ねこぽぽテラスの口コミ一覧

• pizza作り体験。

じゃらんnetで遊び体験済みランチ兼ねてpizza作り行こうか!
    ということで予約。
    口コミで見た通り道は狭めです。我が家は普通車でしたが大丈夫!ただGoogleナビで行くと1本違う橋を案内されました。郵便局の前の橋が正解です。
    ちょっと時間に遅れてしまったのですが、電話対応も着いてからも皆さん親切に対応してくれました。
    まずはサンルームから猫達がお出迎え。猫好きな私はテンションあがるぅ♪
    店内を抜けて中庭テラスへ。
    用意された生地は長野名物おやきの粉と同じものということで、ぽたぽたやわらかくのびーる生地。それをめん棒や手で薄くのばして具材をトッピング。和風とトマトソースの2種類を作りました。1枚が結構大きい。いざ窯へ。あっという間にパリパリなのにモチモチなpizzaの出来上がり。
    バイキングでサラダやちょっとしたお惣菜、ドリンクが食べ放題。どれも美味しかったです。どんどん食べてねと言われましたが、pizzaも大きいしお腹いっぱい。もっとお腹すかせて行けばよかったぁ。
    帰りも猫達がお見送り!?かわいかったぁ!
    きくと、新潟県上越市の水族館の前に姉妹店のうみねこテラスがあるというこどで、今度行ってみようと思います!何食べても美味しかったので♪
    楽しい時間と美味しいpizzaありがとうございました!
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月21日
    黄泉さんのねこぽぽテラスへの投稿写真1
    黄泉さん

お宿ツウ 黄泉さん 女性/40代

• 都会にはない新しいお店のカタチ!

じゃらんnetで遊び体験済みピザづくりを体験しに伺いました。
    大きく伸ばした生地に、醤油ベース大葉とみょうがのピザは初体験。
    「オススメのトッピング」と言われただけの事はありました。絶品です。
    森の中のパーテイースペース、子供たちの体験スペースなど、多目的に使えそうな空間です。
    街から離れて、時間がのんびり流れている、初めて出会ったレストラン。
    ナビが案内したのは、車が通っても良いのか迷った橋や、脱輪しないか焦った細い道。
    驚く事だらけでしたが、市街地から離れた遊び場的な空間。
    畑がぬかるんだ駐車場にはちょっと困りましたが、軽自動車の方がオススメかな。
    • 行った時期:2018年10月6日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年10月12日
    ルナちゃんのママさん

ルナちゃんのママさん 女性/50代

ねこぽぽテラスの口コミ・写真を投稿する

ねこぽぽテラス周辺でおすすめのグルメ

• ねこぽぽテラスからの目安距離

ねこぽぽテラス

長野市若穂保科/その他軽食・グルメ

• ねこぽぽテラスからの目安距離

味処えべさ

長野市若穂保科/その他軽食・グルメ

• YUKIさんのうずら家への投稿写真1

うずら家

長野市戸隠/うどん・そば

日曜日にいきました お休みの日は10時から開店してくれるようですがそれでも一時間半程待ちまし...by のりさん

• あっきさんの藤屋 御本陣 THE FUJIYA GOHONJINへの投稿写真1

藤屋 御本陣 THE FUJIYA GOHONJIN

長野市三輪(大字)/イタリアン・イタリア料理

うるおい館に泊まり 善光寺にお参りしてから ランチに行きました。 建物の雰囲気にかなり興奮...by ひまわりさん

ねこぽぽテラス周辺で開催されるイベント

• 善光寺節分会の写真1

善光寺節分会

長野市箱清水

2020年02月03日

善光寺の節分会では、善光寺木遣りを先頭とした福男福女の行列が、特別来賓と一緒に、大本願前か...

• 第20回氷の彫刻展inエムウェーブの写真1

第20回氷の彫刻展inエムウェーブ

長野市北長池

2020年02月22日〜23日

長野市オリンピック記念アリーナ「エムウェーブ」を会場に、2020年で20回目となる「氷の彫刻展in...

ねこぽぽテラス周辺のホテル