道の駅「雨晴-AMAHARASHI」
絶景の道の駅 - 道の駅「雨晴-AMAHARASHI」のクチコミ
天然みっちゃん珍道中さん 男性/20代
入り口
ランチ
絶景
by 天然みっちゃん珍道中さん(2018年1月撮影)
絶景をみながらランチを楽しみました。
駐車場がもっと台数停めれれば利用しやすい施設だなとおもいました。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年3月9日
天然みっちゃん珍道中さんの他のクチコミ
富士河口湖リゾートホテル
山梨県河口湖・西湖・富士吉田
子連れのファミリーが多く利用されるような宿でした。 ビュッフェのメニューがもうすこし個性的...
アパホテル&リゾート〈新潟駅前大通〉
新潟県新潟駅周辺
夕食をたべに、そとに外出するタイミングで、提携駐車場のサービスの処理をお願いしようとした際...
金沢東急ホテル
石川県金沢市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
メイン料理も美味しくて、ビュッフェ料理も最高で、とくにお寿司が美味しかったです。 このお寿...
全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル本館
島根県松江・美保関・玉造
歴史感じる古めのホテルでした。 駐車場の案内して、空きまで確認してくれる優しさは、すばらし...
道の駅「雨晴-AMAHARASHI」の新着クチコミ
大人気です
美しい景色を見ることができますが、駐車場が十分でありません。また、道の駅のカフェを利用したかったのですが、カフェももちろん混雑しており、コーヒーを飲むことも諦めました。ただ、一度は訪れるも良いと思います。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月6日
海沿いを見下ろす おしゃれなテラス駅
道の駅といえば 、広い平面駐車場に広い平面の建物ですけど、 こちらの雨 晴は細長い 3階建ての おしゃれな 建物。
目の前の国定 海岸に降りれ、遠方の雪山を背景にした電車の撮影スポットみたいですね。
※しいて言えば、地形的に駐車場スペースが少ないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月7日
- 投稿日:2024年4月8日
他1枚の写真をみる
駐車場が少ない
駐車場が満車でした。滞在時間が比較的短いので、車が出るのを待つのがいいと思った。
列車の時間を調べておいたのでいい写真が撮れました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月21日
- 投稿日:2023年8月30日
雨晴海岸の目の前にある道の駅
JR氷見線からの車窓、また北アルプスが見えるとして景観のいい雨晴海岸。
この道の駅はその海岸の目の前にあります。
ここに車を駐車して、海岸へすぐ歩いて行けます。
またこの道の駅の建物に海岸の展望台もありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月22日
- 投稿日:2022年9月28日
展望デッキがある道の駅
雨晴海岸のベストポジションに位置する道の駅です。
3階建ての2階と3階に展望デッキがあり、24時間利用できます。
JR雨晴駅から徒歩10分くらいなので、車でなくても利用できます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年8月7日