レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
八王子・立川・町田・府中・調布
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧(4ページ目)
朝食バイキング
駅からは近いのですが、我が家から遠いので早起きして張りきって行きました。混んでいるとのクチコミがありましたが、土曜日でしたが奥の方のテーブルは空いてました。
人気ですぐなくなってしまったのか、最初フレンチトーストの場所がわかりませんでした。サラダをしっかり食べ、豚シャブや他のお料理を食べお代わりしに行った時にフレンチトースト発見。
フレンチトースト美味しい!
パンもフレンチトースト用なんでしょうね、もう絶対家では作れない。とろける!このフレンチトーストが食べられただけで満足です。
残念なのは、ソフトクリームがあったことに気づいた時にはもうお腹いっぱいになっていて、フレンチトーストとソフトクリーム一緒に食べれなかった。次回は一緒に食べたいです。
混んでいたら早く食べて席を空けようと思っていたのですが、それほど混んでいなかったのでゆっくりさせていただきました。
また来たいです。- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月15日
体験した高評価プラン
期間限定最大24%OFF★【パームツリー 朝食6つのこだわり!】*ホテル朝食バイキング*20時間仕込みのフレンチトーストに飲むサラダ、ブランド豚のしゃぶしゃぶ*
安定のレンブラントモーニング
お客様で賑わっていました。サラダなど新鮮で人気なので無くなるのも早いですが補充もすぐにされていました。豚肉のしゃぶしゃぶやフレンチトースト、飲むベジタブルスープなど安定のメニューに朝からパワーをいただきました。ご馳走さまでした。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月27日
楽しめました
家族のお祝いで利用しました。
最初に案内された席は、お料理に近くて良かったのですが、他の方々がテーブル真横を通られるのでさすがに落ち着かないと思い、勝手を言って奥の方へ変えて頂き大変助かりました。
お料理は和洋色々あって息子もたくさん食べていました!ローストビーフが2種類のソースがありとても美味しかったです!しゃぶしゃぶは行列で今回は食べられませんでしたのでまた次回行きたいです。時間無制限なので時間に追われることなくゆっくり楽しめて良かったです。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月21日
空いていたのでゆっくりできました
開店と同時に入りましたが、宿泊客が優先のようでした。
入り口に店員さんがおり、皆が入る前にそれを案内してくれれば良かったのですが、予約客が入ろうとした時に急に声をかけたりと、アタフタしていたので、少し混乱していました。
代金も、入店した時に払うのか?帰り際に払うのか?結局こちらが選ぶ感じで案内がイマイチでした。
店内はその日は空いていたようで、常に15人から20人ほどでした。宿泊客があとからパラパラ来ていました。
席は自由に選べます。窓側の席は眺めが良いです。
バイキング台にお盆を置けるスペースが狭い上に、お盆はけっこう重いので、気をつけないとひっくり返しそうで怖かったです。
しゃぶしゃぶとフレンチトーストは口コミ通り美味しかったです。
ドリンクバーは種類が充実していましたが、食べ物の種類は少なめでした。
途中で空いたお皿を片付けてくださったりと、その辺りの気配りは良かったですが、閉店間際で片付けに集中していたせいか、帰り際に何も声かけがなかったのは非常に残念でした。
今回はポイント消化で行きましたが、正規の値段払ってまでは行かないかなという感じです。- 行った時期:2024年9月26日
- 投稿日:2024年9月27日
もう2度目!(◎_◎;)
何といってもここの売りはフレンチトースト!20時間も漬け込んで焼きたてのフレンチトーストが食べ放題!(◎_◎;)しかもコスパがいい。
その他にも豚しゃぶ食べ放題や、カレーなど種類も豊富。町田の駅にも隣接していてかなり素晴らしい!(◎_◎;)また行きます。- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年9月20日
1,500円 〜
口コミ評価高い朝ごはんに行ってみた
三連休の中日に利用。
朝ごはんの営業時間が7:00、9:00ということなので、早起きして5分前に到着したところ、すでに10組くらい行列していました。スムーズに案内してくれて、好きな席に着席。バイキングは、おすすめのフレンチトースト、豚しゃぶなど一通りいただきました。コスパ良いホテルモーニングだと思いました。
駐車場ですが、私の車が車高160で、機械式駐車場には155迄との記載がありましたが停められました。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月16日
混雑し過ぎ
7時からだと混むので6時からにしてほしいです。
ゆっくり食べられなかった
あと卵料理がスクランブルエッグしかないのとかご飯が白米だけとか残念でした
白米しかないならふりかけぐらい用意してほしいですね
あとデザートがもう少しほしいです- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2024年9月15日
大満足
2回目の利用です。15時までゆっくりできるのでたらふく食べました!蕎麦のアーリオオーリオは初めて見ました。美味しかったです!豚肉とピザは何度もおかわりしました。メープルのパンもお気に入りです!
友達とおしゃべりしながら、時間はあっという間でした。また行きたいです!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月10日
美味しいしゃぶしゃぶ
朝からしゃぶしゃぶ?
と思いましたがとても美味しかったです
駐車場がいっぱいになると提携のところに止められます- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年9月9日
コスパ、味、接客のどれもが◎
料理はさすがです。どれも美味しくてハズレが無い。接客も良かった。ホテルの駐車場の入口は片側通行でしか入れないので注意です。
- 行った時期:2024年7月28日
- 家族の内訳:配偶者