2. 関東の観光
  5. 相模原市南区の観光
  6. リトルK スプリングファーム いちご園
  7. リトルK スプリングファーム いちご園の口コミ一覧

リトルK スプリングファーム いちご園の口コミ一覧

• まだまだ苺モリモリでした(^^)

とても楽しい。とても優しい。クチコミは裏切らなかった!
    ゴールデンウィーク後の平日、人数制限された温室内はとても快適でした〜
    種類は11種類!とっても綺麗な大振りの苺がたくさん。珍しい種類も食べ比べる事が出来て楽しかったです♪
    クチコミ通りスタッフさんは皆んなにこやか(^^)空いていた事もあってか「お腹いっぱいになるまでどうぞ(^^)」とゆっくりさせてくださいました♪
    物販のパック苺もどれも立派で良いお土産になりました!そして怪我で欠席した父へのお気遣いまで!!本当にたくさんの苺ごちそうさまでした!
    来年はもっと早い時期から何度も伺いたいと思います(^^)
    • 行った時期:2021年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年5月20日
    Lilyさん

Lilyさん 女性/30代

• 口コミ通りでした!

じゃらんnetで遊び体験済み予約時から丁寧にクーポンやポイント利用したかをメールでご確認頂きました。そのおかげで、少しお安く体験ができました。
    道路の渋滞でかなり到着が遅れてしまいしましたが、スタッフの方が労って下さりとても安心しました。
    肝心のイチゴもとてもおいしく、たくさんの種類を存分に味わうことができました。スタッフの方が気さくに声をかけてくださったので、見逃す事無く味わう事ができました。ありがとうございました!
    次シーズンもまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年5月15日
    • 投稿日:2021年5月16日
    アオイさんのリトルK スプリングファーム いちご園への投稿写真1
    アオイさん

アオイさん 女性/20代

• とても楽しめました!

いつか行ってみたいとずっと思っていました。
    オーナーさんや園の方たち本当に皆さん親切で、園内も広くて、レーンを指定されることもなく色んな種類のイチゴを楽しむことが出来ました。ミルクが大好きなので何回もおかわりしてしまいましたが、つけなくても十分美味しいと思います!
    来年は1月から数回行きたいなと思いました。楽しい時間をありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2021年5月8日
    • 投稿日:2021年5月9日
    ゆうゆうさん

ゆうゆうさん 女性/40代

• 楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み実家の近くにイチゴ狩りが出来るのは知っていましたが、このコロナ禍、ちょっと行くのに躊躇していましたが、本当に楽しめました。娘は初めてのイチゴ狩り、3歳なので、そんなには食べないと思っていましたが、20個くらい食べてビックリ。また行きたいとねだられています。また、来シーズンにも必ず行きます。
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月3日
    タカタカさん

タカタカさん 男性/50代

• 店員さんに本当に感謝です

5/1に妻と4歳の娘と1歳の息子とお伺いしました。
    GWということもあって途中の道が予想以上に混んでおり、予約時間から2時間も到着が遅れてしまいました。
    車中で何度か遅れるという連絡をさせていただいたときも「大丈夫ですよ、お待ちしております」と
    とても温かいお言葉で、本当にうれしかったです。
    到着するととても温かく出迎えてくださり、娘もとてもうれしそうでした。
    もしかすると時間ぎりぎりでかなり急いで食べなくては、と心配しておりましたが、
    時間を確保してくださり、家族全員でゆっくりといちごを味合わせていただきました。
    娘は本当に楽しかったようで、帰りの車中でも「楽しかったね」とずっと言っていました。
    お忙しいなかかなりお手間をおかけしてしまったと思いますが、
    コロナで遠出できない中のGWでとても楽しい思い出を作ることができたことを、本当に感謝しております。
    本当にこちらのいちご狩りはおすすめです!
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年5月1日
    sheepさん

sheepさん 男性/30代

• 美味しいイチゴに優しいスタッフさん!

娘と二人で訪れましたが、スタッフの皆さんが凄く優しく接してくださいました。
    苺は種類ごとに解説があるので、それを読みながら食べると品種の違いが分かりやすくて良かったです。
    どの品種もすごく美味しくて、愛情たっぷり注いで育てられているんだろうなと感じました。
    家族へのお土産に、あまおうを購入しましたが、普段なら練乳をかけたがる子供たちが、「練乳いらない!」と言って食べるほど甘くて美味しかったです。
    今まで訪れたいちご狩り園の中で、一番良かったです。
    必ずまた訪れたいと思います(^^)
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月27日
    けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/40代

• スタッフさんがとっても感じ良いです!

一昨年行ってまた行きたいと思ってました。昨年は行けなかったので今年は是非!と思いじゃらんで確約予約をしました。2年ぶりなのに我が家のこと(名字が珍しいから!笑)覚えてくださっててとっても嬉しかったです。イチゴは市場で見たことのない品種がいろいろあり、それぞれの味の違いに興奮して、とにかく美味しかったです。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2021年4月18日
    • 投稿日:2021年4月19日
    ひなさん

ひなさん 女性/50代

• 本当に素敵な思い出ができました

じゃらんnetで遊び体験済み主人が仕事のため子供と3人で行ってきました!
    4歳と2歳のため1人で2人見ながらのいちご狩りは迷惑かもしれないと思っていましたが4歳児がいちご好きのため連れて行ってあげたくてご迷惑かもと思いながらも伺いました!
    オーナーの方や周りのスタッフの方もとても優しく子供達の事も相手にしてくださりイチゴもとても甘くて美味しくて感動していたら帰る時お誕生日おめでとうございますと
    4月が誕生日の私にいちごのプレゼントをしてくださいました。子供のことで自分の誕生日を忘れていたので凄く嬉しい思い出が子供達だけでなく私にもできました!
    オススメして混んでしまうのは嫌なのですが、、
    すんごくオススメです!
    • 行った時期:2021年4月17日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年4月19日
    まぁさん

まぁさん 女性/30代

• 口コミ通りでした(^^)

色々な面で柔軟にご対応頂き、本当に大満足でした(^o^)
    また、苺の種類も予定した数より多く、初めて苺の味&食感&見た目&香りがこんなにも違うものだと勉強になりました。また、苺が恋しくなったら、是非、お伺いさせて頂きたいと思っています☆
    • 行った時期:2021年2月4日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年2月5日
    Akiさん

Akiさん 女性/40代

• 大きないちご

広くて清潔なビニールハウス内には、可愛い絵と共に品種名が立てており、品種によって違う食べ頃を教えてくれたり、スタッフさんが親切で子連れには最高のいちご狩りになりました。
    大きくて甘酸っぱい、いちごを食べ比べして、幸せです。また行きます!
    • 行った時期:2021年1月17日
    • 投稿日:2021年1月30日
    さとさんのリトルK スプリングファーム いちご園への投稿写真1
    さとさん

さとさん 女性/30代

リトルK スプリングファーム いちご園の口コミ・写真を投稿する

リトルK スプリングファーム いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのマクドナルド麻溝三和店への投稿写真1

マクドナルド麻溝三和店

相模原市南区下溝/その他軽食・グルメ

言わずと知れた全国に展開するハンバーガーチェーン。 美味しいハンバーガーが揃っています。 ...by めっこり師匠さん

• さとけんさんの国界への投稿写真1

国界

相模原市南区下溝/ラーメン

国界のラーメンはチャーシューがウマいと評判で、私はスープも美味しいと思います。 この日は麺...by さとけんさん

• カワさんの道とん堀 麻溝店への投稿写真1

道とん堀 麻溝店

相模原市南区下溝/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

テーブルごとに自分たちで焼くスタイルなので友人と楽しく利用してきました♪ お好み焼きだけで...by カワさん

くるまやラーメン相模原下溝店

相模原市南区下溝/ラーメン

リトルK スプリングファーム いちご園周辺で開催されるイベント

• 相模原麻溝公園のクレマチスの写真1

相模原麻溝公園のクレマチス

相模原市南区麻溝台

2021年05月08日〜2021年10月31日

相模原市内の代表的な公園として親しまれている相模原麻溝公園では、例年5月中旬から10月下旬に...

• リトルK スプリングファーム いちご園からの目安距離

上溝夏祭り<2021年は中止となりました>

相模原市中央区上溝

2021年07月24日〜25日

<2021年は中止となりました>歩行者天国となった上溝商店街通りで、江戸末期からの伝統と歴史を...

• リトルK スプリングファーム いちご園からの目安距離

橋本七夕まつり<2021年は中止となりました>

相模原市緑区橋本

2021年07月30日〜2021年08月01日

<2021年は中止となりました>橋本駅北口一帯が七夕飾りで彩られ、パレードやよさこいなどで賑わ...

• リトルK スプリングファーム いちご園からの目安距離

さがみ湖湖上祭花火大会<2021年は中止となりました>

相模原市緑区与瀬

2021年08月01日

<2021年は中止となりました>夏休みの行楽客で賑わうさがみ湖湖畔で、花火大会が開催されます。...

リトルK スプリングファーム いちご園周辺のホテル