ホワイトデーのお返し - Ally Beautiful (NICOcafe内)の口コミ

Aikaさん

Aikaさん 女性/20代

彼からホワイトデーのサプライズで体験させていただきました!とっても雰囲気も良く、優しく教えていただき、自分の納得がいくまでゆっくり作らせてもらいました!

• 行った時期:2019年3月15日
  • 投稿日:2019年3月18日

Ally Beautiful (NICOcafe内)の新着口コミ

• 草津泊の翌日に軽井沢に

軽井沢周辺で、体験ができる場所を探しここを予約しました。 最初に、先生が手順を説明してくれて その後製作を行い最後に出来映えを確認していただき オイルを入れて完成です。 ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 メニューでは、1時間半程度と書いてありましたが、 私たち夫婦は、45分程度で完成できました。 ちょっとハマってしまいそうです。
    • 行った時期:2020年2月15日
    • 投稿日:2020年2月16日
    まあさんさん

まあさんさん 男性/50代

• めちゃくちゃおススメです!!

夫婦2人で参加させていただきました。 とても素敵で、落ち着く雰囲気のカフェの一席で、 先生と楽しくお話しをさせて頂きながら作る事ができました。 ハーバリウムも、2人とも満足行くものが出来て、早速部屋に飾らせて頂きました。 お店の紅茶やコーヒーあんみつも絶品で、体験が終わった後も居心地良すぎて、しばらく長居してしまいました…。 おかげさまで、とても良い思い出ができました。 ありがとうございました^_^
    • 行った時期:2019年8月3日
    • 投稿日:2019年8月3日
    Yosukeさん

Yosukeさん 男性/30代

• 雰囲気が素敵

旦那と2人で体験してきました。カフェの店内の一角に、ハーバリウムの体験ブースがあり、落ち着いた雰囲気の中で作りました。花の色合いや素材が多く、組み合わせに悩みましたが、楽しかったです。行って良かったです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月26日
    なるさん

なるさん 女性/20代

• 平成の思い出作りに

小学生からの親友たちと、平成最後の思い出作りに、軽井沢に訪れハーバリウム体験をしました。初めての作業に、ドキドキとワクワクで、喋りながら楽しめました!個性あふれる作品ができました!カラフルでSNS映えだし、女子旅らしいことができて満足です!そのあとカフェのふわふわなパンケーキも食べました、おいしかったです!
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月5日
    おいもさん

おいもさん 女性/20代

Ally Beautiful (NICOcafe内)周辺でおすすめのグルメ

• 華ママさんのミカドコーヒー軽井沢旧道店への投稿写真1

Ally Beautiful (NICOcafe内)からの目安距離

ミカドコーヒー軽井沢旧道店

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢/カフェ

ドリップ珈琲をお土産に購入しました。素敵なパッケージでした。 また、モカソフトクリームもい...by みさん

• イルカちゃんさんの軽井沢チョコレート館への投稿写真1

軽井沢チョコレート館

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢/スイーツ・ケーキ

軽井沢駅から旧軽井沢銀座方向へ 行く途中にあるお店!! 歩き疲れて甘いものが食べたくなった...by イルカちゃんさん

• asamaさんのトラットリア プリモへの投稿写真1

トラットリア プリモ

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢/イタリアン・イタリア料理

軽井沢でお気に入りの店がこちらのトラットリアプリモです。現在の建物の前の時代から食べに行っ...by ぐぴさん

• あゆさんの網焼きハンバーグ GUMBOへの投稿写真1

網焼きハンバーグ GUMBO

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ここで食事しましたna(^b^* )o今回はディナーで訪問しました。n(^^)vどの料理を食べても美味しく...by ともやさん

Ally Beautiful (NICOcafe内)周辺で開催されるイベント

• 野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチングの写真1

野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチング

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2021年01月01日〜2021年12月31日

浅間山から続く広大な森に囲まれた軽井沢町、その中でも年間約80種類もの野鳥が観察できる“軽井...

• 小諸城址 懐古園 桜まつりの写真1

小諸城址 懐古園 桜まつり

小諸市丁

2021年04月03日〜25日

「日本さくら名所100選」に選定されている懐古園では、ソメイヨシノをはじめシダレザクラや小諸...

Ally Beautiful (NICOcafe内)周辺のホテル