タイムズ スパ・レスタのクチコミ一覧(12ページ目)

• 以前から気になってたスパにとうとう行って来ました。

タイムズスパレスタは、以前から気になってはいたのですが、池袋という交通の便利な場所にあるが故かなかなか安くなるプランが見つけられず、今回遊び体験のクーポンが出たのでこの機会に行くことに。場所は、サンシャイン60のすぐ近く、ビルの中にはジョナサンとすき家とベローチェがありました。タイムズの駐車場の11F、エレベーターで上がりました。場所がら、ものすごく広いという訳ではありませんが、都会のど真ん中なら十分な広さ。清潔感もあり、女性用のリラックスルームは白を基調とした綺麗な印象。化粧水や乳液もあるし、ドライヤーはダイソン、パナソニックのスチームがあったので利用してみました。女性用のお風呂も露天と露天のジャグジーがあるし、充分癒されました。普通だと一回退出したら終わりですが、じゃらんのプランだと、外出も可能な上ドリンク券が付いているのでおトクだと思います。私は木曜に行ったのですが、金曜日はレディースデーでジャグジーに薔薇が浮かぶようです。楽しかったです。

• 投稿日:2019年1月13日
    りっちゃんのママさんのタイムズ スパ・レスタへの投稿写真1

りっちゃんのママさん

りっちゃんのママさん

• グルメツウ
  • 都心でゆっくりリフレッシュ

週末の夕方に行きましたが、人も多すぎず子どもがいないこともあり、
    非常にゆっくりできました。
    お風呂もよかったですが、リクライニングソファーがある休憩処が快適でした。
    ソファーの耳部分から音が聴こえる最新の機能がついており、ずっと座っていたかったです。
    値段が少し高いという点はありますが、タイムズの会員になることで安くなりますし、
    アクセスもよいのでまたリフレッシュしたいときは行こうと思います。

• 投稿日:2019年1月12日

kanasamaさん

kanasamaさん

• クーポンで損しました。

1.0

23時過ぎに行ったら、ソフトドリンクは時間帯で提供出来ない、30分しか利用してないのにスピード料金にならない、そして深夜料金追加。。と、だいぶ損をしてしまいました。もう少し対応をきちんとした方が良いと思う。

• 投稿日:2019年1月12日

蓬嘩さん

蓬嘩さん

• リフレッシュできました

比較的空いており、ゆったり過ごせました。
    露天、寝湯、サウナ とても気持ちよかったです。
    レストランの食事も美味しくサービスも丁寧でした。
    一点残念だったのは、スチーム美顔器のスチーム噴射口が埃やカルキ汚れの固まりがつき、かなり汚れていたこと…
    利用したかったのですが、断念しました。顔にあてる気にはなれません。
    こまめに綺麗にしていただきたいです。

• 投稿日:2019年1月10日

fmkさん

fmkさん

• 池袋でリフレッシュ

料金はやや高いですが都心でスパに入れるとこの価格は妥当かもしれません。池袋で遊び疲れた帰りに行けるのがいいですね。海洋深層水を利用している風呂や露店風呂、サウナなど充実しています。館内はとてもきれいです。天然温泉でないのが残念。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年12月3日

えみさん

えみさん

• 東京ツウ
  • 1日のんびり

お得な食事つきのプランを利用して行きました。女性専用フロアがあり安心感がありました。アメニティも充実しておりダイソンのドライヤーや美顔器などもあり嬉しかったです。食事は北海道フェア中で鮭イクラ丼頂きました。おいしかったです。一人でも気軽に行けました。

• 投稿日:2018年11月14日

きゅうさん

きゅうさん

• グルメツウ
  • ヘルシーな食事が嬉しい!

1500円のお食事クーポン付きプラン。
    オーバーしても実費を払えば良いので、メニューは選び放題です♪
    ヘルシーメニュー中心なので、お風呂、サウナと合わせればとっても体に良い1日に。
    今は北海道フェアなので、北海道のおいしいものいろいろ食べてみました。
    レストランスタッフさんは人数少なめだけど対応は良いので、気に入ってます。
    お風呂のほうも、平日だと混んでいないので、小さめジャグジーもゆったり。
    泥パック(1日2回配布)と、塩サウナは本当に気持ち良いです。
    あと、ここドライヤーがダイソンなんですよね…化粧水やシャンプー類などアメニティ充実も見逃せないです。
    手ぶらで行けるので、ポイント貯まったらヘビーリピートしてまーす(笑)

• 行った時期:2018年11月5日
    • 投稿日:2018年11月9日

あざらちゃんさん

あざらちゃんさん

• 綺麗です

お風呂が綺麗でした。檜風呂と露天風呂は乳白色の入浴剤入のお湯でゆったりできました。11階ですが窓は曇りガラスで景色が見えないのが残念。レストランはセイロ蒸しが良い感じです。

• 投稿日:2018年10月29日
    apoさんのタイムズ スパ・レスタへの投稿写真1

apoさん

apoさん

• 久々に行きました!

手ぶらで行けて本当に便利!!シャンプーや化粧水はもちろんくるくるドライヤーやナノケアまであるからとっても便利。
    サウナもスチームサウナだから苦しくなくてオススメです。浴室内が少し寒くてお風呂からあがってシャンプーとかしてると身体がすぐひえちゃました。せっかくあったまっても、これだと残念だなって思いました。
    でも静かだし綺麗だしゆっくりできてトータル的には満足です!

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年10月24日

ntmさん

ntmさん

• 内装が綺麗 食事が良かった

現在のじゃらんからの予約だと途中退出ができるので便利でした。
    内装はおちついていてよかったです。
    子供は自分が行った時は1人も見かけませんでした。
    お風呂やサウナは郊外に比べると小さいので
    少し人が増えると混んでるように感じます。
    食事は季節の野菜と豚のせいろ蒸しを頼んだのですが
    野菜が色々沢山はいっていておいしかったです。

• 投稿日:2018年10月22日

ブロークボーンさん

ブロークボーンさん

タイムズ スパ・レスタのクチコミ・写真を投稿する

タイムズ スパ・レスタ周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃんさんのときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

ホルモン以上に、塩タレで漬けたトントロや、ネギみじんで食べるヤタンが凄く美味しく感じられた...by さっちゃんさん

• eriさんの十割手打ちそば 美蕎 BIKYOへの投稿写真1

十割手打ちそば 美蕎 BIKYO

豊島区東池袋/うどん・そば

東京都の、豊島区の東池袋にあります、お蕎麦屋さんの美蕎さんでは、天ざるそばが、揚げたてで、...by aaaさん

• K-NAKAさんの馳走麺 狸穴への投稿写真1

馳走麺 狸穴

豊島区東池袋/ラーメン

コラボカップラーメンで美味しかった記憶があったので乗換駅の池袋にあるのを知って足を伸ばしま...by K-NAKAさん

• chii-chanさんのアイスクリームシティへの投稿写真1

アイスクリームシティ

豊島区東池袋/その他軽食・グルメ

サンリオとコラボしたアイスクリームを注文しました。アイスクリーム屋さんとのコラボなので見た...by chii-chanさん

タイムズ スパ・レスタ周辺で開催されるイベント

• 「シルバニアファミリー展40th」東京会場の写真1

「シルバニアファミリー展40th」東京会場

豊島区東池袋

2025年04月25日〜2025年05月18日

1985年の発売以来、世界80以上の国と地域で愛されてきたドールハウスシリーズ「シルバニアファミ...

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2025年01月01日〜2026年01月07日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、“天空のイルミネーション”をテーマに、空の移り変わ...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

タイムズ スパ・レスタからの目安距離

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2025年04月29日〜2025年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

タイムズ スパ・レスタ周辺のホテル