2. 関東の観光
  5. 相模原市南区の観光
  6. リトルK スプリングファーム いちご園
  7. リトルK スプリングファーム いちご園の口コミ一覧

リトルK スプリングファーム いちご園の口コミ一覧

• 甘くてとっても美味しい!!

じゃらんnetで遊び体験済みいつもイチゴ狩りは県外など遠くに行っていましたが、相模原でこんなにいい場所があるなんて!
    もっと早くから通いたかったです!
    私が行った時は、いちごは11種類から選べました。
    どれもとても美味しくて、感動しました。
    3歳の子供も自分で取って食べられる高さなので、楽しめたようです。
    スタッフの方の人柄も良くとても優しくて、評価が高い理由がわかりました!
    トイレは仮設トイレですがとても綺麗で、
    水道も子供用と大人用かな?高さの違うものが2つありました。
    いままでいろいろな所のイチゴ狩りに行ってきましたが、ここが1番です!!
    また絶対に行きますね。
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年6月6日
    にゃんさん

にゃんさん 女性/30代

• おいしかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み赤くて美味しい色々な種類のいちごをたくさん食べました^ ^みんな大満足でした!期待を裏切らない素敵な場所でした。また行きたいです!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月29日
    ぽうさん

ぽうさん 女性/30代

• 最高です

じゃらんnetで遊び体験済み一昨年伺って、又必ず行きたいと思っていました。オーナーさんはとても優しく、苺は本当に美味しく種類も豊富で大満足でした。他で、何度も苺狩りはした事がありますが、こちらの苺園が一番だと思います。
    • 行った時期:2022年1月22日
    • 投稿日:2022年1月24日
    けいさん

けいさん 女性/50代

• 今年も100点☆☆☆☆☆

じゃらんnetで遊び体験済みリピーターで、毎年数回お邪魔しています♪今年も期待通りに美味しくて、大きい苺が実っていました^^今回は娘や孫も一緒に行きましたが、娘は早速、予約していました。大満足!衛生的で通路が広いところもお気に入りです。
    • 行った時期:2022年1月22日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年1月24日
    トミーさんのリトルK スプリングファーム いちご園への投稿写真1
    • トミーさんのリトルK スプリングファーム いちご園への投稿写真2
    トミーさん

トミーさん 女性/60代

• まだまだ苺モリモリでした(^^)

とても楽しい。とても優しい。クチコミは裏切らなかった!
    ゴールデンウィーク後の平日、人数制限された温室内はとても快適でした〜
    種類は11種類!とっても綺麗な大振りの苺がたくさん。珍しい種類も食べ比べる事が出来て楽しかったです♪
    クチコミ通りスタッフさんは皆んなにこやか(^^)空いていた事もあってか「お腹いっぱいになるまでどうぞ(^^)」とゆっくりさせてくださいました♪
    物販のパック苺もどれも立派で良いお土産になりました!そして怪我で欠席した父へのお気遣いまで!!本当にたくさんの苺ごちそうさまでした!
    来年はもっと早い時期から何度も伺いたいと思います(^^)
    • 行った時期:2021年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年5月20日
    Lilyさん

Lilyさん 女性/30代

• 口コミ通りでした!

じゃらんnetで遊び体験済み予約時から丁寧にクーポンやポイント利用したかをメールでご確認頂きました。そのおかげで、少しお安く体験ができました。
    道路の渋滞でかなり到着が遅れてしまいしましたが、スタッフの方が労って下さりとても安心しました。
    肝心のイチゴもとてもおいしく、たくさんの種類を存分に味わうことができました。スタッフの方が気さくに声をかけてくださったので、見逃す事無く味わう事ができました。ありがとうございました!
    次シーズンもまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年5月15日
    • 投稿日:2021年5月16日
    アオイさんのリトルK スプリングファーム いちご園への投稿写真1
    アオイさん

アオイさん 女性/20代

• とても楽しめました!

いつか行ってみたいとずっと思っていました。
    オーナーさんや園の方たち本当に皆さん親切で、園内も広くて、レーンを指定されることもなく色んな種類のイチゴを楽しむことが出来ました。ミルクが大好きなので何回もおかわりしてしまいましたが、つけなくても十分美味しいと思います!
    来年は1月から数回行きたいなと思いました。楽しい時間をありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2021年5月8日
    • 投稿日:2021年5月9日
    ゆうゆうさん

ゆうゆうさん 女性/40代

• 楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み実家の近くにイチゴ狩りが出来るのは知っていましたが、このコロナ禍、ちょっと行くのに躊躇していましたが、本当に楽しめました。娘は初めてのイチゴ狩り、3歳なので、そんなには食べないと思っていましたが、20個くらい食べてビックリ。また行きたいとねだられています。また、来シーズンにも必ず行きます。
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月3日
    タカタカさん

タカタカさん 男性/50代

• 店員さんに本当に感謝です

5/1に妻と4歳の娘と1歳の息子とお伺いしました。
    GWということもあって途中の道が予想以上に混んでおり、予約時間から2時間も到着が遅れてしまいました。
    車中で何度か遅れるという連絡をさせていただいたときも「大丈夫ですよ、お待ちしております」と
    とても温かいお言葉で、本当にうれしかったです。
    到着するととても温かく出迎えてくださり、娘もとてもうれしそうでした。
    もしかすると時間ぎりぎりでかなり急いで食べなくては、と心配しておりましたが、
    時間を確保してくださり、家族全員でゆっくりといちごを味合わせていただきました。
    娘は本当に楽しかったようで、帰りの車中でも「楽しかったね」とずっと言っていました。
    お忙しいなかかなりお手間をおかけしてしまったと思いますが、
    コロナで遠出できない中のGWでとても楽しい思い出を作ることができたことを、本当に感謝しております。
    本当にこちらのいちご狩りはおすすめです!
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年5月1日
    sheepさん

sheepさん 男性/30代

• 美味しいイチゴに優しいスタッフさん!

娘と二人で訪れましたが、スタッフの皆さんが凄く優しく接してくださいました。
    苺は種類ごとに解説があるので、それを読みながら食べると品種の違いが分かりやすくて良かったです。
    どの品種もすごく美味しくて、愛情たっぷり注いで育てられているんだろうなと感じました。
    家族へのお土産に、あまおうを購入しましたが、普段なら練乳をかけたがる子供たちが、「練乳いらない!」と言って食べるほど甘くて美味しかったです。
    今まで訪れたいちご狩り園の中で、一番良かったです。
    必ずまた訪れたいと思います(^^)
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月27日
    けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/40代

リトルK スプリングファーム いちご園の口コミ・写真を投稿する

リトルK スプリングファーム いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのマクドナルド麻溝三和店への投稿写真1

マクドナルド麻溝三和店

相模原市南区下溝/その他軽食・グルメ

言わずと知れた全国に展開するハンバーガーチェーン。 美味しいハンバーガーが揃っています。 ...by めっこり師匠さん

• さとけんさんの国界への投稿写真1

国界

相模原市南区下溝/ラーメン

国界のラーメンはチャーシューがウマいと評判で、私はスープも美味しいと思います。 この日は麺...by さとけんさん

• リトルK スプリングファーム いちご園からの目安距離

くるまやラーメン相模原下溝店

相模原市南区下溝/ラーメン

• 世田谷区等々力の住人さんのらーめん 浜やへの投稿写真1

らーめん 浜や

相模原市南区下溝/ラーメン

らーめん浜やへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道相模線の下溝駅のひとつしかない改札から外に...by 世田谷区等々力の住人さん

リトルK スプリングファーム いちご園周辺で開催されるイベント

• 相模原麻溝公園のアジサイの写真1

相模原麻溝公園のアジサイ

相模原市南区麻溝台

2022年06月01日〜30日

敷地面積約45.3haの相模原麻溝公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、アジサイの花が見頃を迎...

• 相模原麻溝公園のクレマチスの写真1

相模原麻溝公園のクレマチス

相模原市南区麻溝台

2022年05月14日〜2022年10月31日

相模原市内の代表的な公園として親しまれている相模原麻溝公園では、例年5月中旬から10月下旬に...

• リトルK スプリングファーム いちご園からの目安距離

上溝夏祭り<2022年は中止となりました>

相模原市中央区上溝

2022年07月23日〜24日

<2022年は中止となりました>歩行者天国となった上溝商店街通りで、江戸末期からの伝統と歴史を...

リトルK スプリングファーム いちご園周辺のホテル