トリックアートミュージアム軽井沢
長野
軽井沢・佐久・小諸
軽井沢町(北佐久郡)
軽井沢(大字)
その他レジャー・体験
まぁちゃんさんのクチコミ
楽しい写真が沢山撮れました
家族旅行で、旧軽井沢銀座に出掛けたついでに寄ってみたのですが、みんなで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
SNS映えする絵が沢山有ります。大人もはしゃいじゃいますよ!
駐車場も目の前に町営のがあって、とても便利でした。- 行った時期:2018年8月21日
- 投稿日:2018年9月3日
まぁちゃんさんの他のクチコミ
マリンショップ石垣島笑顔向上請負所
沖縄県石垣市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
末の娘がこの春就職をするので、それを機に家族で姉の居る石垣島へ。 まず石垣島の海で遊ぼ...
トリックアートミュージアム軽井沢の新着クチコミ
犬と一緒に巡るアート
大型犬もOKのミュージアム。犬も一緒に写れるトリックアートが多く、写真も撮りすぎるほどにとても楽しかったです。平日だったので、人も少なく、ゆっくり見て回れました。
- 行った時期:2020年11月5日
- 投稿日:2023年5月11日
旧軽井沢の街中にありながら時間潰しに最適
0歳含む子供3人と夫婦で初訪。雪で寒かったので屋内で過ごせるのはありがたく、90分の駐車場サービスがありました。空いていたので子供達も楽しそうに写真を撮り、久々にプリクラを撮りました。併設のカフェには寄りませんでしたが滞在は1時間弱ですが、近隣のカレーパンを食べ歩き近くのアップルパイも買えました。
- 行った時期:2022年12月18日
- 投稿日:2022年12月21日
チケットが高いかな
今回はポイントが貯まっていたので、それを使うために行きましたので、全然いいですが、ポイントなしで1500円のチケット代だと正直高いかな。
以前行った別のトリックアートミュージアムと比べて、立体感のものは少ない気がする。
人は少ないので、ゆっくり写真は撮れると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月5日
- 投稿日:2022年12月6日
映えな写真が撮れます
乳幼児含む4人で行きました。幼稚園児の子供も楽しんでいたところもありましたが少し早かったかな、、小学生くらいになればもっと楽しめたのかも。
1時間くらいかなと思いましたが、子供と行くなら2時間見ておいたほうがいいのかなと思います(理解できなかった時に説明したり、迷路などハマると何度もやりたがるため)。
館内は空いていたのでゆっくり見ることができました。
壁ドン的なものがあったりするので、プリンスでやっていた王子様?のイベントとコラボしたりすればいいのにとふと思いました。
入場料は正直高いと思います。クーポンやポイントがあれば数年後子供が大きくなった時にまた行ってもいいのかなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月2日
意外に面白い!
ツアーの自由散策時間に訪れました。
平日だったこともあり、お客さんは私たち以外、誰もおらず。
キャッキャッ、いい大人たちが遊べました。
自分で生で見るのと、写真で見るのと違うのがまた面白くて。
マジックのトリックも一部わかったような気がします(笑)。
思いのほか、長く滞在してしまいました。
大人も十分楽しめる施設だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月19日