ルートイングランティア太宰府のクチコミ一覧(20ページ目)

• のんびりできます

到着がお昼だったので、温泉の前にランチにしましたが
    じゃらんの予約場合、ワンドリンクサービスがつきますとの事で
    とってもお得な気持ちになりました。
    更にそのワンドリンクサービスで、生ビールも選べて大満足でした。
    サプライズな感じのサービスは、超お得な気持ちになれて嬉しいものです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2018年8月19日
    • 投稿日:2018年10月16日

ちいこさん

ちいこさん

• 1日のんびりできました。

まずお風呂に…ちょうどお客さんが重なって平日にしては珍しく洗い場に座れず、でしたがすぐに空きました。こちらはお湯がぬるいので長めに浸かっていられますね。お掃除もこまめにされるので、洗面台周りもきれいに保てていますね。食事処はいつものんびり待つ感じなので、急ぎの方には合わないお店でしょうね…食事処の方々はとてもハキハキ笑顔で気持ちのいい対応をしてくださいます。2階のリラックスルームは漫画もたくさんあり、テレビを見たり、お昼寝したりみなさんゆったりと過ごされてます。ただ、これは利用者側のマナーですが、いびきをかいて寝ていたと思えばどこかへ…毛布はぐちゃぐちゃ、リクライニングも倒したまま、その後2時間経っても戻りません。帰ったのか席に戻るのかわからず、席を探す方が困っていました。そんな方が3人も…せめてあとの方のために元に戻すくらいはするべきで、職員がするべきと考えるのはどうかと…ホテルの方で「使用後は元にお戻しください」くらい掲示してもいいかもしれません。

• 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月12日

cyDT65さん

cyDT65さん

• 温泉良し、食事も良し、でも、、、

受付の方は丁寧で良かったです。温泉も、湯加減がちょうど良く気持ち良かったです。ただ、食事処が、すごく待たされて疲れてしまいました。料理が出来るまで結構な時間でした。でも従業員の方は、とても丁寧でしたので、また行きたいと思いました。

• 行った時期:2018年10月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年10月8日

みーさん

みーさん

• 従業員がとても親切。お料理がとても美味しい。この値段とてもお得

2000円で手ぶらで入浴できる。館内着、バスタオル、タオル付き。昼食は豪華。昼食時、じゃらん特典としてドリンク付きと当日従業員に言われ、びっくり。とてむ嬉しかった。得した感じ。おすすめです。
    やはりじゃらんと思いました。

• 行った時期:2018年8月27日
    • 投稿日:2018年10月7日

てるちゃんさん

てるちゃんさん

• リピーターなんだけど。。。今回は、なんだかなー・・。

2.0

その他

複数回のリピーターです。金曜日の夕方仕事を終えてから、すぐ出発して約二時間で到着してお風呂と食事を楽しんで帰るということをしていました。今回は、なんだかなーな気持ちになり口コミを・・・・
    ほんとは良いことを書かないといけないのだろうけど、いつもと違いすぎて。。。
    まず、到着の時に支払をした時に一つ目の??が、ポンタカードのスロットの画面をいつもは目の前で何ポイントたまりましたって見せてくれるのにみえない状況だった。二つ目に、支払の時に渡されたチケットが、じゃらん予約者用のチケットでなかった、後で食事の時にひともんちゃく。(じゃらんの予約だとホテルからのワンドリンクサービスありが、じゃらんの予約になっていなかった、いつもは、予約表に書いてあるのに書いてなかったらしい。こちらから、ドリンクサービス終わったの?と聞いて発覚。三つ目に、露天風呂の天井補修がなされていたはす(約一か月前くらいに一か月くらいかけて)なのに、雨漏りがすごい。前回というか、先週ちゃんとフロントにお伝えしたのですがね・・・・。四つ目は、食事の際、お肉が硬かった(筋だらけ)持ってきてくれたスタッフの方の雑な置き方にびっくり。ミニコンロ?がついているのだが、斜めには置かれるし、トレイはべたべただし・・おまけに固形燃料は小さいのを持ってこられるし、後で違うスタッフさんに伝えて(燃料)対応してもらいましたが。五つ目に帰ろうとしたら、フロントに人がおらず、呼び鈴もなくただただ待つ。(支払はないが、靴箱のかぎとロッカーのカギを交換するのに必要)とまあいつもはないことが、悪いことばかりでてきて、もうくるなってことなのか?ともったほでの出来事でした。いつもは良いのに、星5つつくくらいなのに残念です。

• 行った時期:2018年10月5日
    • 投稿日:2018年10月7日

ままちゃんさん

ままちゃんさん

• ゆっくり落ち着いて楽しめます。

何度行っても落ち着ける所で、気に入っています。お掃除が行き届いています。スタッフの対応も丁寧で気持ちがいいです。お料理美味しいです。毎回、あぁ良かったぁ。と癒やされて帰宅。家族連れでもカップルでもゆっくり楽しめます。良いお湯で肌もツルツルになります。

• 行った時期:2018年9月28日
    • 投稿日:2018年9月28日

まりちゃんさん

まりちゃんさん

• 最高でした

主人と九州旅行で行きました。
    福岡空港から直で向かいました。
    スタッフがとても親切、丁寧で良かったです。
    また食事も美味しく頂きました。
    お風呂も最高でした。
    また行きたいです。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

• 行った時期:2018年9月13日
    • 投稿日:2018年9月28日

み−さん

み−さん

• 楽しかったけど 残念な点も…。

【カラオケ5時間歌い放題♪+お風呂(タオルセット付)+漫画も夜10時まで読み放題♪】を楽しませていただきました。
    受付の方の対応◎、場所を尋ねた際に案内下さったスタッフの方の対応◎、お風呂は露天に入れないようになっていて△、
    カラオケ5時間には満足したが歌ってる最中にドアを知らない人たちが 何度も開けたり 勝手に入って来たりして
    落ち着いて歌えなかったので×、
    カラオケで部屋を貸し出してる時は、ドアにカギをかけれるとか、ドアの外に入室禁止てきな札を張るか立てるなど
    部屋をかりてる人の身になって対応いただけたら、またこのプランで楽しませて頂きたいと思いました。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年9月26日

mekashiyaさん

mekashiyaさん

• リフレッシュできました。

休日に伺いました。行き帰りの渋滞がすごいです。
    お湯は最高です。若干、浴槽で泳いでいる方など見受けられましたが、それに関しては個人のマナーと思いますので。
    岩盤浴はリフレッシュスペースが少し狭い感じがしました。温度が高い岩盤浴だったので、結構出入りがあるのにベンチに座れないのは辛かったですね。

• 行った時期:2018年9月23日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年9月24日

ゆうさん

ゆうさん

• 漫画読み放題

温泉が気持ちよくて、ランチもついて、漫画も読み放題
    子連れでしたので、そこまでゆっくりできませんでしたが時間があればゆっくり過ごせると思います

• 行った時期:2018年9月

ルートイングランティア太宰府周辺でおすすめのグルメ

• はなの夢 厨 ルートイングランティア太宰府店の写真1

はなの夢 厨 ルートイングランティア太宰府店

太宰府市連歌屋/居酒屋

j食事をしましたe\(^▽^)/c予約の電話をしてから訪問しました。eヽ(*^^*)ノqどの料理を食べ...by さんぼうさん

• ルートイングランティア太宰府からの目安距離

はなの夢 厨 グランティア太宰府店

太宰府市連歌屋/居酒屋

-.- (0件)
  • fuktyさんの梅ヶ枝餅への投稿写真1

梅ヶ枝餅

太宰府市宰府/その他軽食・グルメ

• ご当地
    4.4 2,038件

太宰府天満宮の参道沿いに梅ヶ枝餅を焼いて販売しているお店が多くあり参拝の帰りに焼にたてを購...by nonokoさん

• あんちゃんさんのうぐいす茶屋への投稿写真1

うぐいす茶屋

太宰府市宰府/居酒屋

• ご当地

池を観ながらお食事も出来ますが、今回は午後から来たので梅ヶ枝餅をお持ち帰りしました。参道だ...by スヌ夫さん

ルートイングランティア太宰府周辺で開催されるイベント

• 太宰府天満宮 花菖蒲とあじさいの写真1

ルートイングランティア太宰府からの目安距離

太宰府天満宮 花菖蒲とあじさい

2025年05月20日〜2025年06月19日

太宰府天満宮では、例年5月下旬になると、約55種3万本の色とりどりの花菖蒲が咲き揃います。池の...

• 太宰府天満宮 大祓式の写真1

太宰府天満宮 大祓式

2025年06月30日

太宰府天満宮の大祓式(おおはらえしき)では、16時から、楼門前の参道で、参拝者が神職とともに...

• 太宰府天満宮 七夕祭の写真1

太宰府天満宮 七夕祭

2025年07月07日

願い事を書いた短冊などが、太宰府天満宮境内に飾りつけられ、七夕祭が斎行されます。太宰府天満...

• 宝満宮竈門神社 夏祭の写真1

宝満宮竈門神社 夏祭

太宰府市内山

2025年07月19日

宝満宮竈門神社で、11時より「夏祭」が斎行されます。祭典終了後、氏子の人々によって奉製された...

ルートイングランティア太宰府周辺のホテル