別嬪kyotoのクチコミ一覧(3ページ目)
私はこちらを友達から教えてもらって、利用させて頂きました。おもてなしのお気持ちがとても伝わる接客にとても感激しました。普段から着物を着た事もないので、はじめての場所で少し緊張気味でしたが、とても気さくなお人柄のおかみさんでしたので、すぐに馴染んでしまいました(笑)場所も京都駅からすぐで便利!アットホームでホッとする空間、とてもリラックスできますので私はオススメです。親切にご対応頂き、本当にありがとうございました。また、京都に行く際には利用させて頂きたいと思います。- 行った時期:2018年6月18日
- 投稿日:2018年7月25日
arisuさん 女性/40代
- 友達同士
遊び体験済み早朝受け付けと口コミの良さに惹かれ伺いました。ご案内いただいたのはマンションの一室、貸し切り状態で落ち着いて過ごせたので非常に良かったです。浴衣の数はラック2〜3列分で、大手と比べるとやや少なくは感じたものの、可愛らしく上品な柄が揃っており優柔不断な私達には充分でした笑。なにより、体調不良の際にはお部屋の隅でしばらく横にならせていただいたり(ご迷惑おかけしました…)、帯の選びなおしにご対応くださったりと、お店の方々が非常に優しく親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。 良い思い出になりました、ありがとうございました。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
京都駅からすぐの場所にあるということで、初めて利用しました。
マンションの一室にあるため、アットホームで落ち着ける空間です。
丁寧に手際よく着付けをしていただきました。
浴衣の質もよく、夏の暑い日に利用しましたが、涼しく過ごせました。
また利用したいお店です!- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月16日
- 友達同士
祇園祭で利用しました!
京都駅からすぐの場所でアクセスが最高で選びましたが
利用してみてよかったのは、いちばんは着物の質!
安っぽくなくて、アクセサリーも帯もクオリティ高い!って思いました。
浴衣って、ラフにも着られるけれど着崩れしてるのはちょっと
残念だし、丁寧に綺麗に着せてもらって、とても嬉しかったです!
荷物を置いて出かけられるのも楽ちんでした。
素敵な着物、浴衣姿になれるお店です。
女将さんがとってもきさくです。- 行った時期:2018年7月14日
- 投稿日:2018年7月15日
- 友達同士
もう何度も利用させていただいています!
京都駅から近くて便利で、着物や浴衣が全て一点ものでどれもセンスが良いのでいつもどれにしようかワクワク迷ってしまいます!
スタッフの方々の対応も親切で優しく、着付けもとっても上手で着崩れることはありません。帯や小物も一緒に選んでくださるので、初めての方でも安心してお任せできますよ。和風のバッグや草履もすべて料金の中に入っているので手ぶらで行けるのもとっても良いです!京都で着物や浴衣を着るならおススメです(^^)- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月22日
- その他
マンションの一室でとてもアットホームな雰囲気でした!!
浴衣も丁寧に着付けて頂き良い思い出になりました。- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年6月22日
- 友達同士
京都駅から近くて便利なのと、着物、浴衣が一点ものでどれもセンスが良く、いつも迷ってしまいます(^^)
スタッフの方達も皆さん優しく、着付けも上手なので着崩れることもありませんでした。初めての方も安心しておまかせできますよ。和装に合うバッグや草履も料金に含まれているので、家から用意して持って行く物がないのもとても良いです!おススメです(^^)- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
可愛いのからレトロで落ち着いたものまで沢山の着物や浴衣の種類があり、ステキな着物を選ばせて頂きました!主人と着物でゆっくり京都で遊ぶことができました^_^- 行った時期:2017年3月13日
- 投稿日:2018年6月21日