レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
八王子・立川・町田・府中・調布
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧(5ページ目)
パンは最高
本格的なパンの味が良かったです!
豚しゃぶにゴマだれがあったら、良かったなぁと残念でした。
フレンチトーストも美味しく頂きました!- 行った時期:2024年5月25日
- 投稿日:2024年7月9日
家近、モーニング
家からとても近いので早い時間とは言え何回け利用してます
朝からしゃぶしゃぶ?
しかしとてもおいしかったです
中国人の従業員の方はいつも感じよく見ていて気持ちいいです
座る場所を自由だったら決められたらと行くたびに違いますね
しかしマジ自宅から近くてありがたいです- 行った時期:2024年7月6日
- 投稿日:2024年7月8日
体験した高評価プラン
期間限定最大24%OFF★【パームツリー 朝食6つのこだわり!】*ホテル朝食バイキング*20時間仕込みのフレンチトーストに飲むサラダ、ブランド豚のしゃぶしゃぶ*
おすすめします
土曜朝にもかかわらず比較的ゆっくり食事ができ全体的に味も良く満足しました。ただアイスクリームが見当たらず食べれなかったのが残念です。又近いうちに訪れたいと思います。
- 行った時期:2024年6月22日
3回目
今回は奥の部屋で使わせてもらいました!
内容はあまり変わらないので変わったら嬉しいです!
金額的にポイントも使えたので満足です!- 行った時期:2024年6月
豚しゃぶ
初めてモーニングでお食事させて頂きました。大満足です。
豚しゃぶが 美味しくて おかわりしちゃいました。
また利用させて頂きます。- 行った時期:2024年6月22日
お得にホテルランチ
予想していたよりお料理の質が高くとても美味しかったです。普段住んでる都内では滅多にホテルに泊まって食事をする機会がないので非日常的な空間でプチ贅沢なビュッフェを楽しめて良かったです。
- 行った時期:2023年4月26日
- 投稿日:2024年6月22日
満足です♪
集合時間より早めに到着しましたが、案内係のスタッフが気づいてくれて、早めでも入れました。
他の利用者はグループが多かった様でその方達の話し声が大きくてスタッフの説明や当方の話が聞こえにくかったのですが、
平日の昼間だったので、甲高い子供の声や音が苦手な母とも安心して利用できました。
料理もどれも美味しくていろいろ食べたかったのですが、私のお腹が入らず…ですが、ひと通り食べられたので満足です♪
贅沢を言えばスイーツの種類を豊富にして欲しいと思いました。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月14日
夕飯を駅チカで
日曜日の夕飯 気分転換に行ってきました。アルコールも駅チカなので電車で行けば大丈夫です。ただ バイキングなので席が遠くて取りに行くのが大変でした。予約を入れておけはリーズナブルに楽しめていい所です。
- 行った時期:2024年5月26日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年6月1日
静かで良い
朝早いのもあってとても静か。外国人さんが多く子供もいない。 自慢のフレンチトーストはプリンのように柔らかく美味しかった。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月31日
1,500円 〜
時間にゆとりがあって嬉しい。
友人とのディナーに利用しました。
料理はバラエティに富んでいて、高級といった感じではありませんが、ローストビーフが美味しく、料金から考えると頑張って取り揃えてくれていると思います。最大3時間、ゆったり食事できてコスパがよく嬉しいです。
ただ、ドリンクバーが……。ファミレスのほうが充実していて美味しいくらいです。特にコーヒー、紅茶が残念でした。紅茶は、せめてティーバッグにして欲しいです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月26日