着物レンタルVASARA金沢兼六園店
金沢市
兼六町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
着物レンタルVASARA金沢兼六園店のクチコミ一覧
久々の着物着付体験、よい思い出になりました
天気が比較的に涼しかったので、
浴衣から着物へ変更してもらいました。
帯の組み合わせやオプションの提案などたくさんしてもらい
すごく可愛くしあげていただきました!
久々の金沢、着物で散策して満喫できてよかったです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月30日
学割セットめっちゃいい
浴衣の種類も豊富で髪の毛の飾りも学割だと選び放題でヘアセットも可愛く仕上げてくれてとても楽しい思い出になり、とても満足でした!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月5日
とても楽しかったです
浴衣選びから時間をかけて着付けをしてくださり、とても素敵にセットしてくださいました。たくさん食べて、写真を撮って、いい思い出になりました!ありがとうございました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月25日
素敵な浴衣を着させていただきました!
たくさんの種類の浴衣があって、悩む時間も楽しかったです。浴衣に合う帯や飾りを一緒に考えてくださってありがとうございました。髪も全然崩れず1日楽しめました。綺麗な写真がたくさん撮れて嬉しい!また金沢に来る時は利用したいです!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月10日
旅行時に着付けてもらいました
石川に旅行行った時にとても綺麗な浴衣を着付けて貰いました。
兼六園やひがし茶屋街にいき、沢山思い出ができました- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月10日
とても感じの良い接客!
レンタル後ひがし茶屋街、兼六園まで見て回りました。兼六園後すぐ返せるのがとても楽でした!
店員さんも暖かく迎えてくれたのでとてもよかったです!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月29日
笑顔で迎えてくださった
初めての利用でしたが、とても気持ちのよい接客で和みました。
柄の選び方など細かく教えてくださり、素敵なお着物でお出かけできました。
お世話になりました。ありがとうございました。
ひとつだけ気になったのは、預かっていただく荷物のことです。
ファスナーで開閉できる大きな袋に荷物や着替えを入れて預かっていただくのですが、わたしは貴重品は持っていったものの、中にはバッグに入らなくて置いていかれる方もあると思います。
美容院にあるような鍵付きのロッカーなどがあれば、お客さんもさらに安心かなと感じました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月26日
体験した高評価プラン
【金沢・兼六園・スタンダードプラン】★兼六園敷地内!シンプルデザイン手ぶらでOK♪《メンズもOK★》女性のみでも、カップルでも着物で散策♪
着物で観光
初めての金沢旅行で、思い切って予約しました。
着物の着付けもヘアセットも手際よく、思ったより早く出かけることができました。動いても着崩れすることなく、でも苦しくなく快適に過ごすことができました。
あいにくのお天気でしたが、着物を着れて良い思い出になりました。
ありがとうございました♪- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月10日
自慢できるお店
歳の節目の記念にと思い、思い切って予約しました。素敵なお着物がたくさんあって迷いましたがスタッフさんの的確なチョイスで素敵に変身できました。結果、プランよりグレードアップしましたが大満足です。写真を撮ってもらえるお店だともっと良かったですが。でも、自慢しながら歩きたい気分になれました。手際も良く、お話がしやすくて、とても居心地がいいお店で、何度でもお願いしたいお店でした。観光の際は迷いなく、また利用したいと思います。
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月4日
3,278円 〜
めっちゃ可愛い!
着物の着付けも早く、可愛い着物も着れて大満足でした!
スタッフさんも優しく、とても楽しかったです!
また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月28日