エリア
ジャンル

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ一覧(3ページ目)

• 駅近で便利

橿原神宮駅に近く、大変便利なホテルである。ツインの部屋も広く、使い勝手も良い。朝食のバイキングもこの地方の名産になっているものが多く、満足感が持てる。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月5日
    グレチンさんのグランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)への投稿写真2

グレチンさん

グレチンさん

• 神社ツウ
  • お手軽なのにリッチな中華ランチ♪

予約で伺いました。接客の方々の目が行き届いており、待つ事なくスムーズにお料理を頂くことが出来ます♪♪
    もし温泉付きプランが登場すればぜひ伺いたいです。

• 行った時期:2022年7月27日
    • 投稿日:2022年8月14日
    レモンさんのグランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)への投稿写真2
    • レモンさんのグランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)への投稿写真3
    • レモンさんのグランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)への投稿写真4

レモンさん

レモンさん

• 日帰り温泉を利用

日帰り入浴で利用しました、内湯1つとスチームサウナ、駐車料金2時間無料で1500円は賛否の分かれるところ
    落ち着きがあり綺麗で清潔感がある、大浴場利用者の多くは宿泊客で人が少なくゆっくり過ごせるので個人的には良いお風呂でした

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月28日

yssyさん

yssyさん

• 静かで美味しかった

ホテル1階で、ゆっくりとランチを楽しめました。
    ワンプレートでも盛りだくさんで美味しかったです。スタッフも丁寧で、また利用したいです。
    できればコーヒーもサービスで欲しかったかな。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月22日
    のこさんのグランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)への投稿写真1

のこさん

のこさん

• 楽しいランチでした。

料理も美味しくて、スタッフさんの対応も丁寧、また利用したいと思います。自分はおひとりさまでも、ストレス無く楽しい食事が出来ました。ありがとうございました。

• 投稿日:2022年7月7日

ツボさん

ツボさん

• 落ち着いた雰囲気です

ポイント消化で伺いました。
    和食ということで、お店はとても落ち着いた雰囲気です。
    お料理に関してはお出汁が大変美味しく、見た目も美しくとても満足でした。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月28日

やよいさん

やよいさん

• 悪くは無いが不満もやや有る

「ゆうゆうプランの月糸御膳」のプランを利用しました。
    ランチ&温泉&お部屋でゆったりと言う内容での滞在で本当にゆったりと出来ました。このプランで1番良かったのはランチが凄く美味しくて最高でしたが 温泉が15時からしか入れないのと内湯しか無いのでちょっと物足りなく普通の大浴場としか言いようが無い露天風呂が欲しかった。極め付けは駐車場料金の割引が4時間のみで超過分は払わなくてはならない 高くは無いがプラン内容にその辺も組み込みべきではと思った 全体的にはかなりお得感の有るプランは間違いないと思うが評価的には3以上は無いな。

• 行った時期:2022年5月21日
    • 投稿日:2022年5月22日
    セノやんさんのグランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)への投稿写真1

• 評価は3ですが 実際は3.5

その他

「ゆうゆうプラン】特別ランチ『月糸御膳』&温泉&休憩室でゆったり」と言うプランを利用しました。
    相互評価は3.5ですがマイナス1.5の分は まず温泉が15時からしか入れない 温泉が内風呂しか無く何のワクワク感も無く普通の大浴場ってだけ あげくの果てには駐車料金が4時間のみ割引だけでプランの滞在中2時間ほど利用オーバーするのでその分駐車料金が掛かる高くは無いけど せめて利用中は無料にすべきでは?
    「宿泊のお客様にも一泊500円頂いていますので」と言われた。
    しかし上記のマイナス面を差し引いての3.5ポイントのほとんどは
    ランチの「月糸御膳」が凄く良かった!これだけが本当に良かった。それとプラン内容の料金面で言えばかなりお得だと思う。

• 行った時期:2022年5月21日
    • 投稿日:2022年5月22日

セノやんさん

• いつも満足しています。

たびたびこの施設でランチをいただいております。和食、中華、洋食とどれもおいしく満足です。駐車場もゆったりしていますよ。

• 投稿日:2022年5月1日

• ゆっくり食事に満足

落ち着いた場で、おいしいランチをいただくことができとても満足。家内もまた来たいと言っております、機会があればよろしくお願いします。

• 投稿日:2022年5月1日

takkunさん

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ・写真を投稿する

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)周辺でおすすめのグルメ

• グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)からの目安距離

ココス橿原神宮店

橿原市久米町/その他軽食・グルメ

誕生日に行くと、アイスをいただくことができて、名前もチョコレートで書いてくれるので子どもは...by shihoさん

マクドナルド169橿原店

橿原市久米町/その他軽食・グルメ

169号線沿いにあるマクドナルド。 いろいろメニューがそろっています。 グランベーコンチー...by めっこり師匠さん

喫茶サンド

橿原市久米町/カフェ

カフェじゃなく喫茶店 こういうお店、最初入るのを躊躇いますが 入ると非常に落ち着いて大好き...by だいごさん

• DoubleO7さんの和食レストランまほろばへの投稿写真1

和食レストランまほろば

橿原市久米町/日本料理・懐石

西国三十三所巡り3泊4日旅の三日目の夕食で利用しました。当日宿泊したホテルTHE KASHIHARAの地...by DoubleO7さん

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)周辺で開催されるイベント

• 昆虫館むし祭り2025の写真1

昆虫館むし祭り2025

橿原市南山町

2025年06月01日

世界中の昆虫標本やカブトムシ、クワガタムシなどの生態展示を間近で観察できる橿原市昆虫館で、...

• おふさ観音 春のバラまつりの写真1

おふさ観音 春のバラまつり

橿原市小房町

2025年05月15日〜2025年06月30日

“花まんだらのお寺”や“イングリッシュローズのお寺”として知られるおふさ観音で、「春のバラ...

国宝高松塚古墳壁画修理作業室の公開

明日香村(高市郡)平田

2025年05月17日〜23日

国宝高松塚古墳壁画は、2007年に墳丘から取り出され、令和2年(2020年)3月まで、古墳近くの仮設...

• 春の寺宝展の写真1

春の寺宝展

桜井市阿部

2025年03月01日〜2025年05月31日

平安時代の陰陽師・安倍晴明公の出生寺で、日本三大文殊の一つと言われる安倍文殊院にて「春の寺...

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)周辺のホテル