愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛の口コミ一覧

• 甘くておいしかったです。

友浦園芸さんで、みかん狩りをさせていただきました。
    制限時間の30分間があっという間で、めいいっぱい楽しませていただきました。みかんは産直等で売っているものより見た目が黒いもので、失礼ながら黒色ってどうなんだろう?と思ってしまったのですが、それがめちゃくちゃ甘い!本当においしかったです。
    帰り際に、お土産としてみかん5ついただきました。
    また時期が違えば他の品種も楽しめるようで、そちらも気になります。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月3日
    tomoさんの愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛への投稿写真1
    tomoさん

tomoさん 女性/30代

• 美味しいみかんを沢山食べられました!

友浦園芸さんでみかん狩りを体験してきました。瀬戸内に浮かぶ島々を眺めながら、ゆっくりと存分に楽しむことができました。おいしいみかんをお腹いっぱいになるまで食べられて大満足です。ぜひまた訪れたいと思います!
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月27日
    たいちゃんさん

たいちゃんさん 男性/20代

• 友浦園芸

瀬戸内海の水で育てられた、美味しいみかんを頂いてきました。瀬戸内海の水を十分に吸っており甘くて美味しいみかんでした。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年10月4日
    りゅうとさん

りゅうとさん 男性/30代

• 正岡観光リンゴ園でりんご丸かじり!

正岡観光りんご園さんは農薬も抑えているとのことで、子供でも安心して丸かじりさせられます。
    園内が平坦なので子様連れでも行きやすかったです。りんご100%ジュースは、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年10月2日
    ちょちさん

ちょちさん 女性/30代

• 最高の景色!最高のみかん!

瀬戸内海を眺めながら愛媛の美味しいみかんが食べられるとのことで、友人と二人で愛媛県今治市にある友浦園芸さんへ行ってみました。みかんは寒くなるにつれ旨みが増してくるとのことで、私たちがお邪魔した時は寒さに震えながらのみかん狩りでしたが、そのおかげかとても美味しいみかんを食べることができました。備品も貸し出してくださるので、手ぶらで行けるのが嬉しいですね。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年10月1日
    まゆぽんさん

まゆぽんさん 女性/30代

• 家族で正岡観光リンゴ園のリンゴ狩り体験

秋にはやっぱりリンゴ狩り!ということで正岡観光さんにお邪魔してきました。たくさんのリンゴに子供たちは大興奮!リンゴはもちろんの事、お土産用のリンゴジュースや手作りリンゴジャムもとっても美味しかったです。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    rinrinさん

rinrinさん 女性/30代

• 【正岡観光りんご園へ日帰り旅行】

今月、友達と日帰りでりんご狩りへ行きました。
    時間無制限ということもあり、時を忘れて優雅な時間を過ごすことができました。
    美味しいりんごの説明もあるので、ど素人でも楽しめるのも魅力です。
    麒麟力士さん

麒麟力士さん 男性/20代

• 正岡観光りんご園でみずみずしいりんご狩り

りんごが好きなので初めてりんご狩りに行ってみました。もぎたてのりんごはスーパーなどで売っているものとは違い、みずみずしくとても美味しかったです。食べ放題ですので沢山のりんごを食べることができ満足できました。
    旅好きさん

旅好きさん 女性/40代

• 正岡観光りんご園(愛媛久万高原)りんご狩り体験に行ってきました

事前にHPを拝見させていただき減農薬で安心して食べられるということで正岡観光りんご園さんにお邪魔しました。初めてのりんご狩りにわくわくしました。もぎたてのりんごは、とても甘くて美味しかったです。お店の方もとても優しいです。園内はブランコがあったりお弁当を持ち込めるそうで、子供も大人もみんなが楽しめるスポットです。
    たらさん

たらさん 女性/30代

• 今年初めての林檎狩りは正岡観光りんご園で

林檎が大好きな私たち家族なので林檎狩りが毎年の恒例です。今年は友人家族とこちらにお邪魔しましたが、4歳の女の子でも楽しそうにしていました。小さな子でも手が届く位置にもなっているので、お子さん連れでも安心だと思います。
    ayさん

ayさん 女性/20代

愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛の口コミ・写真を投稿する

愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛周辺でおすすめのグルメ

• 愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛からの目安距離

豚太郎久万店

久万高原町(上浮穴郡)入野/その他軽食・グルメ

• まりえさんの姫鶴荘への投稿写真1

姫鶴荘

久万高原町(上浮穴郡)西谷/その他軽食・グルメ

• Petit Clefの写真1

Petit Clef

久万高原町(上浮穴郡)久万/洋食全般

スイーツがとってもおいしくて感動しました。お店からの景色も素晴らしく、気分よく過ごすことが...by つよしさん

真木食堂

久万高原町(上浮穴郡)上野尻/ラーメン

久万高原町にある中華そばが、ヤバいくらい美味しい食堂!あまり目立たないので、いく度に通り過...by なのさん

愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛周辺で開催されるイベント

• 松山市制施行130周年記念 松山港まつり・三津浜花火大会の写真1

松山市制施行130周年記念 松山港まつり・三津浜花火大会

松山市三津ふ頭

2019年08月03日

愛媛県内最大規模の「松山港まつり・三津浜花火大会」が、2019年は松山市制施行130周年記念とし...

• 松山まつりの写真1

松山まつり

松山市千舟町

2019年08月09日〜11日

野球王国、松山にふさわしい野球づくしの「松山まつり」が開催されます。伝統を大切にしながらも...

• 風早海まつりの写真1

風早海まつり

松山市北条辻

2019年07月27日

「風早海まつり」を盛り上げる花火の打ち上げが、今年も北条港外港で開催されます。海上に浮かぶ...

• 伊予彩まつりの写真1

伊予彩まつり

伊予市灘町

2019年07月27日〜28日

伊予市の夏の恒例行事「伊予彩まつり」が2日間にわたり開催されます。初日は、灘町商店街などで...

愛媛各所の味覚狩り センス・オブ・ワンダー愛媛周辺のホテル