ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ一覧(9ページ目)

• ランチビュッフェ

11時半に予約して行くと、何人かの人が席に座って食べていました。
    早い、皆さん何時に来たのやら・・・
    はっきり言って、料理の品数は少ないです。
    ビーフシチューは、美味しかったですが、他の料理はインパクト無し。
    デザートの品数は少ないです。
    無くなっても、全くと言ってよいほど出てくる気配は、ありませんでした。
    もう少し、2300円の価値のある内容にして欲しいです。

• 行った時期:2018年3月18日
    • 投稿日:2018年3月19日
    ゆうこさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真1
    • ゆうこさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真2
    • ゆうこさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真3

ゆうこさん

ゆうこさん

• グルメツウ
  • クーポン利用だったので星三つ

お料理冷めてるし品数少ないし 伺った時間が遅かったのか 残念でした  私たちの口に合いませんでした でも窓際の席用意していただいてて景色は良かったです

• 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月6日

ひろしさん

ひろしさん

• おいしい!眺めも最高!

すごい野菜ばっかりヘルシーを想像していったのですが、ビーフシチューや唐揚げ・パスタにドリア…いろいろあり、その上、手作りのドレッシングと生野菜!野菜ってこんなに美味しいんだぁー。また食べたいと帰ってきて、すぐに思いました。そして、2度目の予約までしちゃいました。是非、行って、野菜のおいしさを楽しんでください。

• 行った時期:2018年2月11日
    • 投稿日:2018年2月12日
    まゆへいさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真1
    • まゆへいさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真2

まゆへいさん

まゆへいさん

• 野菜いっぱい

最近葉物が高騰していますが、綺麗な野菜が沢山ありました。
    人参ジュースも飲みやすく、ビーフシチューも美味しかったです。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月19日
    ねこまるさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真1
    • ねこまるさんのダイワロイネットホテル和歌山への投稿写真2

ねこまるさん

ねこまるさん