クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROのクチコミ一覧(5ページ目)

• 素敵なランチ

パスタランチセットを頂きました。デザート、ドリンクはバイキング方式で良かったです。前菜の美しい盛り付けが印象的でした。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2023年1月15日

loveさん

loveさん

• ブッフェメニューが豊富で美味し楽しかった

ブッフェメニューが盛り沢山で選ぶのも味わいも楽しめた。
    残念だったのは、メインが早い時間にサーブされて(まだ、オードブルを食べていたので)、いざ食べようとしたときにはすっかり冷たくなっていたこと。
    また、ブッフェメニューに比べてメインのお料理のクオリティが落ちる印象だったこと。
    早い時間に伺って時間制限なしでゆっくりできたのは良かったけど、オレンジジュースなど、物によっては早くに終了してしまったものがあったこと。
    窓際の席を確約とのことだけど、思っていたような御堂筋が見えず、換気のためか隙間風があって寒かったこと。
    でも全般にとても美味しかったし満足。
    再訪したい。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月10日

soleilさん

soleilさん

• デザートも豊富で美味しい。

お料理がとてもオシャレ。いろんなお皿に少しずつ一口大で食べる量が入ってるのが嬉しい。たくさんの種類のお料理を食べれて満足。デザートもマカロンやカヌレ、ケーキにジェラートなどおかわりが止まりませんでした。リッチな気分にもなれて満足です。また行きたいなー。

• 行った時期:2021年12月25日
    • 投稿日:2022年1月3日
    じゅんゆきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    • じゅんゆきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真2
    • じゅんゆきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真3
    • じゅんゆきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

じゅんゆきさん

じゅんゆきさん

• 美味しくオシャレなブュッフェ

品数も多く、どれも美味しかったです!!母がメインの帆立を絶賛していました。感性対策もばっちりで、マスク、手袋の着用が徹底され、お料理にも一つ一つラップがされているので、とても衛生的で安心でした。スタッフさんの心遣いや、気配りが行き届いており、接客が素晴らしかったです!久しぶりにゆっくりと素敵なランチを楽しめました。

• 行った時期:2021年12月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年12月9日

きみさん

きみさん

• 料理は美味しい

2度目の利用です。空いているし、デザートまですごくおいしいです。
    飲み物も牛乳もあるのでアイスのカフェオーレも飲めます。
    メイン料理も美味しいです。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月17日

みちどんさん

みちどんさん

• お宿ツウ
  • 素晴らしいお店です

夫婦で利用させていただきました。
    料理はどれもおいしく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。何度も通いたくなるお店です。

• 行った時期:2021年9月18日
    • 投稿日:2021年9月19日

くにまろさん

くにまろさん

• コロナ下なのに清掃がいい加減で、ショックでした

2.0

1人利用で2人がけのテーブルに案内されましたが、目の前の空席部分にパンくずのような粉がたくさん散らばっていました。
    朝食の際のものかと思われますが、いくらなんでも酷いです…
    せっかく楽しみにしていたのに、まさか客席すらまともに掃除されていないとは思いませんでした。
    一気に食欲を無くしてしまいました。
    スタッフさん達の対応は悪くありませんでしたが、何度か座席に来た際、なぜ気付かないの?と不思議でなりませんでした。
    こちらからは言い出しにくかったので、最初に案内された時や注文を聞かれる際に、パンくずの方をじっと見ていましたが、それに気付かなかったのか…
    結局、誰も座っていない場所に散らばったパンくずを見ながら食事しました。
    メインはポークを選びましたが、3分の1ほど脂身で、塩こしょうがキツかったです。
    バイキングの一品として出されていた豚肉の方が美味しかった。
    コロナのせいで客数も少なく大変かと思いますが、最低限基本的なことを踏まえた上で、プラスのサービスを提供できるよう、頑張ってください。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月20日

さあさん

さあさん

• 美味しかったです

コロナ対策をしっかりとされていました。
    一品選べるお料理は、ボリュームもあり美味しかったです。どのお料理も美味しくいただきました。サービスもよかったです。
    フルーツと生ケーキがあれば、なお良かったと思いました。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月19日

ゆーみんさん

ゆーみんさん

• グルメツウ
  • オシャレなビュッフェ

ビュッフェが再開されたとの事で伺いました。マスクと手袋着用で料理には蓋かラップがしてあり、感染対策も充分にとられていました。どの品もとても美味しく小分けで色々な種類が食べられる女性受けしそうなメニューでした。それに加えてボリュームのあるお肉メニューもあり大満足でした。1品選べるメインはホタテをいただきましたが、大きくて味も最高でした。スタッフの方もマスクをされていても笑顔が分かる接客で、とても感じが良かったです。こまめにビュッフェ台のトングや外れたラップ等お料理の管理をされていて、素晴らしかったです。会計を終えてエレベーターを待っている間、受け付けの綺麗な女性が料理の味や空調が適切だったかお声をかけてくださいました。お気遣いが嬉しくとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月18日

なおさん

なおさん

• 静かだけどあたたかい雰囲気

結婚記念日に家族でランチコースを頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に作られているのが分かり、お味も全部とってもおいしかったです。高校生の子供達も、お皿に描かれるように出てくるメニューに目をキラキラさせていました。
    写真を家族で撮りたいけど迷惑かな…と思っていたところに、担当?の女性の方が写真を撮りましょうか、と、笑顔で声をかけて下さったのがとても嬉しかったです。
    ステキなプレートもありがとうございました!
    日頃勉強や部活で忙しい子供達ともたくさん話せ、忘れられない楽しい記念日となりました。また是非行かせていただきます。

• 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月6日

はなさん

はなさん

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROのクチコミ・写真を投稿する