Tiffyさんのクチコミ

• 海の見える貸切風呂

初めて日帰りで利用させて頂きました。生憎の曇空でしたが、海が目の前で波の音を聴きながらゆったり入るお風呂は最高でした!
    内湯のシルク風呂もお肌がツルツルになりました。
    日頃の疲れが癒されました。
    お風呂上がりにフルーツジュースもサービスして頂き、リビングのソファで海を眺めながらそのままお昼寝したかったです(笑)
    宿の方もとても親切で、施設もとても綺麗で海外の別荘に来たような気分になれました。次回はお泊まりでゆっくりさせて頂きたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月30日
    TiffyさんのLa・se・ri Resort&Stayへの投稿写真1

Tiffyさん

Tiffyさん

La・se・ri Resort&Stayの新着クチコミ

• 海が客室、風呂から眺められるのが贅沢(´∇`)

お刺身が新鮮で美味しかった。
    天ぷらもサクサク(^-^)
    中学生の娘と行きました。女性にちょうどいい量でした。
    お風呂に入り、個室でゆっくり出来ました。今度はパパも一緒に行きたいです。

• 行った時期:2021年9月26日
    • 投稿日:2021年9月27日

じんごさん

じんごさん

• 日帰り入浴を利用しました。

先日、氷見までドライブした時に、ラ・セリオールさんの日帰り入浴を利用しました。
    予約もせず急でしたが、快く利用させて頂けました。
    宿自体が海にせり出しており、露天風呂も海のすぐそば。波の音が聞こえ、また海越しの立山も見え、気持ち良いお風呂でした。
    口コミ評価が良いので、今度は宿泊もしてみたいと思います。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月21日

ひろさん

ひろさん

La・se・ri Resort&Stay周辺でおすすめのグルメ

• ヨッちゃんさんのLa Serioleへの投稿写真1

La Seriole

氷見市泊/その他軽食・グルメ

海沿いの宿はどこも新鮮な海の幸を売り物にした料理が当たり前ですが、ここの魚は凄く美味しかっ...by ヨッちゃんさん

• なだうら温泉元湯 磯波風の写真1

La・se・ri Resort&Stayからの目安距離

なだうら温泉元湯 磯波風

氷見市泊/日本料理・懐石

なだうら温泉に行きましたがとてもいい雰囲気のところで滞在中ゆっくりとすることができました。...by twill10さん

• えじさんの磯波風への投稿写真1

磯波風

氷見市泊/海鮮

定番のブリ大根・ブリしゃぶ・天ぷら・すし等の他に、ブリの心臓・肝臓・皮・腸の料理まで食べら...by えじさん

• La・se・ri Resort&Stayからの目安距離

ペンシュン風民宿 マリンタッチ

氷見市泊/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

La・se・ri Resort&Stay周辺で開催されるイベント

• まるまげ祭りの写真1

まるまげ祭り

氷見市幸町

2025年04月17日

あでやかな着物姿に丸髷を付けた女性が、神輿、太鼓台、稚児たちとともに、市街地から千手寺まで...

• ごんごん祭りの写真1

ごんごん祭り

氷見市朝日本町

2025年04月17日〜18日

江戸時代初期に起こった大干ばつの際、雨乞い行法が成就したことを農民たちが狂喜乱舞し、上日寺...

• 氷見の獅子舞の写真1

氷見の獅子舞

氷見市伊勢大町

2025年04月01日〜2025年10月07日

氷見市では年間約50か所以上の地区で獅子舞が演じられており、富山県内でも特に獅子舞が盛んな地...

• 氷見漁港の朝セリの写真1

氷見漁港の朝セリ

氷見市比美町

2025年01月01日〜2026年01月07日

富山湾随一の水揚げを誇る氷見漁港の朝セリを、2階テラスから見学することができます。富山湾は...

La・se・ri Resort&Stay周辺のホテル