玉造国際ホテル(長楽園グループ)
島根
松江・安来・玉造・奥出雲
松江市
玉湯町湯町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
玉造国際ホテル(長楽園グループ)のクチコミ一覧(2ページ目)
平日のモーニング&温泉にリフレッシュ
企画タイトルには7:00〜9:00と書いてありましたが、詳細を読むと7:30〜9:30、集合時間7:15となっていました。制限時間2時間で、スタートが30分違うのは大きいので(どっちが正しいの?)と思いながら7時に向って出かけました。正解!曜日によって、最終が違うみたいです。
会場は宿泊客の勢いに圧倒。でも出発時間が近づいたのか30分もしたら、どんどん減って静かに食べることができました、
ホテルHPに掲載された素敵な洋風モーニングを期待していましたが、今日はどちらかというと和食寄り。パンもクロワッサンでないのがちょっと残念でした。
食べて少し休憩してから温泉へ。露天風呂は2人占めで宍道湖を眺めながら、大変リラックスできました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月28日
温泉とバイキングでお得です
朝食バイキングは、牛スジカレー、メンチカツ、シジミ焼きそばなど、充実の内容でした。木次牛乳、木次のヨーグルトがあったのも嬉しかったです。連休でお客さんが多く、スタッフの方も忙しそうでしたが、笑顔で接客されてました。朝食後の温泉は思ったより空いていて、ゆっくりと過ごせました。料金も安くて、また利用したいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年4月29日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年4月30日
お得です
朝風呂とモーニングがセットでお得なので、何度も利用しています。
モーニングはお客さんが多くて混んでいましたが、レストランが広いのでゆったりと食事をすることができました。
料理の種類が多く、補充頻度も多くていいと思います。
お風呂は湯船に浸かりながら宍道湖が一望できるので露天風呂がおすすめです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月16日
朝から贅沢(〃ω〃)
早朝でしたが、頑張った甲斐ありました。大勢のお客様でも、会場は広く、座る余裕がありました。
料理の種類も豊富で、様々なメニューを頂きました。
その後の温泉は、ほとんど貸切で、朝の宍道湖を眺めながらゆっくりできて、癒されました。
また利用したいです。- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2024年4月2日
朝風呂がいいですね!
朝食バイキングと朝風呂がセットなのでお得だと思います。
天気も良く、宍道湖を眺めながら露天風呂に浸かって、朝からとても贅沢な気分になりました。
朝食のバイキングの料理もいろいろあり、味も美味しいと思います。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日
寒い冬に、あったかお風呂とセットで思いっきりリフレッシュ!
ランチバイキングのお客さんは多かったですが、席と席の空間もしっかりあるのでそれほど気になりませんでした。たくさんのメニューで目移り必至。全種類は無理なので厳選してチョイス。紅白白玉ぜんざいとフレンチトースト、それに自分で入れるソフトクリームが良かった。(もちろん他のメニューも良かったです)
食べ終わってから、少し休憩してお風呂へ行きました。自宅の寒いお風呂場と違て、広々あったか。思いっきりリラックスできました。
後は、スタッフさんの働く姿がきびきびして清々しい。また、行きたいと思わせてくれました。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月22日
体験した高評価プラン
ランチバイキング【温泉入浴券付】
大人
2,750円 〜
朝風呂とセット
モーニングと朝風呂がセットなので嬉しいですね。
料理の種類もそれなりに多く、美味しくいただきました。
宍道湖を見ながらのお風呂もよかったです。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月17日
2回目は無い
ランチバイキング日帰り入浴付きを利用しました。
ランチバイキングはメインのおかずが見当たらない。
レバニラ炒め、豚肉少しの野菜炒め、サツマイモとなすの天ぷら
サラダのトッピングとご飯の友は沢山あったけど。
宍道湖の食材も無かった。残念
入浴券は夕方4時からしか使えない。
ランチ終わって4時までどうすれば良いのか解らず日帰り入浴は諦めました。
2000円の価値は私には無かった。
2回目は無いです。
ワザワザ山陰まで行ったのに残念でした。- 行った時期:2023年11月4日
- 投稿日:2023年11月5日
景色最高の朝食
宍道湖を一望しながらのバイキングを堪能しました。地元の幸やパン、サラダたくさんの種類があり美味しくいただきました!
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月28日
お得だと思います
朝風呂とモーニングがセットなので何度も利用しています。
連休中だったのでお客さんが多く、モーニングは大変混んでいましたが、レストランが広いので窮屈さは感じませんでした。
料理の種類はすごく多いというわけではありませんが、少なくなるとすぐに補充をされるのでいいと思います。
お風呂に浸かりながら宍道湖を見ることができるので気持ちがよかったです。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月9日