レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
八王子・立川・町田・府中・調布
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧(8ページ目)
大満足!
駅からはなかなか歩くが金額に見合ってないほど内容が良かった!雰囲気もよく、品数も十分でとても気に入りました
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年2月25日
しゃぶしゃぶが美味しかったです。
夫婦で利用しました。ここのしゃぶしゃぶは、柔らかくで肉の味も高級感があって、コスパが最高だと思いました。しゃぶしゃぶだけで、満足と言えます。車で行きましたがホテルの駐車場がいっぱいで、提携駐車場を案内されましたが、渡された地図で迷い、ホテルの人の道案内だと、「何何通りを曲がってとか」現地の地名が連呼され、地方から行った人間としては、かなり迷いました。
- 行った時期:2024年2月10日
- 投稿日:2024年2月16日
体験した高評価プラン
期間限定最大24%OFF★【パームツリー 朝食6つのこだわり!】*ホテル朝食バイキング*20時間仕込みのフレンチトーストに飲むサラダ、ブランド豚のしゃぶしゃぶ*
1,500円 〜
朝活にぴったりのホテルの朝食ブッフェ
町田の大きなホテルでスムージーや種類豊富なパン、フレンチトーストやワッフル、豚しゃぶも揃ってます
派手な目玉はないけど、一通り定番もあり味も美味しいです。店員さんがとても丁寧で親切です
フルーツやヨーグルトもあり、ソフトクリームもあるのでちょっとしたデザートとして食べられるのも良かったです- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月15日
1,500円 〜
レストランとしては残念なレベル
祝日のランチタイムに夫婦で利用。ホテルの朝食利用ならあり、美味しい食事目的の利用ならなし、衛生面や接客も悪くがっかりなレベルでした。
@北海道フェアを謳ってる割に誰もが想像するような北海道らしい食べ物がない
Aスープ系以外は冷めていて乾燥気味
Bからあげやポテトは冷凍の味(冷凍臭い)
Cザンギは油でしなしなの上中身がない(衣ばかり)
D全ての味付けが微妙(好みもあるかも)
E食器の片付けが間に合っておらずお皿が積み重なり、みんな無理やり乗せる(置く場所がないから仕方がない)ので危ない上に周りに残り汁が垂れ台も床も不衛生
Fスタッフに食器がないので補充をお願いしたら何も言わずにどこかに消えてしまった。しばらく経って補充はされたものの声掛けはなし。
Gソフトクリームの機械が壊れアイスが大量に服に飛び散った。スタッフに声を掛けたが拭くものはおしぼりしかないのでこれでどうぞと言われその場に放置された。その後も何もなし。
ホテルのレストランとしてはお値段も安く、豪華なものや過度な接客は期待していなかったがかなりがっかりのレベル。
クチコミはいいものが多かったので心底不思議。
たまたま運が悪かったのでしょうか…- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月13日
贅沢な時間を過ごせました。
今回一度行ってみたいと以前から言っていた友人と一緒に朝食へ。人は多かったものの、奥のお部屋を開放してもらっていたため、うるさい人の近くの席にならず静かに贅沢な時間を過ごせました。お食事も美味しいし、大満足。フレンチトーストはおすすめです。また行きます。
- 行った時期:2024年2月11日
- 投稿日:2024年2月13日
ご褒美ディナー
半年に一度は利用させていただいてます。
今月は北海道フェアで初めて和食だったので新鮮に味わえました。
ローストビーフも食べ放題なのと、チョコレートフォンデュが楽しくて何度もおかわりしてしまいます。
ネコのロボットウェイターが稼働していて可愛らしいです。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月12日
綺麗な店内に、親切な店員さんが居て素敵なモーニングご飯を頂けます。
私が気に入ったのは豆乳ポタージュスープ、トマトスープ、他にもスープがあり、どれも美味しくて、おかわりしました。
豚しゃぶも、大根でさっぱりと美味しくってフレンチトーストも、しっとりフワフワ、全て美味しかったです。
豚しゃぶのお湯がすぐにアクだらけになってしまうのが、少し気になりましたが、このお値段で大満足な朝食でした。- 行った時期:2024年2月11日
- 投稿日:2024年2月12日
1,500円 〜
いろいろな料理があり、お腹まんぷく。コスパ最高です
ランチで2,200円で、時期によってのフェア料理をいろいろ食べられます(北海道フェア、イタリアフェア等)。
平日の開始15分くらい前に並びましたが、既に列になっていました(女性:9割、男性1割くらいです)。
しかし、店の中が満席になることはなくスムーズに入場できます。
店内は3人の店員が動いており、特に男性店員は接客が凄く丁寧で満足しました。
また猫ロボットも可愛く頑張って働いていました。他の方がおっしゃってましたが、確かに導線でロボットと遭遇しますが、私はそんなに気にはならないですし(自分が横にずれれば、良いだけだし)、ロボットの頑張る姿で逆に癒されます。
料理はどんどん補充されるので、無くなることは無いですが、唯一1品だけ終了しているのがありました(12時10分頃にはそれだけ終了してました)。
でも他の料理が大量にあるので、気になりません。
料理自体も美味しく(肉、魚、ドリンク、パスタ、ご飯系、アイス、ケーキ有り)、2,200円で満腹に食べれるので、大変満足できました。- 行った時期:2024年2月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年2月11日
明るく楽しい雰囲気!
ディナーは何度か利用したことがありましたが
今回初めてのランチでした。
サラダバーではないブッフェは町田にあまりないので子連れにありがたいです。ワイワイとお客さんで溢れていてでも混雑してガチャガチャしてるかんじもなく、すごく居心地が良かったです。
デザートにフルーツ、サラダバーにミニトマトがあったらなお嬉しかったです。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月8日
朝食ブュッフェ
ランチの雰囲気が良かったので、おすすめされているフレンチトースト目当てで伺いました。出来立てを食べられますし、中までしっとりしていて美味しかったです。
他は全体的に種類は少なめかと思いました。サラダ類やフルーツなど増えたら嬉しいです。
でも居心地も良いので次の予約も取りました、また伺います。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年2月6日