着物レンタルVASARA金沢兼六園店の口コミ一覧(7ページ目)

• 金沢満喫!サービス最高

種類も多く選ぶのを迷いましたが、いろいろとアドバイスしていただきとても素敵に仕上がり大満足です。一日中歩き回りましたが、着崩れることもなく楽でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月27日
    • 投稿日:2019年9月27日
    あずきさんの着物レンタルVASARA金沢兼六園店への投稿写真1

あずきさん

あずきさん 女性/50代

• 個性的な女性

気に入った着物があり、スタッフの対応も良く大変親切でした
    オプションになってしまいますが、自分好みのアレンジできるので満足してます
    また今後、金沢へ行く時是非予約します。
    • 行った時期:2019年9月21日
    • 投稿日:2019年9月21日

ビアンカさん

ビアンカさん 女性/40代

• 安い上に店員さんの対応が素晴らしい

当方大学生で友人と3人で浴衣のプランを利用しました。9:30頃に予約をして訪れましたがすでに店内は賑わっており、店員さんもとても忙しそうにされていたのですが、一人一人のお客さんにしっかりとした対応をされていてとても好感を持ちました。浴衣も様々な種類があり、お陰で楽しく金沢の街を散策することができました。またこちらで浴衣・着物を着る機会があれば是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月9日

tbsさん

tbsさん 男性/20代

• 対応が凄く良かった

店員さんが優しくてなにからなにまでしてもらって幸せな気分になれました!
    浴衣も可愛くて、ヘアアレンジも良くてまた来たいなって思いました!
    • 投稿日:2019年6月14日

なつみさん

なつみさん 女性/10代

• スタッフの方がこだわって綺麗に着付けをしてくださいました!

遊び体験済み友達3人と利用しました。事前にじゃらんで予約をして、ワンスターのプランで着付けをしていただきました。3人とも自分に合う着物を選ぶことが難しく、かなり迷ってしまいましたが快く相談に乗ってくださりました(笑)!友達2人は飾り紐を可愛くつけてもらい大満足!髪の長い私はひとつ上のプラン(1000円)で髪をセットしてもらい、可愛くしてもらいました!お値段も無理のないように、相談に乗ってくださりました。
    また、利用した日はあいにくの雨でしたが、素敵な大きな傘を無料で貸し出ししていただき、草履の上にビニールのカバーもしてもらいました!
    約4時間着物で兼六園やひがし茶屋街等を観光してもどってきましたが、全く着崩れなく楽しめました!
    なにより、スタッフの方が優しくて気さくで!着崩れないように、綺麗に楽しめるようにとこだわって気付けや髪のセットをしてくださいました!
    金沢でお着物が着れて本当に良かったと思いました!
    • 投稿日:2019年6月11日
    さやかさんの着物レンタルVASARA金沢兼六園店への投稿写真1
    • さやかさんの着物レンタルVASARA金沢兼六園店への投稿写真2

さやかさん

さやかさん 女性/20代

• 還暦旅行

娘と主人と3人で、着物をきて兼六園散歩の計画で予約したのですが、あいにくの雨。汚しても・・とテンション下がり気味だったのですが、スタッフの方の親切なアドバイスやトークで、ステキな着物で楽しく過ごせました。着付けもきつくないのに着崩れせず、良かったです。ありがとうございました、
    • 行った時期:2019年5月31日
    • 投稿日:2019年6月9日

びびさん

びびさん 女性/60代

• 初めての石川で

予約時間の早めに行くと少し空いてたのでスタッフの方と楽しく話しながら、着物を一緒に考えてくださったり、着付けもオススメの場所を教えていただいたりしてとってもいい時間を過ごせました!おかげで初めての石川旅行も楽しめました!ありがとうございました!
    • 投稿日:2019年6月2日
    はっちゃんさんの着物レンタルVASARA金沢兼六園店への投稿写真1

はっちゃんさん

はっちゃんさん 女性/20代

• とても可愛いです!

朝9:30に訪問させていただきましたが、平日だったので他のお客さんもおらず、ゆっくり選ぶことができました!
    スタンダードのコースでしたが、どの着物も可愛くて長い時間悩んでしまいました(笑)
    選んだ着物もそのまま購入したいと思うくらいにはお気に入りでした。お店の人もとても良い人で、夕方まで全然着崩れもしなかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月15日

さくらんぼさん

さくらんぼさん 女性/20代

• 店員さんの対応がとても良い!

店員さんが着物選びまで全てしっかり選んでくださり、
    とても感じが良かった。
    着付けもとても丁寧にやっていただき、プロの技が見れました!
    とても良かったです!
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年4月27日

はららんさん

はららんさん 男性/20代

• とっても親切な対応で安心♪

遊び体験済み遅れて行ってしまったにも関わらずとても丁寧で親切な対応して頂きました(^^)優しい方ばかりで、少し緊張してたけどすぐにリラックス出来ました!着物もとても素敵な綺麗な柄で、姉と2人色違いの着物で兼六園まわれてとてもいい時間を過ごすことが出来ました!またいつか金沢旅行行った時もぜひこちらにお願いしたいと思います(*’’*)!!ありがとうございました♪
    ヘアセットしてくれる美容師の方がおらず、自分でやることになってしまったので、☆1つ減らしちゃってます^^;
    次行く時は居てくれると助かるなーと期待も込めて(笑)
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年4月25日

みんちゅさん

みんちゅさん 女性/20代

着物レンタルVASARA金沢兼六園店の口コミ・写真を投稿する

着物レンタルVASARA金沢兼六園店周辺でおすすめのグルメ

• よっちんさんの城山亭への投稿写真1

城山亭

金沢市兼六町/居酒屋

兼六園の蓮池門口から出て茶屋通りのすぐの所にあります。 昼食に石川県の郷土料理の治部煮うど...by まるさん

• 金澤 さくら亭の写真1

金澤 さくら亭

金沢市兼六町/居酒屋

金沢の兼六園ちかくのおみせです。親族の会食にに利用しました。おいしかったです!機会があれば...by きいさん

• poporonさんの兼六亭への投稿写真1

兼六亭

金沢市兼六町/その他軽食・グルメ

最古の噴水近くにある食事処でじぶそばが名物のお店です。食事メニューのほかにあんころなどの和...by poporonさん

• denimさんの白鳥への投稿写真1

白鳥

金沢市兼六町/カフェ

兼六園周辺はどこも観光地価格でランチ難民になりかけていたところ、ここを発見。 日替わりラン...by denimさん

着物レンタルVASARA金沢兼六園店周辺で開催されるイベント

• 兼六園無料開園の写真1

兼六園無料開園

2024年05月31日〜2024年06月02日

城下町金沢の初夏の風物詩「金沢百万石まつり」の開催にあわせて、特別名勝兼六園が無料開園され...

• 前田家伝来 御所人形展の写真1

前田家伝来 御所人形展

2024年04月25日〜2024年06月30日

加賀百万石前田家を代表する御殿、成巽閣で、前田家に伝わる200体以上の御所人形が一堂に展示さ...

• 企画展「前田家伝来 夏衣裳と調度展」の写真1

着物レンタルVASARA金沢兼六園店からの目安距離

企画展「前田家伝来 夏衣裳と調度展」

2024年07月04日〜2024年09月29日

成巽閣で、前田家に伝わる奥方衣裳が一堂に展示されます。将軍家をはじめ、紀州、尾張徳川家、鍋...

• 金箔貼り体験の写真1

金箔貼り体験

2024年01月01日〜2025年01月06日

空気が動けば吹き飛ぶような極薄の金箔を工芸品に貼りつける金箔貼り体験が、金沢市内の施設で体...

着物レンタルVASARA金沢兼六園店周辺のホテル