THE SAIHOKUKAN HOTELの口コミ一覧

• 善光寺への初詣前にランチ

じゃらんnetで遊び体験済み初めて伺いました。雪をかぶった庭園に日が差し風情がありました。混んでいましたが、予約してあったのですぐ席に通されました。ランチも美味しくいただき、その後善光寺へ初詣に行きました。
    • 行った時期:2021年1月4日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年2月21日
    くまさんさん

くまさんさん 男性/60代

• がっかり

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのクーポンもあり
    何年かぶりに犀北館へランチ行きました。
    お客さんが私たちの他に1組しかいませんでしたが
    どの料理も熱々ででてこなくて
    作ってから少し放置してたんかな?という
    ぬるさ!中華がぬるいなんて
    ありえない!
    春巻きを注文しましたがさくっとしてないし
    付いてきたスープも薄いしぬるいし
    何味かもわかりませんでした。
    あんな料理じゃ値段に見合ってない
    途中から高いお金払ってこの料理は
    ありえないねってなりました。
    普通はホテルランチとかは
    サービス料払うことありますが
    ありえないレベル。
    メニュー表も食べかすやらタレがついていて
    汚かったです。
    せっかくのランチでしたが
    がっかりして帰りました。
    • 行った時期:2020年12月19日
    • 投稿日:2020年12月22日
    ちゃんりーさん

ちゃんりーさん 女性/30代

• 白ご飯が無料

じゃらんnetで遊び体験済み今回で三回目ですが、お店は貸し切りなのか?日本料理の方に通され、中華の方は窓がないので、お庭が見えてよかったです。麺かチャーハンを一人1品ずつ、おかずを二人で1品頼めます。別に無料で白米も頼めるのは良いです。
    駐車場が無料なのも良いです。
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年11月14日
    かげろうさんのTHE SAIHOKUKAN HOTELへの投稿写真1
    かげろうさん

かげろうさん 男性/50代

• 庭園を眺めながら、ホテルの中華ランチ。

じゃらんnetで遊び体験済み案内された席からは庭園が見え、ゆっくりとランチセットを頂くことができました。五目焼きそば、酸辣湯麺は格別です。具沢山で、大変おいしかったです。スタッフの方々は、大変親切で、丁寧な対応でした。コロナ対策もしっかりされており、安心です。ホテルの中華ランチをゆっくりと、優雅な気分も味わえ大変満足でした。機会を見つけてまた利用したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年11月6日
    • 投稿日:2020年11月9日
    Vermeerさん

Vermeerさん 女性/30代

• ちょっとガッカリ

じゃらんnetで遊び体験済みホテル到着後、お店に案内されましたが予約が確認できず、「直前に予約されましたか?」と言われ、「2週間ほど前です」と携帯の画面を提示しましたが、とりあえずこちらの席へと室内のバーへ案内されました。
    当日でも注文できるランチセットメニューだったため、そのままそこで食事。入れ替わりで食事をしていた方が帰ったため、私たちだけでした。
    お料理はおいしかったのですが、次々来る予約の方は、奥の明るいサルーンに案内されており、予約画面を確認できたのだから、私たちもそちらに案内してもらいたかったと思いました。
    お料理を運んでくださったスタッフの方は大変丁寧な対応でしたが、ワクワクしていたホテルランチは、ガッカリしたものになってしまいました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月21日
    ゆーさん

ゆーさん 女性/50代

• 味は間違いなし!おいしいランチセット

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍のためか、和食レストランでの提供でした。席からは庭が見え、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    料理が出てくるまでにしばらく待ちました。選べる一品ではから揚げと春巻きを頼みました。一人につき各1個ずつでした。単品メニューで麺等を頼んだ場合1300円程度のようですので、セットにしてプラスになった500円分が春巻きとから揚げ1つずつと思うと、少し割高に感じました。ホテルだから仕方ないのかな。。。
    味はおいしかったし、麺やチャーハンは量もたっぷり。一品も楽しみで選んでいるので、試食程度の量では残念です。コストの面が問題なら、麺やチャーハンの量を多少減らしてでも、一品の量を増やしてもらえると嬉しいです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月20日
    naoさん

naoさん 女性/40代

• ホテルの中華は美味しい

じゃらんnetで遊び体験済みシルバーウィークのため混雑しており料理が出てくるまで少し待ちましたが、料理が出始めたらスムーズに進みました。、ゆったりとしたスペースにテーブルとの間に仕切りもあり安心して過ごせました。中華はランチコースをお願いしましたが美味しく頂きました。子供はランチセットにしましたがボリュームもあり色々と選べますので気分で選ぶなも良いかと思います。
    • 行った時期:2020年9月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月26日
    tk0314さん

tk0314さん 男性/40代

• ちょっと良い場所で良い気分。コスパ良し

じゃらんnetで遊び体験済み他の方の口コミを見て、数多いプランの中から中華を選びました。席に着くまでホテルマンにスムーズに誘導してもらい、照明を落とし気味の重厚感のある部屋で、座った時点で既に気分は最高。女3人、ちょっと年齢層が高めのメンバーで、ドリンクも注文せず、お茶をお願いしたら、快く受け入れてくれました。マイルドな味付けで、誰からも好まれそうな味付けでした。一品一品も量が多く、デザートまでいただいて、満福で言うことなしです。久々に「良い気分」を味わいました。
    • 行った時期:2020年2月8日
    • 投稿日:2020年2月27日
    とびっこさん

とびっこさん 女性/30代

• 中国料理 寒山拾得

じゃらんnetで遊び体験済み中国料理寒山拾得さんのランチセットを頂きました。二名以上のグループから受け付けてくれます。内容は、各自がチャーハン、焼きそば、麺から好きなものを一品、グループで中華料理一品、あとライス、デザートです。私は、担々麺を食べましたが、老舗ホテルの中華レストランというだけあって今まで食べた事のない濃厚な味でした。中華料理の一品は、エビチリこれもエビがプリプリでした。主人は葷肉湯麺を食べましたが、酸味のきいた辛さで病みつきになりそうだと言っていました。値段もお手頃価格だと思いますし、じゃらんのポイントやクーポンが使えますので大変お得です。長野へ旅行に行くときは、また寒山拾得さんでランチしたいと思います。
    • 行った時期:2020年1月25日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年1月27日
    ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/50代

• 選べる中華セット

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんからクーポンが来たので、大好きな中華プランがあったので、こちらにしました。
    麺類かチャーハンから、一人1品を選び、メインのおかずはグループで1品選べます。メニューには、写真が付いていないので、あればよかったのにと思います。
    麺は、らーめんか焼きそばで、エビ入り塩焼きそばにしました。かたやきそばとは書いてなかったので、やわらかなそばかと思えばかたい(揚げてある)そばでがっかり、かたいのは好きではないので。ボリュームたっぷりで、一人前とは思えないほどでした。野菜がたっぷりで、美味しかったです。
    サービスで白ごはんとデザートもつきます。白ご飯は、おかわりできます。今日のデザートはタピオカ入りココナツミルクで、濃厚で今日の一番の美味しさでした。
    お茶のおかわり、取り皿を頼んだ時に、すぐには持ってきてくれず、忘れてるのかしら?と思うくらい時間がかかったのが、気になりました。
    • 行った時期:2019年8月20日
    • 投稿日:2019年8月21日
    きりんちゃんさんのTHE SAIHOKUKAN HOTELへの投稿写真1
    きりんちゃんさん

きりんちゃんさん 女性/50代

THE SAIHOKUKAN HOTELの口コミ・写真を投稿する

THE SAIHOKUKAN HOTEL周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの八幡屋礒五郎への投稿写真1

八幡屋礒五郎

長野市鶴賀/その他軽食・グルメ

善光寺の門前のお店とは思えなトレンディさでした。 店員さんが皆お若くて、イケメン、美女揃い...by Maryさん

• SHINさんのスターバックス・コーヒー 長野駅前店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 長野駅前店

長野市鶴賀/カフェ

雰囲気があるのでこちらのスターバックスコーヒーはおすすめですよ。かなりリラックスさせていた...by しょくもつさん

• マリオさんのサイゼリヤ 長野駅前店への投稿写真1

サイゼリヤ 長野駅前店

長野市鶴賀/イタリアン・イタリア料理

とにかくリーズナブルなので驚きでした。ワインなどアルコールメニューが安くて美味しいです。フ...by ヤスさん

• ぽこちゃんさんの麺屋蕪村への投稿写真1

麺屋蕪村

長野市鶴賀/ラーメン

長野駅の近くにあるラーメン屋さんで、なかなか上質なラーメンが味わえました。特に蕪村そばは、...by SHINさん

THE SAIHOKUKAN HOTEL周辺で開催されるイベント

• 長野七夕まつり<2021年は中止となりました>の写真1

THE SAIHOKUKAN HOTELからの目安距離

長野七夕まつり<2021年は中止となりました>

長野市鶴賀

2021年07月17日〜2021年08月04日

<2021年は中止となりました>権堂アーケード通り一帯で「長野七夕まつり」が開催されます。大型...

• チビッ子忍者手裏剣投げ大会の写真1

チビッ子忍者手裏剣投げ大会

2021年05月16日

忍者が使っている本格的な手裏剣で、手裏剣投げが体験できます。忍者村のかげろう一族の忍者達が...

• 戸隠神社 式年大祭の写真1

戸隠神社 式年大祭

2021年04月25日〜2021年05月25日

七年に一度、丑年と未年に行われる「式年大祭が」戸隠神社で斎行されます。5月9日に「渡御の儀」...

• お客様感謝デー 忍者体験の巻の写真1

お客様感謝デー 忍者体験の巻

2021年06月20日

チビッ子忍者村では「お客様感謝デー」と題し、かげろう一族による忍者教室が開催されます。手裏...

THE SAIHOKUKAN HOTEL周辺のホテル