新横浜プリンスホテル
横浜
横浜市港北区
新横浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(7ページ目)
美味しかったです
料理が取りやすく、味も良かったです。
満席に、近い状態でしたが広々とした空間でストレスを感じませんでした。また伺いたいお店です。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月25日
行って良かった 最高でした
年末に訪れました。ライブ後に泊まりました。部屋も広く、フロントマンも親切で更には間違当て喫煙室にしてしまったにも関わらず、禁煙室に変へていただけました。何より、駅から直ぐ近く&中にショッピングセンターもあります。こんな条件のいいところはありません。少し古いですが部屋も広く、バストイレもユニットですが充分過ぎるほど広いです。次回もここにしようと思ったのは言うまでもありません。
- 行った時期:2019年12月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2020年1月14日
じゃらんネットで予約したのにも関わらず席がありませんでした
当日席がなく、家族で予約したにも通路角の個人用のテーブルに通されました。せっかく家族での食事を楽しみにしていましたがそれぞれが食事をしているような気持ちになりとてもストレスが高まりました。利用時間が13:30からなのに、席に通されたのが13時45分が過ぎていました。また会計時にはお詫びの一つもなくかかった分の費用をしっかりとられ、そそまま出てきました。もうしばらくは予約、利用はしないようにします。
- 行った時期:2020年1月12日
- 投稿日:2020年1月12日
美味しい料理と飲み放題で大満足
新横浜は初めてだったのでホテルに行くのに出口を間違えたらしく少し迷ってしまいましたが、レストランは広くて料理の種類も多く雰囲気のいい素敵な感じがしました。
飲み放題が付いていたうえにシャンパンが最初にサービスされていてビールにワインと各種飲んでチャンポンになってしまいましたが美味しそうな料理を色々食べたい一心で気をしっかり保てました。
すき焼きのお肉が脂が多すぎる気がしてちょっと気になりましたが、作りたての料理が多くスタッフもてきぱきとしている感じで好感を持てました。
また今度は誰かを誘って来てみたいビュッフェレストランでした。- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2020年1月11日
美味しい料理の種類が多い
ローストビーフ お寿司 などなど とっても美味しい料理がいっぱいです。ワインを飲み 料理を食べ過ぎて デザートの種類が多いケーキが食べられなかったのが思い残しです。次回はデザートもゆっくり食べたいです。
- 行った時期:2019年12月27日
- 投稿日:2019年12月28日
平日にお休み取れたなら
平日に休みが取れたのでビッフェに行った、クーポンがあったのでお得にプリンスのランチが食べれました
ローストビーフが美味しくて何枚も食べちゃう
ケーキも種類が多くて全種類食べれます
おすすめですよ- 行った時期:2019年12月27日
- 投稿日:2019年12月28日
美味しかったです♪
今まで他のプリンスホテルでの宿泊等で食事が美味しかったので今回じゃらんのプランでクーポンもいただけたので主人と参加しました。100分という事でしたが充分な時間でした。
メニューもローストビーフは焼き立てをカットして頂けて天ぷら・握りずし等豊富でした。デザート・ケーキも小さくカットされていて色々食べることが出来ました。贅沢を言えばフルーツがもう少しあると嬉しかったですね。その為の☆マイナス1にさせていただきました。また、行きたいと思いました。- 行った時期:2019年12月3日
- 投稿日:2019年12月10日
種類が多く、お徳でした。
友人と二人でランチ。他のホテルランチよりお値段が手頃なのに種類が多く、美味。スイーツがむき出し、トレイに陳列している他のホテルランチと違い、ショーケースに引き出しタイプ。
お料理に細心の注意を払って提供しているのが分かり、とっても安心して食事が出来ました。
次回もきっと行くと思います。- 行った時期:2019年10月3日
- 投稿日:2019年11月25日
とても不愉快でした
じゃらんのポイント、クーポンを使用しディナー予約をしました。予約後、ホテルに電話し、お席に余裕があれば静かで広めのお席をお願いしたい、と希望したのですが、当日はお料理台が目の前の二名席を案内され、前日にお席のリクエストをした旨、席までご案内頂いたスタッフの方にお伝えしたところ、【安いプランで予約をしているので、融通を利かせる事はできません】とのお返事があり、驚きました。
当日は、空席だらけで、混雑はしておらず、料理台が目の前の席が落ち着いてお食事のできる席とは到底思えません。
その後、別の席へ案内されたのですが、ナイフレストが無いにもかかわらずお皿を下げる際に使用済みのフォークを置かれペーパーが汚れたり、と残念でした。
どうしてこのような不愉快な思いをしなくてはならなかったのか事実確認をしようと、レストラン予約に確認したところ、私が伝えたリクエストが履歴として、残っている、いないと答えが曖昧で、やたらと、確認、確認と電話の折り返しを申し出られるので、履歴があるのか、ないのか、事実のみを知りたいとお伝えしましたところ、システム上にリクエストの履歴はなく、紙に記載しレストランに伝えたとの事でした。
レストランでは、そのリクエストを見逃し、不快な思いをさせてしまい申し訳なかった。との回答でしたが、 レストラン予約の対応も事実を伝えず、曖昧な回答を繰り返され、次から次へと不愉快な思いをし、本当に最後まで失礼な対応をするホテルと認識致しました。- 行った時期:2019年10月26日
- 投稿日:2019年10月27日
美味しかったです!
何回か利用させていただいたことのある新横浜プリンスホテルさんのビュッフェが信頼できたので、姉夫婦の結婚のお祝いも兼ねて4人でいきました。
入って右側の扉のついた大部屋に通して頂きました。
騒がしくなく落ち着いて食事を楽しめました。
ただ、残念だったのがスタッフさんも忙しかったようで、テーブルの上にあいたお皿が山盛りになってしまった事(80分くらいしたら下げに一度か二度来て頂けましたが…)。
お料理はローストビーフが美味しかったです!
柔らかくて美味しかったです!
またよろしくお願いします!- 行った時期:2019年10月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2019年10月27日