レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧(11ページ目)

• 頑張って早起きした甲斐はありました!

モーニングでは初めてお伺いしました。
    サラダバーやフルーツの種類がもう少しあればとか、メインのコーヒーマシンが壊れていたのが残念等ありましたが、モーニングとしては概ね満足です。沢山ありすぎても食べられなくて後悔してしまうので(笑)
    そんなに食べたつもりはなかったのですが、お昼ご飯ほとんどいらなかったです(笑)
    以前ランチでお伺いしたときカレーを気に入っていたので、朝カレーはすごく嬉しかったです。
    パンもサイズが小さめであれこれ試したい私にはぴったりでした。
    フレンチトーストとても美味しいです。子どもも大絶賛していました。
    お豆腐もとろりとしていて、しゃぶしゃぶも美味しかったです。
    ただ、しゃぶしゃぶはやはり人気で枚数制限もないので、常に人が並ぶため2台位お鍋があるといいなと思いました。
    手前の料理に近い席はやや混雑気味ですが、奥の席も開放してくださるのでランチよりゆっくり過ごせました。
    ビュッフェ自体は特に混雑もなく、しゃぶしゃぶ以外はスムーズに取ることができました。
    店員さんの数は少なめですが、常にどなたかがフロアにいらっしゃたので困った時に声はかけやすく良かったです。
    ただ、支払いはセルフレジなのですが、どのタイミング(受付時が帰るときが)ですればいいのか分からなかったので、その辺りを案内して頂けたら非常に助かります。
    のんびりゆったり美味しいものが食べられて、早起きして良かったなと思いました。また行きたいです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年3月3日

ひろさん

ひろさん

• 朝からたくさん食べられます

朝食無し宿泊プランを予約していましたが、朝食の口コミが高評価だった事、遊び体験で別で掲載するほどなのか!と思い予約してみました。メインのフレンチトーストは次々に運ばれてきてフワフワで本当にプリンのようでした!野菜もおかずもアイスもジュースも何でもある感じです。夕飯まで何も食べなくてよかったくらい満足でした!町田に行く時は朝食付きプランでまた伺います。

• 行った時期:2024年2月27日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年2月29日

さやさん

さやさん

• お腹いっぱい

娘と一緒に利用しました。フレンチトースト食べて、ワッフル食べて、クロワッサン食べて、豚しゃぶも食べて、他にもいろいろ食べて最後にソフトクリーム。朝早くから贅沢三昧でした。また利用します。

• 投稿日:2024年2月27日

(^^)さん

(^^)さん

• 大満足!

駅からはなかなか歩くが金額に見合ってないほど内容が良かった!雰囲気もよく、品数も十分でとても気に入りました

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2024年2月25日

かめちゃわさん

かめちゃわさん

• しゃぶしゃぶが美味しかったです。

夫婦で利用しました。ここのしゃぶしゃぶは、柔らかくで肉の味も高級感があって、コスパが最高だと思いました。しゃぶしゃぶだけで、満足と言えます。車で行きましたがホテルの駐車場がいっぱいで、提携駐車場を案内されましたが、渡された地図で迷い、ホテルの人の道案内だと、「何何通りを曲がってとか」現地の地名が連呼され、地方から行った人間としては、かなり迷いました。

• 行った時期:2024年2月10日
    • 投稿日:2024年2月16日

kusaさん

kusaさん

• 朝活にぴったりのホテルの朝食ブッフェ

町田の大きなホテルでスムージーや種類豊富なパン、フレンチトーストやワッフル、豚しゃぶも揃ってます
    派手な目玉はないけど、一通り定番もあり味も美味しいです。店員さんがとても丁寧で親切です
    フルーツやヨーグルトもあり、ソフトクリームもあるのでちょっとしたデザートとして食べられるのも良かったです

• 投稿日:2024年2月15日
    しのまるさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1

しのまるさん

しのまるさん

• レストランとしては残念なレベル

1.0

祝日のランチタイムに夫婦で利用。ホテルの朝食利用ならあり、美味しい食事目的の利用ならなし、衛生面や接客も悪くがっかりなレベルでした。
    @北海道フェアを謳ってる割に誰もが想像するような北海道らしい食べ物がない
    Aスープ系以外は冷めていて乾燥気味
    Bからあげやポテトは冷凍の味(冷凍臭い)
    Cザンギは油でしなしなの上中身がない(衣ばかり)
    D全ての味付けが微妙(好みもあるかも)
    E食器の片付けが間に合っておらずお皿が積み重なり、みんな無理やり乗せる(置く場所がないから仕方がない)ので危ない上に周りに残り汁が垂れ台も床も不衛生
    Fスタッフに食器がないので補充をお願いしたら何も言わずにどこかに消えてしまった。しばらく経って補充はされたものの声掛けはなし。
    Gソフトクリームの機械が壊れアイスが大量に服に飛び散った。スタッフに声を掛けたが拭くものはおしぼりしかないのでこれでどうぞと言われその場に放置された。その後も何もなし。
    ホテルのレストランとしてはお値段も安く、豪華なものや過度な接客は期待していなかったがかなりがっかりのレベル。
    クチコミはいいものが多かったので心底不思議。
    たまたま運が悪かったのでしょうか…

• 投稿日:2024年2月13日

マイさん

マイさん

• 贅沢な時間を過ごせました。

今回一度行ってみたいと以前から言っていた友人と一緒に朝食へ。人は多かったものの、奥のお部屋を開放してもらっていたため、うるさい人の近くの席にならず静かに贅沢な時間を過ごせました。お食事も美味しいし、大満足。フレンチトーストはおすすめです。また行きます。

• 行った時期:2024年2月11日
    • 投稿日:2024年2月13日

ティマくまさん

ティマくまさん

• ご褒美ディナー

その他

半年に一度は利用させていただいてます。
    今月は北海道フェアで初めて和食だったので新鮮に味わえました。
    ローストビーフも食べ放題なのと、チョコレートフォンデュが楽しくて何度もおかわりしてしまいます。
    ネコのロボットウェイターが稼働していて可愛らしいです。

• 投稿日:2024年2月12日
    ちぃさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1

ちぃさん

ちぃさん

• 綺麗な店内に、親切な店員さんが居て素敵なモーニングご飯を頂けます。

私が気に入ったのは豆乳ポタージュスープ、トマトスープ、他にもスープがあり、どれも美味しくて、おかわりしました。
    豚しゃぶも、大根でさっぱりと美味しくってフレンチトーストも、しっとりフワフワ、全て美味しかったです。
    豚しゃぶのお湯がすぐにアクだらけになってしまうのが、少し気になりましたが、このお値段で大満足な朝食でした。

• 行った時期:2024年2月11日
    • 投稿日:2024年2月12日
    みーちゃんさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1

みーちゃんさん

みーちゃんさん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ・写真を投稿する