奈半利町海浜センター
高知
安芸・室戸
奈半利町(安芸郡)
甲
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
シュノーケリング・ボートシュノーケル
アウトドア
キャンプ・バンガロー・コテージ
知さんのクチコミ
大満足!!
スタッフの方達がとても親切に対応してくださり
大満足でした。
夕陽や星空も素晴しく、ご飯も美味しく、素敵なグランピングでした!!
サンゴやお魚も見られる海遊び!水中スクーターやサップ、カヌーもとっても楽しかったです!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2023年8月1日
知さん
知さんの他のクチコミ
ペットと泊まれる離れの温泉宿 民宿水分村
大分県九重
お部屋のお風呂が厳選かけ流しでいつでも入れて幸せでした。 お部屋も離れで誰に気兼ねすること...
くつろぎの森 グリーンピア八女
福岡県柳川・八女・筑後
ペットOKのログハウスで楽しく泊まることができました。 ご飯も美味しくてスタッフさんもみん...
双海人リキシャ(フタミンリキシャ)
愛媛県伊予市/その他乗り物
体いっぱいに風を受けて本当に楽しそうなうちのワンコを見ることができました!!海沿いの道、山...
北条鹿島レストハウス
愛媛県松山市/BBQ/バーベキュー
船で5分もかからずに離島で旅気分!海もきれいなとてもいいところでお手軽にBBQ!お野菜もお...
奈半利町海浜センターの新着クチコミ
すごく楽しめます
台風が沖縄沖にあり、ずっと雨が降ったりやんだりの天気で、海は濁って20cm先も見えない状態でした。しかし、シーカヤック、SUP、水中スクーター、すべてを楽しむことができました。
BBQの土佐あか牛は本当に美味しくて、量もたっぷりあったので満腹になりました。
夏のテントは暑くて眠れないのではないかと不安でしたが、海風が強く吹くので風通しが良く、思いのほか眠れました。一応サーキュレーターがありましたが、備品のバッテリーでは朝まで持ちませんでした。無くても眠れましたが…。
雨の合間に星空が見えたのですが、天の川が見え、本当に綺麗で感動しました。
スタッフも皆さん本当に親切で、施設も清潔で、家族皆で大満足で楽しめました。
また是非利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月20日
海の体験もキャンプも素晴らしかった!
キャンプと海の体験どちらも申し込みました。期間中、supやシュノーケリングなどやりたいことを自分らのタイミングで体験でき、スタッフさんもそれを暖かく見守ってくださるのでとても楽しく良い休日を過ごすことができました!
近くのホテルの温泉に入り、キャンプスタート!トイレも近くにあり、テントの横まで車を持って行き、設備は全部用意されているので安心してキャンプができました。次回は何か持ち込んだりして、行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月27日
- 投稿日:2022年8月29日
老若男女、楽しめる
全くした事が無く初めは不安でしたが、見守ってくれているので安心してsup・シュノーケル・カヤック・スクーターを楽しめました。スケルトンのカヤックやsup、良きです。小学生くらいからなら親子でするのもオススメです。珊瑚礁や魚も沢山みれて、また数十年ぶりの海で海水の塩っぱさが心地よかった。塩水なのに身体がベタベタしなかったのにもビックリでした。施設も掃除など いきとどいていました。50代の私達でも、凄く楽しめました。あのお値段で色々出来る事に驚きました。ありがとうございました、人に教えたくないほど良い場所です。
- 行った時期:2022年8月22日
- 投稿日:2022年8月23日
トミサンさん
2022/8/13 シュノーケリング
2022/8/13 家族3世代でのシュノーケリング大変楽しかったです
親世代、子世代、孫世代それぞれにレベルを配慮してもらい、皆で共有できる良い思い出となりました。
またお世話になりたい思います。
台風直後と言うこともあり、事前の連絡を数度していただけたのが嬉しかったです。
検討中の方お勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2022年8月14日
楽しかった!
親切丁寧な対応に大満足でした。
障害のある息子にも配慮いただき感謝です!
来年の夏も絶対行きたいです。
施設も清潔で居心地良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月9日
- 投稿日:2020年8月10日