あかつきファーム今在家
いちごを堪能 - あかつきファーム今在家のクチコミ
ジュンヤさん 男性/40代
朝一番で行った為、沢山のいちご狩りができました。大きく甘い彰姫を40粒は食べました。制限時間30分もちょうど良い時間です。平日でしたが、自分達が帰える頃にも続々と来園してきてたので、土日は早く営業が終わるのも納得です。
- 行った時期:2019年4月16日
- 投稿日:2019年4月17日
ジュンヤさんの他のクチコミ
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーインチェーン)
島根県松江・美保関・玉造
去年、親戚が宿泊され、絶対オススメだよ。と言われていた野乃松江さんに宿泊しました。屋上のお...
宮島ロープウェイ(広島観光開発)
広島県廿日市市/ケーブルカー・ロープウェイ
瀬戸内の見晴らしが最高です。人の体型は色々あるのでゴンドラ定員に固着しないで欲しい。外国人...
あかつきファーム今在家の新着クチコミ
ぶどう狩りにて
初めてのぶどう狩り楽しみにいきました。お客さんを招待して行きました。
到着して手続き・・・ん?
何で来たの?って顔で見られ、何だか間違えたとこに来てしまったかと。
ここぶどう狩りのとこですか?と尋ねると・・あたりまえの顔で『そうですよ』
説明も何もないままビニール手袋があったので皆に装着するよう自分がうながす。
そしたらやっと『ここは食べ放題じゃないですよ』
なので入場料もなかったです。
まー記念に写真でも撮影してブドウ購入して帰ろっと。
写真撮影のときマスクとってたら『マスクしないなら帰ってもらわないといけんわー・・ここは遊びに来るとこじゃないよー』頭にカチッンときたけどマスクしないで撮影してた自分たちが悪いので我慢我慢。
10分ほど滞在して隣のビニールハウスでブドウ販売してたのと、招待してたのもありひとカゴ1300円で購入。
早速公園で洗って試食。ん? 美味しくないねー。ん?
自分も食べてみた。マズイ。今まで食べた中でだんとつ一番不味い。何これ?
こんなん売ってるんかー。もし100円でも買わないわ。
お客さんを招待したのにー。
もう二度と絶対行きません。行きたくないです。行かないほうがいいですよー。
☆1にするのももったいない感じ。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月10日
満足しました!
とてものどかで、いい場所でした!
イチゴも美味しくて大きいのがたくさんあり、大変満足しました!
また行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年6月7日
美味しく満足でした!
口コミが少なかったので少し不安でしたが、とても満足してます!たくさんのイチゴがあり、2種類が食べれました。赤い実もたくさんあり、美味しく頂くことが出来ました。昨年はイチゴ狩りは休業していた為、今年がお客様が少ないといわれてました。口コミが少なかったのもそのためのようです。是非また行きたいスポットになりました!お勧めです!!
- 行った時期:2019年4月9日
- 投稿日:2019年5月29日
いちごがり
いちご狩りとてもおいしかったです。甘くてジューシーでした。お値段もリーズナブルだと思います。お土産購入もできました
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月8日
すーさんさん
美味しい
苺じたいはとても大粒で甘くて美味しかったです。ただ30分しかないので、食べるだけなら十分お腹いっぱい食べれるとは思うけど写真を撮ったりしたい人にはちょっと時間不足かな。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2019年5月8日