月と太陽
京都
京都南部(宇治・長岡京・山崎)
京都市伏見区
桃山町山ノ下
動物カフェ
月と太陽のクチコミ一覧(2ページ目)
わんこいっぱい
人馴れしたわんこばかりで椅子に座ったら遠慮なく膝に乗って来ます(笑)全体的に年取ったわんこばっかりで元気ハツラツな感じは無いですが子連れにはちょうど良かったかも… 犬のおやつも100円から買えてあげる事ができます。ワンオーダー制で頼んだドリンクも普通に美味しかったです!また行きたいと思います。
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2022年2月23日
ワンちゃん達に癒された
予約よりも少し早い時間に入りましたが
いれてもらえました。
ワンちゃんの説明など
パーっと早口で説明され
早口なのは、良いのですが
ちょっと怖い?
そういう印象を受けたので
なんだか、最初 ちょっとしたことでも
激しく注意されるのではないかと
ビクビクしながら
お店にいましたが
たくさんのわんちゃん達が寄ってきてくれ
膝に乗ってくれ
最高に幸せな時間を過ごせました。
わんちゃん用おやつ(お店で購入可能)を購入することができ
わんちゃん達に食べてもらったりして
あっという間の2時間でした。
店員さんは2名おられて
1名は、優しい方でした。
駐車場は広々していて
停めやすくて良かったです。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月10日
ワンちゃんと遊びました
動物が飼えないので、ドッグカフェに行きました。お客さんが多く、最初はワンちゃんが気分でふらりと来てくれるのを待つ感じでしたが、慣れてきて、ひざに乗ったり、お菓子をあげたり楽しめました!
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年12月14日
可愛いワンちゃん沢山
息子がワンちゃんと遊びたいとリクエストがありお伺いしました。色んな犬種のワンちゃん達に囲まれて、人懐っこいワンちゃんは膝に乗って来てくれます。別料金のワンちゃんの餌は楽しみながらあげることが出来るのでオススメです。
ワンドリンク付で、長い時間沢山のワンちゃんと戯れることが出来る素敵な所です。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月14日
可愛かった
日曜日の昼過ぎに予約して行きました。
家族で行きましたが、カップルや家族連れがたくさんいました。
写真のワンちゃんみんないるわけでなく、お客さんが多くてテーブルも満席でした。
もう少し、人数減らした方がいいかなと思います。
ワンちゃんは疲れて寝ている子や、ケンカもします。
水飲み場の横にトイレあるが、トイレでおしっこする子はいませんでした。
水飲み場の横にみんな、おしっこして、それを踏んでいました。おむつをしてる子が多かった。
アイスのドリンクは蓋付きストロープラスチックでしたが、ホットは蓋はシリコンの使い回しでした。
お客さんが多く、荷物やエサの説明がありませんでした。
エサを別料金で購入しないとワンちゃんは寄ってきてくれません。
混みすぎていたのが気になりました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月23日
可愛いワンちゃんいっぱい
人懐っこいワンちゃんがいっぱいいます。エサをあげてみたり、膝に乗ってくれるワンちゃんもいるので、2時間もあっという間です。
日によってですが、、、タバコを吸うスタッフの方がいらっしゃる時は度々空気が悪くなるので、それが気になりました。アットホームで自由に楽しめるのでまた行きたいです。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月28日
3歳でも犬大好きに
家族で利用しました。3歳の息子は犬初対面でしたが、優しいワンチャン達に心開き、抱っこまで出来るようになり、大好きになりました。私も犬苦手でしたが、克服どころか虜に!可愛くて癒されました。よちよち寄ってきてくれるので嬉しかったです。ドリンクも美味しく、部屋も綺麗でした。また行きたいです!
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年5月2日
どこでもトイレをしてしまう犬たち
入店すると、シェパードが大声て吠えまくります。
犬カフェエリアに入ると、弱弱しい犬が。
そうかと思えば、喧嘩しまくる犬もいる。
トイレの躾はまったくできていません。
どこでもおしっこをしてしまい、お年寄りの紙おむつをしている犬だけは
膝に乗ってきてもそのままにしておきましたが、他の犬はいつおもらしするかわかりません。
躾ができていないので、かわいそうなところから引き取ったのか?
そうだとしても、さすがにここへはもう行きません。
猫の方はとても狭いエリアで二人入ったらと言うくらいの大きさです。
スタッフも、動物好きな感じではなく・・・
犬猫カフェへ初めて行ったので、評価の基準がわかりませんが
これが普通なら、もう犬カフェは行けないかな。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月14日
よかった
わんちゃんのみの体験をしました。
わんちゃんが人懐っこくてとても可愛かったです。ただお店に人が訪れるたびに、ほとんどの犬が入り口に行き、吠えるので少しびっくりしました。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2021年1月16日
癒し
最初はわんちゃん達の勢いに圧倒されましたが、慣れるとすごい癒されました。みんな人懐こくてわんちゃんが飼いたくてもなかなか飼えない私には最高でした。
また行きます!- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月22日