

グルメツウ れおんさん 男性/40代

• 一階入り口付近のお土産屋さん

アクアワールド大洗水族館の入り口付近にあるお土産屋さんです。入場券を買わなくても誰でも入れます。お土産屋さんは3階にもありますが、こちらの方が商品がたくさんあります。定番のお菓子や海の生き物のぬいぐるみとか、いろいろありましたが、私はかさばらないお土産にしたかったので、いろいろな種類のサメが描かれている下敷きなどを買いました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月9日
    アジのタタキさんのアクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラへの投稿写真1
    アジのタタキさん

沖縄ツウ アジのタタキさん 女性/60代

• 入場ゲート手前(無料ゾーン)

入場口の近くの無料ゾーンにある大型の売店です。
    水族館のアニマルのぬいぐるみなどキッズ向けが多かったようです。
    ピンとくるフードのお土産が少なかったように感じました。
    GW真っ最中で大変混雑していました。
    • 行った時期:2016年5月1日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年1月6日
    hiroさん

グルメツウ hiroさん 男性/40代

アクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラの口コミ・写真を投稿する

アクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラ周辺でおすすめのグルメ

• よっちんさんの大洗海鮮市場への投稿写真1

アクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラからの目安距離

大洗海鮮市場

大洗町(東茨城郡)磯浜町/その他軽食・グルメ

海鮮市場には新鮮な魚介類があるのでちょくちょく利用させていただいていますよ。いつもおすすめ...by しょくもつさん

• bunamaさんのちゅう心 鮨・海鮮しゃぶしゃぶへの投稿写真1

ちゅう心 鮨・海鮮しゃぶしゃぶ

大洗町(東茨城郡)磯浜町/海鮮

お寿司もしゃぶしゃぶも味わうことができるお店になっていますよ。両方食べて満足したい人はこの...by たけさん

• ろっきぃさんさんのかあちゃんの店への投稿写真1

かあちゃんの店

大洗町(東茨城郡)磯浜町/海鮮

某有名グルメサイトで評価が良かったので訪れました。10時30分頃に来店し客席の半分位お客さ...by オギーさん

• ひがさんのめんたいパークへの投稿写真1

めんたいパーク

大洗町(東茨城郡)磯浜町/ラーメン

めんたいパークはめんたい大好きなんで、感動しましたよ。コスパ最高なんで大興奮してしまったほ...by しょくもつさん

アクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラ周辺で開催されるイベント

• 大洗海上花火大会の写真1

大洗海上花火大会

大洗町(東茨城郡)大貫町

2019年07月27日

大洗サンビーチで、夏の風物詩として定着している「大洗海上花火大会」が開催されます。内閣総理...

• 夏休みわくわくサイエンス月間の写真1

夏休みわくわくサイエンス月間

大洗町(東茨城郡)港中央

2019年07月20日〜2019年08月31日

大洗わくわく科学館で、夏休み期間にあわせて、楽しいイベントが開催されます。わくわく体験教室...

• 阿字ケ浦海岸花火大会の写真1

阿字ケ浦海岸花火大会

ひたちなか市阿字ケ浦町

2019年07月28日

阿字ケ浦海岸で、信号花火や尺玉、スターマインスペシャル、特大ワイドスターマインなどさまざま...

• 那珂湊海上花火大会の写真1

那珂湊海上花火大会

ひたちなか市和田町

2019年08月08日

那珂湊おさかな市場に隣接する那珂湊漁港で海上花火大会が行われます。尺玉や特大スターマインな...

アクアワールド 茨城県大洗水族館 スーベニアショップモラモラ周辺のホテル