1. 観光ガイド
  3. 徳島の観光
  4. 大歩危・祖谷・剣山の観光
  5. 三好市の観光
  6. 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION
  7. 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ一覧

• 5歳児、31歳児、大満足!初ラフティング!!

なんと、日本で1番有名な渓流を5歳児が経験することに!
    (間違ってないはず)
    川は透き通っていて、大きなお魚まで見れて息子は大興奮!
    ガイドさんはとんでもなく、優しく、面白く、
    時間があっという間に過ぎていきました!
    ラッキーなことに川の水量が少なく、日本で2番目に激しい渓流を
    5歳児含めるファミリーで渡ることができました!
    4月末でしたが、川で思いっきり泳いだり、
    飛び込んだり、大人も童心に帰れる最高のひとときでした。
    終わった後の、温かい温泉や
    ガイドさんに紹介していただいた昼食場所も最高で
    夏に親戚も連れて行くことを決意しました。
    ガイドさんたちの体力やパワーも底なしでカッコ良過ぎでした!
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月21日
    • 投稿日:2025年4月21日
    けーみやさんの四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONへの投稿写真1

けーみやさん

けーみやさん

• 初めてのラフティング

5人家族(高3/中3/小6)で初めてラフティングを体験させていただきました
    そもそも小学生が体験可能なラフティングが吉野川にはほとんどなくて、あってもゆるめのラフティングという中、やんちゃな少年も大満足の体験をさせてもらいました
    事前のやり取りから受け入れ、道具のレンタル、送迎、ガイドさんの人がら/ホスピタリティ、安心感、ラフティング中のゲストを楽しませてくれようとする様々な企画、終わった後の温泉・・・何から何まで行き届いてました
    本当に家族全員大満足のアクティビティでした!

• 行った時期:2025年3月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年3月31日

トムさん

トムさん

• ラフティング・午前の部

ボートの体験も勿論のこと、川に飛び込んだり、川を泳いだり、ボートに乗る以外でも楽しむことができました。川の流れに身を任せながら、岩山を眺めると、大自然の雄大さに圧倒されました。ガイドの方も楽しくエスコートしていただき、良い思い出になりました。終わった後の温泉も最高でした。

• 行った時期:2024年9月18日
    • 投稿日:2024年9月25日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 過去1楽しかった!最高です!

ガイドさんはみなさんとても親切でサービス精神が素晴らしかったです。一日コースにしましたが、激流体験や様々な川遊びもできて楽しかった。また行きたいです!

• 投稿日:2024年9月23日

とーまさん

とーまさん

• ラフティング

とても楽しかったです!飛び込みもできました!温泉もついていてとても快適でした!ガイドさんが親切でとてもよかったです!

さえさん

さえさん

• 最高の思い出です!

2.3時間ほどずっと楽しめました!!ガイドさんも面白くて終始笑いっぱなしでした。飛び込みも初めてでしたがすごくいい思い出です!ありがとうございます。

• 行った時期:2024年9月18日

みわさん

みわさん

• 楽しかった

ガイドさんが明るい雰囲気作りをしてくれたり、ラフティングの最中も親切に教えて下さったりと、楽しくラフティングをすることができました。
    とにかく楽しかったです!

はづきさん

はづきさん

• 楽しかった!!

とても楽しかったです!!!大満足!!!!
    スタッフの方も優しくて面白いので行って損なしです!!!
    温泉もあるのがとてもいいです!!!

れいかさん

れいかさん

• スタッフの方がいつも親切で楽しませてくれます

はちゃめちゃさんでいつもお世話になっています。
    私が口癖のように「楽しいよ、楽しいよ」と言ってるみたいで、そんなに楽しいなら行ってみようということで、仲のいい友人が初めて参加してくれました。
    最初の安全説明でボートが転覆する可能性があると聞いて、ちょっと不安がっていた友人をいつも担当してくれるスタッフさんが優しく声をかけてくれてました。
    しっかり配慮をしてくれるので、安心して初めての人を連れてこれます。
    他のスタッフさんもいつも優しくしてくれます。
    今回も日本で1番激しい激流ポイントは無事にクリア出来ました。他の会社さんのボートが転覆しているのをみて、友人が「無事にクリア出来て本当によかった」と安堵してました。
    今回初めて知りましたが、会社によってボートの種類や大きさが違うらしくて、はちゃめちゃさんが使っているボートは大きめで1番ボートが転覆しにくいみたいです。
    それを知ってより安心して参加出来るし、初めての人も安心して連れてこれるな思いました。
    そしていつもですが今回もたくさん遊んでくれました!
    たくさん遊べて今回も本当に大満足です。
    今回連れて行った友人も楽しんでくれたみたいで「また一緒に行きたい」と言ってくれました。
    こうやって言ってもらえると私としては本当に嬉しいですし、
    スタッフの方には本当に感謝しかありません。
    また参加しますので、今後ともよろしくお願い致します。

• 投稿日:2024年9月12日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• スリル満点!!

激流の中でラフティングを体験し、自然の力強さに圧倒されました。仲間と協力しながらボートを操作するスリルは最高で、爽快感も抜群。体力も使うけど、全力で楽しめました!

• 投稿日:2024年9月11日

たくまさん

たくまさん

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ・写真を投稿する

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんのあめご亭への投稿写真1

あめご亭

三好市池田町白地/海鮮

気軽に立ち寄ることのできるお店になっていますよ。リフレッシュしたいときにこの場所に行ってみ...by すえっこさん

• カオリさんの焼肉たぬきへの投稿写真1

焼肉たぬき

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

地元で人気の昔からある焼肉のお店です。砂利だった店前の駐車場を最近整備してくれたので、停め...by カオリさん

• 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONからの目安距離

赤のれん

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

みやけ

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺で開催されるイベント

• 四国妖怪フェスティバル 特別番外編 児啼爺(こなきじじい)祭りの写真1

三好市山城町上名

2025年05月24日〜25日

漫画やアニメに登場する「児啼爺」伝承縁の地として知られる徳島県三好市で、たくさんの妖怪が集...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2025年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺のホテル