リトルK スプリングファーム いちご園
相模原市南区
下溝
果物・野菜狩り
いちご狩り
リトルK スプリングファーム いちご園のクチコミ一覧(3ページ目)
最高です
一昨年伺って、又必ず行きたいと思っていました。オーナーさんはとても優しく、苺は本当に美味しく種類も豊富で大満足でした。他で、何度も苺狩りはした事がありますが、こちらの苺園が一番だと思います。
- 行った時期:2022年1月22日
- 投稿日:2022年1月24日
今年も100点☆☆☆☆☆
リピーターで、毎年数回お邪魔しています♪今年も期待通りに美味しくて、大きい苺が実っていました^^今回は娘や孫も一緒に行きましたが、娘は早速、予約していました。大満足!衛生的で通路が広いところもお気に入りです。
- 行った時期:2022年1月22日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2022年1月24日
まだまだ苺モリモリでした(^^)
とても楽しい。とても優しい。クチコミは裏切らなかった!
ゴールデンウィーク後の平日、人数制限された温室内はとても快適でした〜
種類は11種類!とっても綺麗な大振りの苺がたくさん。珍しい種類も食べ比べる事が出来て楽しかったです♪
クチコミ通りスタッフさんは皆んなにこやか(^^)空いていた事もあってか「お腹いっぱいになるまでどうぞ(^^)」とゆっくりさせてくださいました♪
物販のパック苺もどれも立派で良いお土産になりました!そして怪我で欠席した父へのお気遣いまで!!本当にたくさんの苺ごちそうさまでした!
来年はもっと早い時期から何度も伺いたいと思います(^^)- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月20日
口コミ通りでした!
予約時から丁寧にクーポンやポイント利用したかをメールでご確認頂きました。そのおかげで、少しお安く体験ができました。
道路の渋滞でかなり到着が遅れてしまいしましたが、スタッフの方が労って下さりとても安心しました。
肝心のイチゴもとてもおいしく、たくさんの種類を存分に味わうことができました。スタッフの方が気さくに声をかけてくださったので、見逃す事無く味わう事ができました。ありがとうございました!
次シーズンもまた行きたいと思います。- 行った時期:2021年5月15日
- 投稿日:2021年5月16日
とても楽しめました!
いつか行ってみたいとずっと思っていました。
オーナーさんや園の方たち本当に皆さん親切で、園内も広くて、レーンを指定されることもなく色んな種類のイチゴを楽しむことが出来ました。ミルクが大好きなので何回もおかわりしてしまいましたが、つけなくても十分美味しいと思います!
来年は1月から数回行きたいなと思いました。楽しい時間をありがとうございました(^^)- 行った時期:2021年5月8日
- 投稿日:2021年5月9日
楽しめました。
実家の近くにイチゴ狩りが出来るのは知っていましたが、このコロナ禍、ちょっと行くのに躊躇していましたが、本当に楽しめました。娘は初めてのイチゴ狩り、3歳なので、そんなには食べないと思っていましたが、20個くらい食べてビックリ。また行きたいとねだられています。また、来シーズンにも必ず行きます。
- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月3日
店員さんに本当に感謝です
5/1に妻と4歳の娘と1歳の息子とお伺いしました。
GWということもあって途中の道が予想以上に混んでおり、予約時間から2時間も到着が遅れてしまいました。
車中で何度か遅れるという連絡をさせていただいたときも「大丈夫ですよ、お待ちしております」と
とても温かいお言葉で、本当にうれしかったです。
到着するととても温かく出迎えてくださり、娘もとてもうれしそうでした。
もしかすると時間ぎりぎりでかなり急いで食べなくては、と心配しておりましたが、
時間を確保してくださり、家族全員でゆっくりといちごを味合わせていただきました。
娘は本当に楽しかったようで、帰りの車中でも「楽しかったね」とずっと言っていました。
お忙しいなかかなりお手間をおかけしてしまったと思いますが、
コロナで遠出できない中のGWでとても楽しい思い出を作ることができたことを、本当に感謝しております。
本当にこちらのいちご狩りはおすすめです!- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月1日
美味しいイチゴに優しいスタッフさん!
娘と二人で訪れましたが、スタッフの皆さんが凄く優しく接してくださいました。
苺は種類ごとに解説があるので、それを読みながら食べると品種の違いが分かりやすくて良かったです。
どの品種もすごく美味しくて、愛情たっぷり注いで育てられているんだろうなと感じました。
家族へのお土産に、あまおうを購入しましたが、普段なら練乳をかけたがる子供たちが、「練乳いらない!」と言って食べるほど甘くて美味しかったです。
今まで訪れたいちご狩り園の中で、一番良かったです。
必ずまた訪れたいと思います(^^)- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月27日
スタッフさんがとっても感じ良いです!
一昨年行ってまた行きたいと思ってました。昨年は行けなかったので今年は是非!と思いじゃらんで確約予約をしました。2年ぶりなのに我が家のこと(名字が珍しいから!笑)覚えてくださっててとっても嬉しかったです。イチゴは市場で見たことのない品種がいろいろあり、それぞれの味の違いに興奮して、とにかく美味しかったです。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2021年4月18日
- 投稿日:2021年4月19日
本当に素敵な思い出ができました
主人が仕事のため子供と3人で行ってきました!
4歳と2歳のため1人で2人見ながらのいちご狩りは迷惑かもしれないと思っていましたが4歳児がいちご好きのため連れて行ってあげたくてご迷惑かもと思いながらも伺いました!
オーナーの方や周りのスタッフの方もとても優しく子供達の事も相手にしてくださりイチゴもとても甘くて美味しくて感動していたら帰る時お誕生日おめでとうございますと
4月が誕生日の私にいちごのプレゼントをしてくださいました。子供のことで自分の誕生日を忘れていたので凄く嬉しい思い出が子供達だけでなく私にもできました!
オススメして混んでしまうのは嫌なのですが、、
すんごくオススメです!
ありがとうございました。- 行った時期:2021年4月17日
- 投稿日:2021年4月19日