THE SAIHOKUKAN HOTELの口コミ一覧

• 美味しかった。

遊び体験済み元々犀北館が大好きだったのですが、久しぶりに夫とディナー何年ぶりにデイナーだねと私が言いましたら、夫が、自分は、先月もフランス料理行ってるでしょ?と言われてあっそうだと思いましたが、やはり接客込みでゴージャスな気持ちになれると改めて感じました。又是非伺いたいと思いました。
    • 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月8日

っっkさん

っっkさん 女性/60代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 優雅なひととき

遊び体験済みポイントが貯まるとケーキセットで利用させていただいています。複数のケーキから2つ選べるので毎回どれにしようか楽しみです。今回は空いていたこともあり、窓際の席でゆったりと過ごさせていただきました。タイミングを見てコーヒーのおかわりも声をかけていただき、サービスも丁寧でよかったです。2月から料金が上がりましたが、ミニクッキーとミニマドレーヌがついてきました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月4日

みあそこさん

みあそこさん 女性/40代

• 二度と行きません。

4月に、市内の夫の実家を訪ねた時に行きました。
    12時半に予約をして、先客は若い女性お一人でした。
    結局最後までその日は私たち含めてお客は3人でした。
    ケーキはたった4種類、それも一つしかないのもあり、全部で8個しかありませんでした。
    他の方々の写真を見て、がっかりしました。怒りさえわいてきました。
    ケーキはなんだかいつ作ったのか?というような、乾燥した感じのケーキでした。
    デコレーションでごまかしていると思いました。
    二度と行きません。ここの皆さんの写真を見て、嫌がらせでもされたように感じました。
    • 行った時期:2023年4月8日
    • 投稿日:2023年12月21日

masuさん

masuさん 女性/50代

• また行きたい

遊び体験済みケーキおいしかったです
    11月と12月に行きましたが、ケーキの種類は変わっていました
    2つ選べるのが良いです
    コーヒーはおかわり自由でした
    店内が広く、ゆっくりできて、優雅な気分になりました
    また行きたいです
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月18日

りへさん

りへさん 女性/40代

• ゆったり過ごせます

遊び体験済み少し早めのカフェタイム。店内はすいていてゆっくり過ごせました。何種類ものケーキの中から2つ選べます。目移りして困りました。選んだケーキはさすがホテルの味!美味しい!接客もゆったり丁寧。充実したひとときを過ごせました。また伺いたいです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月29日

ナカジさん

お宿ツウ ナカジさん 女性/50代

• お手軽なスイーツ体験

遊び体験済み素敵なホテルで庭園を眺めながら、スイーツを楽しむ。
    ワンランク上の珈琲タイムで、友人も楽しんでいました。
    ちょっと贅沢な時間を楽しんでおられるご夫婦がいました。
    次回はパートナーとぜひ来たいです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月28日

ポットさん

ポットさん 女性/60代

• 贅沢なひとり時間

遊び体験済み優雅な時間を過ごすことができました。ケーキが綺麗で、大きさもちょうどよく、とてもおいしかったです。重森庭園も素敵でした。スタッフの心遣いが素晴らしく、子ども達が帰省したら、連れてきたいと思いました。仕事の関係でダブルライセンスを目指し、勉強の息抜きに…国試のテキストを眺めながらの時間でした。内容がとても記憶に残り、それだけ素敵な時間を過ごせました♪
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月1日
    アンディさんのTHE SAIHOKUKAN HOTELへの投稿写真1

アンディさん

アンディさん 女性/40代

• 季節のスイーツが仲間入り

遊び体験済み希望通り、今回は葡萄や紫芋栗などの素材を使ったスイーツも増えて選ぶのが楽しかったです。又、ホテルスタッフの方達の案内、サービス等対応も本当に気持ちが良く、ゆっくりした時間が過ごせました。
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月1日

スッチーさん

スッチーさん 女性/60代

• かわいいケーキ

遊び体験済み何度か行ってます。ケーキの種類が少ないというコメントも見たので、早い方が良いと思い、11時半に予約をしました。今日は日本食の方のテーブルでした。
    コーヒーか紅茶が選べます。コーヒーはお替りが出来ます。紅茶は茶葉が入ったポットが出てきます。毎回薄くて紅茶の味がしません。ケーキは、一つ一つ説明をしてくれます。選ぶのに時間がかかってしまいまいました。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月25日
    かげろうさんのTHE SAIHOKUKAN HOTELへの投稿写真1

かげろうさん

お宿ツウ かげろうさん 男性/50代

• 落ち着いた時間を過ごせました

平日の午後、ゆっくりと過ごさせていただきました。
    ケーキをトレーに乗せて運ばれた時は感動しました。
    2つも選べましたが、どっかりとたまる大きさではなかったので、2種も味を楽しめて嬉しかったです。
    コーヒーのおかわりはこちらからお願いして恐縮でしたが、できて良かったです。
    従業員の方の対応もとても良かったです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年6月17日
    わさびさんのTHE SAIHOKUKAN HOTELへの投稿写真1
    • わさびさんのTHE SAIHOKUKAN HOTELへの投稿写真2
    • わさびさんのTHE SAIHOKUKAN HOTELへの投稿写真3

わさびさん

長野ツウ わさびさん 女性/50代

THE SAIHOKUKAN HOTELの口コミ・写真を投稿する

THE SAIHOKUKAN HOTEL周辺でおすすめのグルメ

• SHINさんのことぶきへの投稿写真1

ことぶき

長野市西長野/居酒屋

長野市の若松町にある食事処です。大将が一人でさばいているこじんまりとしたお店ですが、ランチ...by SHINさん

• SHINさんの中国料理杏林への投稿写真1

中国料理杏林

長野市西長野/その他中華料理

長野市の善光寺の近くにある中華料理の老舗です。エビチリ、豚の角煮、回鍋肉、やきそばなどがオ...by SHINさん

• SHINさんのシャンパンバー 漆舎(うるしのいえ)への投稿写真1

THE SAIHOKUKAN HOTELからの目安距離

シャンパンバー 漆舎(うるしのいえ)

長野市西長野/バー・カクテル

長野市のホテル犀北館の中にある、長野県木曽地方の高級木材を使用した店内や食器が上品さをかも...by SHINさん

• SHINさんのメロンへの投稿写真1

メロン

長野市西長野/洋食全般

長野市の市立図書館の近くにある昔ながらの喫茶店風レストラン。昼時で利用したのですが、メニュ...by SHINさん

THE SAIHOKUKAN HOTEL周辺で開催されるイベント

• 長野びんずるの写真1

長野びんずる

長野市鶴賀

2024年08月03日

ふるさとの市民祭りとして、長野の街に定着している「長野びんずる」が、今年も盛大に開催されま...

• 長野七夕まつりの写真1

長野七夕まつり

長野市鶴賀

2024年07月20日〜2024年08月07日

権堂アーケード通り一帯で「長野七夕まつり」が開催されます。大型約40〜50展、竹飾り20本程度の...

• 飯縄火まつりの写真1

飯縄火まつり

長野市上ケ屋

2024年08月10日

飯縄山から運ばれる御神火を点火して、飯縄山の「山入り」行事を再現する「飯縄火まつり」が開催...

• 善光寺お盆縁日の写真1

善光寺お盆縁日

長野市箱清水

2024年08月10日〜11日

昭和の初期から昭和40年頃(1965年頃)まで行われていたという盆踊りで、平成19年(2007年)に復...

THE SAIHOKUKAN HOTEL周辺のホテル