STRAWBERRY FARM 陽一郎園の口コミ一覧

• ちょっと、、、微妙

2.0
    朝9時からのところ9時半に行き、かなり並んでいました。2つのハウスからどちらか選べ、高設栽培の方へ。
    かなりの人数で品種も、章姫がかなり多く、味が薄く柔らかい。やよい姫など他の品種の列はかなり少なく、すでに赤い苺はあまりありませんでした。残念。
    30分の食べ放題ですが、不完全燃焼でした。
    そのあと直売所でもお土産用にと行きましたが、規格外のが一箱でていてこれ以外にないかと聞くと、無いと言っていたのに、うちが3パック購入しお会計していると、次の人がきてらまた補充していて、え???
    不信感。。。対応がいかがなものなのでしょうか?!
    そして、トイレが少なく並んでいて、子供を我慢させるのが、、大変でした。
    大福は美味しかった。
    • 行った時期:2020年2月9日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年2月9日
    まこぴさん

まこぴさん 女性/30代

• 人気過ぎて

じゃらんnetで遊び体験済み昔から行っているいちご農園さん。
    ビートルが可愛い。
    今や人気過ぎて覚悟して行かねばならない。
    有給使って朝一で行って良かったです。
    またお邪魔します。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月21日
    snow-whiteさん

snow-whiteさん 女性/30代

• シーズン最後の日

じゃらんnetで遊び体験済み今シーズン最終日に行きまし。どんな苺が有るかドキドキしながら行きました。行ってビックリ!沢山有るし、大きくて驚きました。店の人に「こんなに大きいのが、まだ沢山あるんですね?」と聞いたら手入れすれば大きいのが続くと言って居ました。やはり、苺狩りはきちんと手入れをしてる所が良いんだなぁと感じました。
    • 行った時期:2019年6月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年6月3日
    なっつさん

なっつさん 女性/30代

• 孫も大満足

じゃらんnetで遊び体験済み子供が小さい時は家族で楽しんでいましたが、子供が成長した後は毎年妻と二人でいちご狩りを楽しんでいます。
    今回は、昨年に続いて娘と二人の孫を連れて行きました。
    小学生の孫は大喜びでした。
    この年になるとしゃがんで採るのは辛いが、高床式があるため、腰が楽な状態で楽しめました。
    孫からは来年も来たいと言われました。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 投稿日:2019年5月31日
    まなちゃんさん

お宿ツウ まなちゃんさん 男性/60代

• 直売もしている。

渋川市 赤城の樽地区にあるいちご農園で、近隣には複数の農園が並んでいます。
    ここ、陽一郎園にはひときわ目立つ ビートル号がラッピングされて社用車として 入り口前にあります。
    いちご狩りせずとも、 テイクアウトの直販も、 スイーツのみのイートインも可能です。
    いちご狩り料金は 季節により変動する模様です。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月11日
    ドリルとゆう子さんのSTRAWBERRY FARM 陽一郎園への投稿写真1
    ドリルとゆう子さん

グルメツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

• 初めてのいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み駐車場の案内から始まり最初から最後まで、スタッフの皆さんは親切丁寧な対応で気持ちがよかったです。9時10分頃に到着し、10組くらい並んでいたけどあまり待たずに受け付けをして中に入れました。地植えか立ったまま採れるタイプか選べたので、立ったままを選びました。私たちが行ったハウスは、5種類くらいあって実も沢山付いていました。練乳もおかわりできたし、甘過ぎず美味しかったです。プラス150円の大福コースを選んだので、40分も美味しいいちごを堪能出来て大満足です。帰りにトイレに行ったら混んでいたけど、スタッフの方が本店の方にもトイレがあると場所を教えてくれたので待たずに済みました。また行きたい場所になりした。今度はどら焼きコースにしようかなー
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月15日
    いわさきさん

いわさきさん 女性/30代

• とても混んでます!

土日はとても混雑してます。
    8:30には到着しましたが既に整理券17番目、、、
    でも赤くておいしいイチゴが食べられました!
    ハウスも暑すぎず、2月くらいが一番いいかもしれません。
    子供料金がもう少し安ければなあ、、という気持ちで星マイナス1こ。
    毎年利用してます!
    • 行った時期:2019年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年4月7日
    ゆりさん

ゆりさん 女性/30代

• 赤城山の麓にあるイチゴ街道のいちご園 陽一郎園に行ってきました。

毎年12月から6月頃までいちご園をしているとか・・・娘がママともに聞いてここが良いとの事、早速、到着したら
    サー大変駐車場は満杯状態、隣のいちご園もいっぱいですが・・・なぜかと言うと先日NHKにて放映したとか
    凄い人気です〜赤いカブトムシがお出迎えで入場も並んでいました20〜30名はいたねーここのいちご園は高床式で
    しゃがまなくてもいいとかいいですね、おおきないちごをほうばり楽しいです、またいちご大福コースを選ぶと
    10分延長があり助かります、時間になって最後の楽しみは自分で取ったイチゴに大福を絡ませて出来上がり
    お腹いっぱいいちごを食べてサービスのホットコーヒーを頂いていちご大福を満喫できるなんて
    素晴らしいイチゴ園でした、また春には行きたいね・・・孫と娘でした。
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月26日
    ゴルビー4さんのSTRAWBERRY FARM 陽一郎園への投稿写真1
    ゴルビー4さん

ゴルビー4さん 男性/60代

• 頭にきた。客入れ過ぎ

大して食べごろのいちごがないにもかかわらず、行列で客を入れて、お金を払って入ってびっくり!
    全体が赤いイチゴがほとんど無い!次から次へと新客は入ってくるし、みんなうっそー!何にもないじゃん!
    トイレは大行列!少なすぎる!えげつない商売やってる!ここは二度と行きません。隣の原田にします。
    皆さん気を付けて!
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 投稿日:2019年2月10日
    茂さんのSTRAWBERRY FARM 陽一郎園への投稿写真1
    茂さん

茂さん 男性/50代

• とても美味しかったです(^-^)

じゃらんnetで遊び体験済み6月1日に行きました。この時期なのでイチゴはどうかなと思いましたが、たくさんイチゴがなっていていろいろな品種があり楽しめました。イチゴのスムージーもとても美味しくいただいて、帰りにイチゴの苗もいただき大変満足しています。ビニールハウス内のスタッフの方々はとても気さくで対応がよかったです(^-^)また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月1日
    • 投稿日:2018年6月2日
    kiyoさん

kiyoさん 女性/40代

STRAWBERRY FARM 陽一郎園の口コミ・写真を投稿する

STRAWBERRY FARM 陽一郎園周辺でおすすめのグルメ

• 筋トレGちゃんさんの須田いちご園への投稿写真1

須田いちご園

渋川市赤城町樽/いちご狩り

今年も美味しい苺をお腹いっぱい食べてきました。6歳・8歳・11歳と大人3人で300個以上の「...by 筋トレGちゃんさん

つたや食堂

渋川市赤城町樽/その他軽食・グルメ

八田や

渋川市赤城町樽/居酒屋

• シトラさんの水沢うどん 大澤屋(第二店舗)への投稿写真1

STRAWBERRY FARM 陽一郎園からの目安距離

水沢うどん 大澤屋(第二店舗)

渋川市伊香保町水沢/居酒屋

お盆時期に伺いました。有名店である為、駐車場もいっぱいで1時間程度待ちました。水沢うどんは...by けんちゃんさん

STRAWBERRY FARM 陽一郎園周辺で開催されるイベント

アルテナードスタンプラリー

渋川市渋川

2020年04月01日〜2020年11月03日

アルテナード(芸術の散歩道)とは、日本シャンソン館から徳冨蘆花記念文学館までを結ぶ県道の愛...

• きぼうのかたち−原美術館コレクションの写真1

STRAWBERRY FARM 陽一郎園からの目安距離

きぼうのかたち−原美術館コレクション

渋川市金井

2020年07月11日〜2020年11月03日

現代美術作品のさまざまな表現を紹介する「きぼうのかたち−原美術館コレクション」が、ハラ ミ...

• 競演−永徳・探幽・応挙の写真1

競演−永徳・探幽・応挙

渋川市金井

2020年07月11日〜2020年11月03日

現代美術作品はもとより、東洋古美術も多数所蔵するハラ ミュージアム アークで、「競演−永徳・...

• わたらせ渓谷鐵道各駅イルミネーションの写真1

わたらせ渓谷鐵道各駅イルミネーション

みどり市大間々町大間々

2020年12月06日〜2021年02月28日

わたらせ渓谷鐵道の17の駅が、ボランティアの手によってイルミネーションで飾られます。群馬県桐...

STRAWBERRY FARM 陽一郎園周辺のホテル