ルートイングランティア太宰府
太宰府市
連歌屋
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ルートイングランティア太宰府のクチコミ一覧(24ページ目)
ゆっくりできました。
太宰府駅からの送迎バス、温泉でゆっくりできちょうどいい量のランチに飲み物。とても満足でした。国立博物館に行くついでにぜひって感じです。休憩室もものすごい量の漫画もあり、漫画好きには、とってもいいと思いました。
- 行った時期:2018年6月28日
- 投稿日:2018年6月29日
漫画コーナーで ゆったり
岩盤浴がしたくて 日帰り温泉を利用しました。
岩盤浴は 室温高め。露天風呂もあって 満足!
「無料漫画コーナー」の案内に 気になって 覗いてみると しっかりした品揃えに 横になれるソファー。すっかり ゆっくりしてしまいました。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月28日
大満足です。
選べる夕食と日帰り温泉で利用させていただきました。
ご飯も美味しくじゃらん特典ドリンクも貰え、その上無料の休憩室もあり、漫画は読めるしリクライニングソファでくつろげるしすごく良かったです。
スーパー銭湯とかに比べれば狭く感じますが、十分ゆっくりできます。コスパ最高!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月26日
お風呂は良かったですが、ランチが…
選べる週替わりランチ付きのお風呂プランを利用しました。お風呂は清潔でとても良かったのですが、ランチが残念でした。日曜日という事もあったと思いますが食事が提供されるまで30分近く待たされ、それなのにチャーハンは冷めていたり。チェックアウト時、食事の提供が遅かった件について丁寧に謝罪はあったりと、従業員の方々はとても感じが良かっただけに、少し残念でした。レストランの従業員の方は、繁忙時は大変だと思いますが、給仕をしながら客の状況をチェックされると良いのでは…と思います。見た所、高齢のお客様が多いようでしたし…次はお風呂だけで利用したいと思います。
- 投稿日:2018年6月25日
ホテルの日帰り温泉
日ごろはスーパー銭湯や日帰り専用の温泉施設を利用しています。宿泊施設での日帰り利用は初。古い施設ですが太宰府駅から送迎バスを利用し快適でした。お風呂は何度も入る感じではないかな。食事は思った以上によかったです。外国のお客様もあまりいなくて地元の利用者が多いのかな。肌がつるつるになりました。
すいていれば最高です
九州国立博物館の帰りに利用しました。太宰府駅前への送迎バスがあるためアクセスは便利です。17時からの夕食予約で14時前の到着、温泉と岩盤浴をたっぷり愉しみ、休憩室で読書をして食事をして18時前にホテルを出発、という時間帯でした。金曜日でしたが泊り客の方が温泉施設を利用しないタイミングだったせいかすいていてたいへん気持ちか良かったです。ただ温泉も岩盤浴も広くはないので混雑する時間帯だとゆっくりできないだろうな、と思いました。夕食は天刺御前と豚しゃぶ御前をいただはましたが、どちらも意外と美味しかったです。
平日にのんびり
初めて利用しました。平日でしたが岩盤浴利用されるかたも割といて、人気なんだなと思いました。ランチ付きでしたが、3種類から選べて美味しかったです。ごはんが少なかったのでおかわりしたかったです。ポンタカードでしたがコーヒーサービスはありませんでした。梅ヶ枝もちを注文していただけるサービスも利用しました。これは良いサービスだなと思いました。
コスパ最高
以前から気になっていたので、先日ついにいってきました。
この価格でこの内容は、コスパ最高!!
また利用します!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月22日
ゆっくり出来ます
まず、ホテルに着いたら
太宰府天満宮へ行ってブラブラ
焼きたての梅ヶ枝餅を食べるのはかかせません。
ホテルに戻って、温泉に入って汗を流してランチ。
3種類の中から選べるので、それぞれを注文しました。
どれも、良かったです。
その後、休憩室で漫画を読んで過ごしました。一万冊あるので
どれにしようか迷ってしまいます。
イビキをかいて寝てる人もいました。
温泉、ランチ、室内着がついて、満足です。- 行った時期:2018年6月10日
- 投稿日:2018年6月20日
ゆったりと…
贅沢ランチプランを予約、入ると係りの方がお好きな所へどうぞ、と笑顔で迎えてくれます。主人は、牛タンとろろ御膳、私は、鰻のセイロ御膳を頂きました。量的には腹八分と言うところでしょうか。味はそこそこ…じゃらん特典ソフトドリンクで乾杯、ゆっくりランチを楽しみました。お風呂に入り、リラクゼーションルームで休んでリフレッシュです。館内着が付いているのは有り難いです。お風呂での会話〜無料でシャトルバスが運行しているようで結構利用している方が多い様でした。又、利用したいと思います。
- 行った時期:2018年6月18日
- 投稿日:2018年6月19日