横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ一覧(2ページ目)

• とても良かった

漫画がたくさんあり、リラックスルームも広くて快適でした。
    施設全体はやや老朽化が気になる。食事処の混雑が緩和されるとトータル満足度が高まると思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年4月8日

としゆきさん

としゆきさん

• 居心地はいいほう。泉質はイマイチ。

1000ポイント貰ったので行って来ました。
    土曜日の朝一の横浜駅からの送迎バスを利用。
    館内はとても広く混雑した感じは無し。
    リラックスルームの椅子は数が多く幅広で充電もできてTV付き。食事はアジフライと海老マヨを注文。
    手作り感満載だが味は普通。
    風呂の湯はしっとりもしないし効能不明。
    広い作りなのは良かった。
    館内着、タオル付きだしまたポイント貰ったら行こうかな。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月17日
    さちこさんの横浜みなとみらい 万葉倶楽部への投稿写真1

さちこさん

さちこさん

• 混みすぎ

2.0

3連休の中日に行ったので、混んでいる覚悟はしていたが想像以上に人人人でした。土日とはここまで混雑ぶりが違うとは甘かったです。受付も行列でどれだけ待たされるんだろうと思っていましがた、店員さんがてきぱき対応してくれて進みは早くて良かったです。館内はずっと混雑していて食事を諦めました。お風呂も常に芋洗い状態で、赤ちゃんを桶ごとお風呂に入れている人もいたりで衛生面が気になりました。休みの日と平日の料金差などにしてもう少し混雑が解消されればいいのになと思いました。

• 行った時期:2025年2月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年3月11日

阿さん

阿さん

• ポイント活動

2000ポイント消費の為に利用、広くてサウナも3種類あるし、露天があるので、飽きない。屋上の足湯も最高でした。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2025年2月19日

はなさん

はなさん

• 景色のよい日帰り温泉

いつも短時間(3時間くらい)でサクッと独りで遊びに行ってます。お食事→お風呂→あかすりなどしています。場所が観光地ということもあり利用客は多いですが、マッサージ等の癒し処は、比較的平日は予約すぐ取りやすいです。但し休日は混むので覚悟が必要です。最寄り駅からは歩いて5分程度、横浜駅までバスも巡回しています。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月9日
    楓さんの横浜みなとみらい 万葉倶楽部への投稿写真1

楓さん

楓さん

• お宿ツウ
  • kyyyさんのクチコミ

1.0

その他

入り口の女性スタッフさんの対応が酷すぎて帰りました。
    会員登録からしてくださいという文言はやめたほうがいいですよ、そのように言うのであれば会員制ときちんと書いてください。他の口コミも見ている感じ、もう少しスタッフの教育を徹底したほうがいいと思います。こんなに酷い対応をされたのは初めてです

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月31日

kyyyさん

kyyyさん

• 一日楽しめた

10-17時まで滞在しました。タオル使い放題なのが魅力的でした。またサウナが3種類あったのが良かったです。食事処は観光地価格で割高です。
    一つ気になったのが、ロッカーが小さく、依頼と荷物を入れたらパンパンになりました。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2025年1月29日

おばちゃんさん

おばちゃんさん

• とにかく全てが美しかったです。

横浜観光をしたついでに日帰りで友人と立ち寄りました。お風呂が大変綺麗、美しく何回でも行きたい気持ちになりました。日帰りでしたが、宿泊も出来ると聞き是非今度は泊まってみたいです。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月28日

ななちゃんさん

ななちゃんさん

• お宿ツウ
  • 道徳的な人間的な問題

今回はフロントの対応で不快な事はなくスムーズに10時に入館出来ました。入館して食堂の無料のお茶飲みに行き新聞近くの誰もいないテーブルにお皿やコップなど置いたままになっていたり床が汚れていたりゆっくり出来ない感じでした。セルフの給湯器も汚れていたり中も清掃しているのか衛生面気になりました。セルフの湯の前にあるマットも古く汚れていたり素足で歩くには足が汚れるので問題あるかと思います。女性お手洗いトイレも数か所ありますが早くから汚れていて匂うので落ち着けないので掃除まめにしたほうがよいかと。ドライヤー新しくなったと喜んでましたがいつもドライヤー置いてる所や椅子に長い髪の毛が落ちていたり翌日帰るまで同じ状態で清掃してない様でした。シートで髪を取り拭いてからテーブルの紙の毛を取ってからいつも使用してます。女性スタッフ同士話をして誰もいらっしゃいませとか挨拶もなく。風呂場もスタッフ同士話してていておはようございますとか挨拶もなく感じ悪かった。朝入口のシャワーキャプの補充もしていなかった。ごみ箱に紙コップ山盛りにあふれていたり温泉入口マットの交換していないようでした。木の椅子も黒っぽい斑点や年数経ったシャワーヘッドのカルキの汚れやあるので古いものは交換したほうが良いと思います。朝食堂スタッフおはようございますとか誰も挨拶がなくお客様を無視した対応でした。6時から朝食でしたが昨日と同じまま床は食べかすだらけテーブルは汚くお皿の山でした。謝罪もなく女性スタッフに伝えても高圧的な口調で何もしてくれず。テーブルに小さいおしぼりも3個と割りばし3個しか置いてなくスタッフに声掛けしても無視して補充もしないで感じ悪いスタッフしかいませんでした。焼き物にいたスタッフもキツイ話し方でスタッフ同士話していたり焼きもの頼もうとしても無視して話したり。焼き上がりお盆に置いてくれたりもしないで肉のたれもなく説明もなく見ているだけで不愉快でした。温かい焼き物だけは美味しかったです。冷凍ぽい揚げ物の魚ユーリンチーの鯖が甘くて美味しくなかった。里芋がピリッと添加物ぽい味がして冷めてて美味しくなかった。朝この日も食堂男性女性スタッフ挨拶もなく掃除しないでうろうろしているだけでした。衛生面気になりました。

• 行った時期:2025年1月20日
    • 投稿日:2025年1月23日

neostarさん

neostarさん

• あかすりは気持ち良かったです。

ゆっくりと温泉に入り、あかすりですっきりした気分を味わえました。
    人は多いですが、それなりに余裕もありゆっくりできました。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2025年1月21日

miffyさん

miffyさん

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・写真を投稿する