軽井沢プリンスホテル

• カップル
エリア
ジャンル

軽井沢プリンスホテルのクチコミ一覧(5ページ目)

• おいしかった

予定時間より早く到着しましたがスムーズに席の案内をしていただきました
    席は落ち着いた場所で良かったです
    サラダの彩りの良く苺が少し入っていました
    以前よりパンの種類が増えていたような気がしました
    デザートもしっかりしていてマカロン ジェラートとおいしかったです
    以前はお店の方が取り分けてくれましたが今回は自分で取るように変わってました
    食事ごの温泉も良かったです

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月23日

ヒロさん

ヒロさん

• グルメツウ
  • 店頭のホテルマンがとても威圧的で感じか悪い

1.0

レストランの受付のホテルマンが上から見下すような言い方をし、とても感じが悪く、入店時から気分が悪くなり、せっかくのランチが台無しでした。また、お店のことも把握していないようで、さらに威圧的な態度でした。また、苺ブッフェというにはデザートも以前と殆ど変わらないし、種類も減って、オペラも中がチョコレートではないスポンジ生地の部分ができてしまい、チョコレートが濃くなくなってしまい、以前より美味しくなくなり、とても残念でした。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月15日

そらさん

そらさん

• GW中に利用しました

GW中でも値段が変わらず、さらにじゃらん体験クーポンも使えて、お得でした。混雑が心配でしたが、レストランも温泉も、思ったよりは空いていました。レストランの席は、決まってるようでしたが、足が悪いので料理の近くにしてもらいました。(11時半の回)このレストランは、宿泊したときに、夜と朝を使っていて、ランチは初めてです。種類も多く、食べたことのない物もあったので、良かったです。
    スイーツは10種類中9種類持ってきました。生クリームが美味しかったです。
    クーポンや自分のポイントを引いて、支払いは二人で5000円。駐車場は3時間無料でした。
    温泉までは、車で行きましたが、近くにバス停があったので、車が無くても行けそうです。

• 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月6日
    かげろうさんの軽井沢プリンスホテルへの投稿写真1

かげろうさん

かげろうさん

• 期待通り

ウエストに宿泊し朝ごはんはつけないでランチ予約しました。
    前の方の口コミにあった生苺はなくなっていましたが、私はケーキ食べた方なので問題無し。席もゆったり、無駄に品数なくちょうど良かったです。
    酢豚と苺、合いますね。
    お肉も風味よく多分いいもの使っています。特別感あるランチ、満腹でジェラードはせいぜい2種しか食べられずですがまた来月行きます。プリンスは軽井沢に力入れてるなと思いました。価格も都心でない分お手頃に感じました。

• 行った時期:2023年3月27日
    • 投稿日:2023年4月15日

ロータスさん

ロータスさん

• 苺フェア最高!

苺づくしでした。サラダもお肉オードブル、酢豚の中にまで、苺苺でした。生の粒の苺は、取り放題で、30個以上いただきました。ジェラートも種類が多く、苺苺、マロン、バニラをケーキのオペラといただきました。最高に、楽しかった。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月14日
    心晴れやかさんの軽井沢プリンスホテルへの投稿写真1

心晴れやかさん

心晴れやかさん

• コスパ良し

プリンスの美味しいランチと温泉がセットになったお得なプランだと思います。
    外部の温泉までの距離がちょっと遠く移動が面倒でした。せっかくプリンス内に温泉がオープンしたのですから、そことセットにして欲しいと思いました。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年3月5日

はやちさん

はやちさん

• デザートがオススメです

軽井沢アウトレットにも近く
    ランチ→アウトレット→温泉と言うスケジュールで楽しみました。
    メインの目玉となるような料理は無いものの、デザートのケーキとアイスはとても美味しかったです。
    温泉も建物は古いですが、泉質も良くまた行きたいです

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年2月9日

ゆ〜ちゃんさん

ゆ〜ちゃんさん

• ご飯もスイーツも美味しい

宿泊でこちらのレストランのブッフェは朝晩利用しています。じゃらんの期間限定ポイントの使い道を探している時にこのプランを見つけランチで利用しました。
    ストロベリーフェアをやっていて、色々なものにイチゴが入っていました。イチゴの入った酢豚はイチゴの甘みに合うように作られていて美味しかったです。ランチでは坦々麺、豚丼などが有り楽しめました。別な日のランチでは違った麺が有り、期間中でもメニューが変わるのはありがたいです。
    ここのスイーツはひとつひとつちゃんとしたケーキを小さめに作っていてクオリティが高くてとても美味しいですね。またジェラートも美味しく、今回はイチゴとミルクをいただきました。りんごのジェラート、ナッツ、マロンも以前にいただきましたが美味しいです。
    お席は窓際の外を眺められる席で良かったです。
    温泉はタオル付きなようです。1回目はタオルセットを頂かなかったので2回目に用意していただきびっくりしました。(1回目は「タオルありますか」と聞かれ「はい」と言ったのでもらえなかったのだと思います)温泉自体は古めな印象を受けますが露天風呂は2種類あって楽しめます。
    ご飯と温泉を日帰りで両方楽しめるのは良いプランだと思います。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月28日

SNOOPYさん

SNOOPYさん

• ショック

2.0

ビュッフェはかなり美味しくて安い!と感じました!
    千ヶ滝温泉付きプランを予約、ついてフロントの横に
    千ヶ滝温泉は休業の看板が
    レストランで伝えると、温泉なしでーみたいなかんじて
    温泉なしでビュッフェのみの料金になりました。
    こちらから言わなければ何も言われなかったし、
    事前に温泉付きプランだが、信州クーポンは使えるのか
    確認の電話をしたら分からないので現地で聞いてくれると言われした。
    その時点で温泉が休業してる事も言われないし
    普通に温泉付きで予約受け付けてるのもびっくりです。
    温泉入りたいから予約したのに。
    予約時点での連絡もないし温泉に入れず家族全員がっかりです。
    ご飯は美味しかったですが対応にがっかりです。

• 行った時期:2023年1月6日
    • 投稿日:2023年1月6日
    みちこさんの軽井沢プリンスホテルへの投稿写真1

みちこさん

みちこさん

• ラグジュアリーな空間に大満足

ホテルはとても綺麗で広く高級感が溢れていました。料理の種類はそこまで多くないものの一品一品全て美味しく大満足です。特にデザートはとても手が混んでいて美味しかったです。

• 行った時期:2022年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月19日

セントさん

セントさん

軽井沢プリンスホテルのクチコミ・写真を投稿する

軽井沢プリンスホテル周辺でおすすめのグルメ

• ドリルとゆう子さんの軽井沢チョコレートファクトリーへの投稿写真1

軽井沢チョコレートファクトリー

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/スイーツ・ケーキ

• ご当地

フレイバーが違うたくさんのチョコボールはお土産にピッタリです。以前は軽井沢駅から旧軽井沢に...by いそちゃんさん

• 軽井沢プリンスホテルからの目安距離

フランス自然料理 シェ草間

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/フレンチ・フランス料理

落ち着いた雰囲気のお店で料理はどれも素材本来の良さを生かしていると思う。 なかなか予約が取...by ハイランダーさん

• まるさんのシブレットへの投稿写真1

シブレット

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/カフェ

旧軽井沢の商店街の奥の方にちょこんとある、かわいいかき氷屋さん?喫茶店?です。毎回、軽井沢...by ユウコさん

• 点さんの沢屋 旧軽井沢店サロンへの投稿写真1

沢屋 旧軽井沢店サロン

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/カフェ

旧軽井沢のお店で食べたピロシキが美味しかったです。かりんのはちみつ漬け、かりんが普段なかな...by 点さん

軽井沢プリンスホテル周辺で開催されるイベント

• 2025年度展示「石川功一の水彩・油彩展 軽井沢の花と実」の写真1

軽井沢プリンスホテルからの目安距離

2025年度展示「石川功一の水彩・油彩展 軽井沢の花と実」

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東

2025年04月26日〜2025年11月16日

画家・石川功一(1937〜2007年)が描いた、軽井沢自生の草花図(水彩・油彩)を紹介する企画展が...

• 軽井沢 若葉まつりの写真1

軽井沢 若葉まつり

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2025年04月27日〜2025年06月08日

新緑の季節を迎えた軽井沢で、今年も「軽井沢 若葉まつり」が開催されます。乗馬体験や野鳥観察...

• 野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチングの写真1

野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチング

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2025年01月01日〜2026年01月07日

浅間山から続く広大な森に囲まれた軽井沢町、その中でも年間約80種類もの野鳥が観察できる“軽井...

• 東御ワインフェスタ2025の写真1

東御ワインフェスタ2025

東御市田中

2025年05月10日〜11日

長野県の東信州の良質のワインぶどうを用いて醸造した、極上ワインをふんだんに楽しめるワインフ...

軽井沢プリンスホテル周辺のホテル