四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION
大歩危・祖谷・剣山
三好市
池田町白地
ラフティング
四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ一覧(20ページ目)
めちゃめちゃ楽しかったです♪
スタッフの方がとても楽しくて、同じグループの人ともすぐに打ち解けて盛り上がれました!
また来年絶対に遊びに来ます!- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月21日
初ラフティング
初めてのラフティングということで半日コースで参加させてもらいました。
ガイドさんの丁寧かつ面白い説明で期待値がさらに高まる中、期待以上の楽しさで、数日前の雨の影響で水量も多かったとのことで迫力も満点でした。
激流ポイントはほぼ無事に乗り越えることができました。たまに激流ポイントで転覆してしまったりもありましたが、転覆した場合でも安全に配慮されているのですぐボートに戻ることができました。
また、写真もたくさん撮ってくれるので今まで見たことのないような自分たちの表情を見ることができるかも…?
とにかくすごく楽しいのでおススメです。
迷っているならぜひ参加してみてください!- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月21日
ぱおーん!!
ラフティングはもう15回ほど来ていますが
ここの会社では初めてでした。
色々なゲームや、飛び込み、激流を実際流れてみたりと、普段できない遊びが沢山出来とても楽しかったです!!
ガイドさんもとても面白く、常に気をかけてくれたのでとても楽しむことができました♪♪
そしてなんせイケメン!最高でした。笑
あれしたい!これしたい!とゆう要望も沢山聞いてくれ、大満足です!!!!!
休憩も良い景色を見ながらご飯を食べることができ、
トイレも沢山あったので混むこともなく良かったです!
これからもこちらの会社でラフティングしたいとおもいます♪♪- 行った時期:2020年9月20日
- 投稿日:2020年9月20日
吉野川午後コース
8月の休日に吉野川午後コースに参加しました。
初めてラフティングに参加することもあり、
基本的な知識もありませんでしたが、
ガイドの方が丁寧に説明してくださり、
心配することなく、川下りできました。
コースは日本三大激流を下るコースで
迫力満点でとても楽しかったです!
途中、飛び込みやゲームなどもあり、
川遊びも満喫できました!
都度、写真も撮っていただけるので、
思い出も振り返ることができ、よかったです。
また、ラフティングする際には
こちらにお願いしようと思います^ ^- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年9月5日
ラフティング
集合時間より30分はやく到着したら、その分多く遊ばせてもらえた。インストラクターの対応も素晴らしく、とても楽しめた。
- 行った時期:2020年9月2日
- 投稿日:2020年9月2日
小歩危のラフティング
大歩危でのラフティングは参加したことがありましたが、小歩危でのラフティングは初参加でした。大歩危より楽しめる激流ポイントがあり、小歩危を堪能できるためオススメです。
今回参加した私たちのグループ年齢層が30代から50代と幅広かったのもあるのか、スタッフの方が年齢層にあった対応をしてくださっていることにとても好感を持てました。
のちに写真を送ってくださり、みんなとても楽しい顔をしていました。このサービスもとても嬉しいサービスです。夏のいい思い出が出来ました。また機会がある時は利用させてもらいたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年9月1日
想像以上の楽しさ♪
初ラフティングでドキドキしながら
午前の半日コースに参加しました♪
行きの車内からスタッフさんが気さくに話しかけて
くださっておかげさまで緊張が溶けてきました。
スタッフさんからラフティングの際の注意点を
丁寧に教えていただきました。
天候も川の状態も良く泳いだり滝にうたれたりボートの上で立って片足をあげたり、約4メートルの高さから飛び込んだり、激流の中スタッフさんの合図で漕いだりしゃがんだりびしょ濡れになりがらはちゃめちゃ楽しみました笑っ
大自然の中日常を忘れ、小歩危のキレイな川に浮かびながら眺めた空や景色は格別ですごく癒されました♪
また是非参加しに行きたいです♪
ありがとうございました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年9月1日
夏の最後に良い思い出できました!!
初めてのラフティングでしたが文字通り「はちゃめちゃ!」でした!!最初は男3人で楽しいのかなー?とかも思ったりしましたがそんなこと気にしなくなるほど楽しくてガイドさんも愉快で満足でした!!次は1日ツアーとか体験したいなぁーと思いました。
- 行った時期:2020年8月31日
- 投稿日:2020年9月1日
やっぱ、ラフティング最高〜
午前のプランでお世話になりました
いい天候に恵まれ、景色も良く、
素敵なガイドさんたちと一緒にラフティング、
普段出来ない体験をすることができ、とても楽しませていただきました。ありがとうございました!
また来たいです!- 行った時期:2020年8月30日
最高でした!
予約時から楽しみにしていたラフティングですが、期待以上に楽しい時間を過ごすことができました♪
午前中だったので、少しゲームをしたり、崖から飛び込んだり、ただ下るだけではなかったので、あっという間に時間が過ぎました!
沢山写真も撮ってくださったので、帰ってからも思い出に浸れそうです。おしゃべりも面白く、関西色が強めで最高でした!笑
また高知に行ったときには午後のコースや1日コースも体験したいと思います!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2020年8月29日