レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙のクチコミ一覧(8ページ目)

• サウナーの楽園です

今回は初のテントサウナを体験しました。今まで数多くの温泉のサウナに行ってきましたが、ずばり過去一のサウナでした。セルフロウリュウでサウナの温度も調節でき、水風呂もキンキンに冷えており、自然に癒されながら整う。まさに楽園です。しかも貸切で利用できるのも良かったです。絶対にまた来ようと思います。サウナ好きには是非体験してもらいたいです!

• 行った時期:2022年7月2日
    • 投稿日:2022年7月2日
    なおさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

なおさん

なおさん

• 森の中の天国

森のなかにあるテントサウナ。
    川からひいた水風呂はキンキン。
    インフィニティチェアもあって
    スタッフの方のサービスも素晴らしかった。
    大満足でした。絶対また来ます。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月27日

ヒショウさん

ヒショウさん

• 初めてととのう感じてきました!

サウナは初めてだったのですが、用意するものも水着のみでとても助かりました!大自然に囲まれながらのサウナは最高でした!おすすめです!オーナーさんも優しくサービス満載でありがたかったです!また行きます!

• 行った時期:2022年6月12日
    • 投稿日:2022年6月16日

ねねさん

ねねさん

• バギー体験

友達4人でバギー体験に行きました。長崎でこんな体験ができるとは知らなかったです。天気も良く、焼けるかなと思っていましたが、ほぼ木陰を走ったので、涼しく焼けることもなかったです。写真スポットもたくさんあり、とても楽しかったです!今度は秋に利用したいと友達と話しました。

• 投稿日:2022年5月30日

いまゆさん

いまゆさん

• お宿ツウ
  • 整うとは

サウナ好きな恋人と、人生初のテントサウナ体験をしました。自然がたくさんでリラックスできました。暑くて息苦しいのが苦手でしたが、全く息苦しさはなく大大大満足でした。友達にもオススメします。

• 行った時期:2022年5月23日
    • 投稿日:2022年5月23日

靖さん

靖さん

• 自然いっぱいで癒されました!

バギー体験に友人と行ってきました!
    普段あまり運転をしないので緊張していましたが、運転のコツなども教えてくださり、無事に運転ができました。
    コースは川や山をのぞめて絶景で、とっても癒されました。
    宿泊もできるようなので、またぜひ行ってみたいと思います。

• 投稿日:2022年5月7日

こんぺさん

こんぺさん

• 癒されました!

初めてのテントサウナでした。貸切なので温度を自分達で調整でき、水風呂も天然の清流でとても気持ちよかったです。最高の時間を過ごせました!アロマを選べたり、デザートまで頂けたりと、嬉しいサービスもありました!

• 行った時期:2022年5月6日
    • 投稿日:2022年5月6日

viviさん

viviさん

• 最高の時間

はじめて利用しました。大自然の貸し切り空間の中で、最高のサウナ時間を過ごせました。開放的で心地よく、時間が足りないくらいでした。また利用したいと思います。

• 投稿日:2022年5月6日

にしおさん

にしおさん

• 森の中の時間

森の中ので特別な時間を過ごせました
    ステキな時間が特別に味わえる
    心身共に森林浴と温泉とサウナを森の中で^_^
    至福の時間でした
    オオナーさんもとても紳士的で心配りが素敵でした

• 行った時期:2022年4月19日
    • 投稿日:2022年5月5日
    eriさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

eriさん

eriさん

• 抜群のロケーションとホスピタリティ

天気がよく、テントサウナ周辺からの景色もよかったです。
    水風呂もちょうどいい温度で、テントサウナ自体の作りも綺麗でアロマの香りが選べるのも嬉しかったです。
    休憩中の水分補給など様々なアメニティが用意されていて、最高のホスピタリティでした。
    しっかりととのうことができたので、また来たいと思います。

• 行った時期:2022年5月4日
    • 投稿日:2022年5月4日

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙のクチコミ・写真を投稿する

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺でおすすめのグルメ

• 千々石のやまめの里の写真1

千々石のやまめの里

雲仙市千々石町庚/居酒屋

小浜方面に橘神社を過ぎしばらくしてから左折し山道を3.4キロ進む所にあります。 ナビを頼りに...by やままさん

• ARAHANさんの森のしらべへの投稿写真1

森のしらべ

雲仙市千々石町庚/カフェ

初めてのテントサウナ体験で無事ととのうことができました! 誰とも接触せずに楽しめるので今の...by こうさん

• 愛菜館の写真1

愛菜館

雲仙市千々石町庚/うどん・そば

-.- (0件)
  • レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙からの目安距離

千々石やまめの里

雲仙市千々石町庚/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺で開催されるイベント

• しまばら火張山花公園 「春の花まつり」の写真1

しまばら火張山花公園 「春の花まつり」

島原市上折橋町

2025年03月20日〜2025年05月19日

平成新山の眺めが素晴らしいしまばら火張山花公園で、人気の「春の花まつり」が開催されます。桜...

• イルカウォッチング(南島原)の写真1

イルカウォッチング(南島原)

南島原市加津佐町乙

2025年01月01日〜2026年01月07日

島原半島と天草の間の海域には、数多くの野生のイルカが生息しており、イルカウォッチングが体験...

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺のホテル