タイムズ スパ・レスタのクチコミ一覧(5ページ目)

• また行きます!

ポイント消化で初めて行きました。期待せずに行ったのですが…
    とてもキレイだし、スタッフの皆さん、対応が親切だし、ランチもお腹いっぱいになり、ゆっくり出来ました!また行きます!

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月20日

はちくんさん

はちくんさん

• とても残念でした

1.0

毎月の楽しみにしているスパレスタ。今回は食事付きで少し贅沢をしようと思っていました。
    この日は少し遅めに入店をし、受付をしたのですが、受付までとても時間がかかり、結局レストランのラストオーダーを数分過ぎてしまいました。
    振り替えも返金も、オーダーも結局受け付けてもいただけず、入館料より高い料金を支払うことに。
    毎月のリピートはもうないかなと思いました。

• 投稿日:2022年11月30日

Nさん

Nさん

• ゆっくりできました

じゃらんポイント消化でいきました。都内のお風呂なので、広さや眺望はありませんが、平日で静かに過ごすにはよいと思います。女性専用のラウンジでゆっくり休めます。すこし寒いですが毛布もあって助かりました。

• 投稿日:2022年11月21日

ライラックさん

ライラックさん

• 都会のオアシス

子どもはいなく静かで落ち着いた雰囲気でくつろげました
    金曜日だったので生花のお風呂もあり お姫様気分になれました アメニティもワンクラス上の物が揃っていました
    ご飯も美味しく スタッフの方も親切で申し分ありません

• 投稿日:2022年11月15日

ぱんださん

ぱんださん

• 癒やされました

きれいで清潔です。手ぶらで行ってもアメニティも充実しておりゆっくり過ごせます。またの機会があれば行きたいです

• 投稿日:2022年11月10日

すばこさん

すばこさん

• 穏やかに過ごせる

一人で初めての訪問で心細かったですがスタッフの方々が落ち着いた雰囲気で接して下さるので安心して利用することが出来ました。
    特にレストランの女性スタッフさんが鳥のさえずりのような美しい声でとても優しく接して下さり、それだけで癒されました。
    お料理も美味しかったです。ボリュームも十分。
    お風呂はすごく大きい!という訳では無かったですが、女性専用エリアは全体的に広く、清潔で、アメニティが充実しており、とても快適に過ごせました。
    機会があったらまた行きたいです。

• 投稿日:2022年11月1日

ベロンさん

ベロンさん

• ゆったり過ごせました

出張中の息抜きに利用させてもらいました。
    駅チカなのに、館内はゆったりした空間でリラックスできリフレッシュできました。アメニティの雪肌精やダイソンのドライヤーにも感動です。
    食事も美味しかったです。
    スタッフの方の対応も良く、東京に来た際にはまた、是非利用したいと思います。

• 行った時期:2022年10月26日
    • 投稿日:2022年10月30日

ぶらっくさん

ぶらっくさん

• のんびりリフレッシュ…

平日の昼間だからか、お客さんも少なめでマイペースでお風呂に入ったり、サンシャインを眺めながらランチをいただいたり、リラックスルームで熟睡して休むことができ、施設を満喫することができました。マスクしてないところでは会話禁止の貼り紙があるのに、狭いスペースで遠慮もなく、おしゃべりを続けるグループがいたのは残念でした。タイミングが合えば、静かな時間を楽しめると思います。

• 投稿日:2022年10月28日

eriotさん

eriotさん

• スパ

かなり癒されるのでおすすめ。女性ならかなり入浴以外にはサウナやラウンジで休める。食事は料金別ですがレストランが利用できる。ドリンクサ-ビスはたまにあります。他、マッサージは割引になる。

• 投稿日:2022年10月17日

みほさん

みほさん

• まぁ、こんなものかなぁ。

休日の日中に彼女と行ったのですが、同性と一緒に来ている人が多いようで。
    大学生くらいの男数名が一緒に温泉入ったり、サウナ入ったりすると、まぁうるさいのですよ。
    大きな風呂を4人くらいで占拠するし。
    気にしなければよいという意見が来たらそれまでですが、4人で風呂の四方にいながらでかい声で会話されたら、別のお客さんは入ることはできないですよねぇ。
    というわけで、カップルでの来訪や、混雑しているところが嫌な人には特に向かないと思います。
    混雑してても問題ない人や、同性複数人で来訪したい人にとってはすごくよいと思いますよ。

• 行った時期:2022年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年9月15日

TAKAさん

TAKAさん

タイムズ スパ・レスタのクチコミ・写真を投稿する

タイムズ スパ・レスタ周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃんさんのときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

ホルモン以上に、塩タレで漬けたトントロや、ネギみじんで食べるヤタンが凄く美味しく感じられた...by さっちゃんさん

• eriさんの十割手打ちそば 美蕎 BIKYOへの投稿写真1

十割手打ちそば 美蕎 BIKYO

豊島区東池袋/うどん・そば

東京都の、豊島区の東池袋にあります、お蕎麦屋さんの美蕎さんでは、天ざるそばが、揚げたてで、...by aaaさん

• K-NAKAさんの馳走麺 狸穴への投稿写真1

馳走麺 狸穴

豊島区東池袋/ラーメン

コラボカップラーメンで美味しかった記憶があったので乗換駅の池袋にあるのを知って足を伸ばしま...by K-NAKAさん

• chii-chanさんのアイスクリームシティへの投稿写真1

アイスクリームシティ

豊島区東池袋/その他軽食・グルメ

サンリオとコラボしたアイスクリームを注文しました。アイスクリーム屋さんとのコラボなので見た...by chii-chanさん

タイムズ スパ・レスタ周辺で開催されるイベント

• 「シルバニアファミリー展40th」東京会場の写真1

「シルバニアファミリー展40th」東京会場

豊島区東池袋

2025年04月25日〜2025年05月18日

1985年の発売以来、世界80以上の国と地域で愛されてきたドールハウスシリーズ「シルバニアファミ...

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2025年01月01日〜2026年01月07日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、“天空のイルミネーション”をテーマに、空の移り変わ...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

タイムズ スパ・レスタからの目安距離

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2025年04月29日〜2025年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

タイムズ スパ・レスタ周辺のホテル