リトルK スプリングファーム いちご園のクチコミ一覧(5ページ目)

• 楽しい、いちご狩り!

昨年初めてうかがってから、こちらのいちご、そしてスタッフさんのファンで、リピーターです!いちごは沢山種類があり、おいしいですし、ベンチもあり、休憩しながらいちご狩りを堪能出来ます。乳児、幼児を連れて行きましたが、スタッフさんは嫌な顔をせず、優しく、おもしろく接して下さります。来年も、リピーター予約1番のりを目指して笑うかがいたいです。来年は、二回行きたいです。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年2月24日

ゆききさん

ゆききさん

• また行きたくなる美味しくて快適なファーム!

予約時からすぐにメールをくださったり、こちらからの質問のメールに、またすぐ親切丁寧なメールを返していただきました。当日行くとやはりとても感じのよい対応で、嬉しい気持ちでいろんな種類の美味しいイチゴをお腹いっぱい食べることができました。他の方も書いている通り、ハウス内にベンチやウエットティッシュがあり、上着をかけておく場所もあります。駐車台数もたっぷりでわかりやすい場所です。通路の広さもあるので、ベビーカーを押しながらイチゴ狩りをしている方もいました。老若男女みな楽しめる、とてもよいところです。そしてたまたま誕生日だった私は帰りにサプライズのお土産をいただき、大感激でした。また必ず行きます!ありがとうございました。

• 行った時期:2020年2月22日
    • 投稿日:2020年2月22日
    yumiさんのリトルK スプリングファーム いちご園への投稿写真1

yumiさん

yumiさん

• グルメツウ
  • また行きます^^

イチゴの種類が豊富で、8種類ほど食べ比べができました^^
    大きく立派な実がたくさんなっていて、どれも美味しかったです。練乳おかわりし放題なのも嬉しいポイントですが、練乳をつけなくても甘ーいイチゴです♪
    スタッフの方の雰囲気がとても良く、優しく丁寧な対応をしてくださって、お腹も心も満たされました。ありがとうございました!

• 投稿日:2020年2月22日

nocoさん

nocoさん

• 神奈川ツウ
  • 最高のいちご狩り

大人4人4歳と1歳6人で初めて行きました。いちご園の方はどの方も笑顔でとても感じのよい方ばかり、時間も腹時計で良いと言っていただき、小さい子供をつれて行ってるのでバタバタする事もなく大変有難く思いました。練乳もおかわり自由でした。園内には腰掛るベンチのような椅子がたくさんあって、ウエットティッシュもあります。通路も比較的広くゆとりのある感じです。そして一番嬉しかったのは、いちごの品種がたくさんあり、今まで食べた事がないいちごや、食べ比べもでき、あきません。「この品種美味しいね、これはいまいちかな?、甘くて美味しい〜」などなど家族同士で会話もたくさんあり楽しかったです。毎年違ういちご園へいってましたがこちらのいちご園は申し分のない大満足のできるいちご園です。家族全員お腹いっぱい食べることができました。トイレや洗面所もとても綺麗で、手洗い場所はハンドウォッシュや手を拭く紙も置いてあり、とても気遣いのある園でした。来年も必ずいきます。そして5月末までやってるとの事なので、また行きたいです。

• 行った時期:2020年2月16日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月17日

みなちゃんさん

みなちゃんさん

• 大満足のイチゴ狩りが出来ました

べにほっぺやあまいちごなど数種類のイチゴが食べれました。
    スタッフの対応も親しみのある気持ち良い感じでした。
    人も多くなく空いていて余裕を持ってたくさん食べれました。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2020年2月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年2月16日

ヒロさん

ヒロさん

• 今までで1番最高ないちご狩り☆

色んな面でとても良いいちご農園さんです!
    まず、駐車場がハウスのすぐ横にあるので便利です。
    中に入ると簡易トイレ、手洗い場、ベンチ、ウェットティッシュなど、あると助かる備品が置いてあります。
    通路も広いので人とすれ違えるし、ベビーカーも余裕で通れます。
    私が行った時は全開放日だったので、全種類のいちごを食べることが出来ました!珍しい種類もあり、食べ比べできてすごく楽しかったです。
    それぞれ特徴的な味がして、甘くて、大きくて最高に美味しい♪
    そしてスタッフさん!みなさん優しいし、おもしろしい丁寧です!
    今までいちご狩りはいくつか行きましたが、ここが1番良かったのでオススメですよー!
    シーズン中にもう一回はお邪魔したいと思っています☆

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年2月16日

とみさん

とみさん

• 美味しいイチゴをいただきました

初めて来ましたが、まず受付のスタッフさんがとても感じの良い人です。そして、イチゴの種類の多さにびっくり。聞いたこともない品種が豊富で、どれも甘くて美味しい。食べ比べると、みんな違う美味しさでこれまたびっくり。これまで訪れた数々のイチゴ狩りで一番美味しい。初めてミルクを一度も使うことなく終えました。もう毎年イチゴ狩りを探す苦労は不要です!来年も必ず来ます。

• 行った時期:2020年2月8日
    • 投稿日:2020年2月8日
    のりちゃんさんのリトルK スプリングファーム いちご園への投稿写真1

のりちゃんさん

のりちゃんさん

• 美味しいいちご

完全予約制。
    食べ比べができます。
    よつぼしが美味しかったです。冷たくて甘くて歯ごたえあり。
    大大満足です。ありがとうございました!

• 行った時期:2020年1月26日
    • 投稿日:2020年1月27日

まめちゃんさん

まめちゃんさん

• お宿ツウ
  • 満足度高かったです

スペースもゆったり、品種も豊富で真っ赤っかな甘いイチゴをたくさん食べられました。
    スタッフの方も適度な距離感でイチゴに関するいろんなお話しをしてくれて、子供達も楽しかったようです。

• 行った時期:2020年1月26日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月27日

イチックスさん

イチックスさん

• お腹も心も満足

夫婦二人で楽しみにしていたいちご狩り。
    予約時間に間に合う様に早めに準備して出かけたにもかかわらず、渋滞にはまり、予約時間に間に合わなそうになり、キャンセル覚悟で電話したところ「大丈夫ですよ。安全運転でいらして下さい。」との対応。テンション下がり気味だった車の中の雰囲気が一気に明るくなりました。
    着いてからもスタッフの方が明るく気持ち良い対応で迎えてくださリ、いちご狩りも楽しくできました。勿論、苺の美味しさも満足いくもので数種類を食べ比べながらたくさん食べることができました。どれも甘くて練乳いらずでした。
    新しいハウスでしたし、ウエットティシュもあり、練乳もおかわり自由でした。
    本当にスタッフの方の対応がいちごの美味しさ同様に素晴らしかったです。
    また、シーズン中に伺います。

• 行った時期:2020年1月25日
    • 投稿日:2020年1月25日

みろさん

みろさん

リトルK スプリングファーム いちご園のクチコミ・写真を投稿する