四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ一覧(21ページ目)

• 大自然に癒されました!

お天気もよく、景色が素晴らしかった。川も透き通って綺麗でした。
    ガイドの方も親切に説明してくれて、本当に楽しかったです。
    半日ですが、良い経験をさせてくれてありがとうございました。

• 行った時期:2020年8月30日
    • 投稿日:2020年8月31日

クロちゃんさん

クロちゃんさん

• 還暦にして小歩危挑戦!!

日本最高の激流、吉野川小歩危コースを午後から夫婦で参加しました。
    家内は、少し不安を感じていましたが、スタッフさんの事前の説明が丁寧で分かりやすく安全に楽しめました。
    この年齢になって水につかったり水遊びをする事は、なかなか無く子供の頃に戻った気持ちになり本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    激流に向かって行く時のムービーを撮って頂いたり、午後のコースでしか見れない滝の虹を見たり、格好良いポーズで写真を撮って頂いたり、、、。
    最高の天気、最高の激流、最高のスタッフのもてなしを有り難うございました。

• 行った時期:2020年8月28日
    • 投稿日:2020年8月30日

やまちゃんさん

やまちゃんさん

• 夏の一番の思い出になりました☆

めちゃくちゃ楽しかったです!!!
    初のラフティングで不安もありましたが、
    挑戦してよかったです。
    ラフティングも本当に楽しかったのですが
    それ以上にスタッフさんが楽しかったです(^o^)v
    めっちゃフレンドリーで盛り上げてくれて
    ずっとずっと笑ってました☆
    また来年絶対また行きますー!
    ありがとうございました☆

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月27日

花子さん

花子さん

• はちゃめちゃに楽しい!

ラフティングは10年ぶりでしたが、ガイドのお兄さんが丁寧かつおもしろく説明してくださったのでとても楽しくラフティングができました!写真もたくさん撮っていただき、徳島のいい思い出ができました。飛び込みや様々な川遊びもできてとっても楽しかったです。今回は午前コースでしたが、午後のコースもまた別の楽しみがあると聞いたので、次は午後のコースも体験したいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2020年8月26日
    • 投稿日:2020年8月26日

あやころさん

あやころさん

• 最高に楽しかった〜!

僕自身は2回目、家族は初めてのラフティング。息子達が中学生になったので、待望の小歩危にチャレンジしました。天候にも恵まれ、インストラクターさんも最高(もう1艇の方も)、同乗のお二人もいい方で、最高のラフティングになりました。最後の激流での転覆もいい思い出になりました(笑)皆さん、本当にありがとうございました!!あ、領収書も早々に送ってくださって、ありがとうございます。次来る時も絶対、はちゃめちゃvacationにしまーす!

• 行った時期:2020年8月23日
    • 投稿日:2020年8月25日

micchiさん

micchiさん

• 吉野川午後コース

1日コースの予約が一杯で、やむなく半日コースにしました
    それでも川岸の滝に登ったり、泳いで川下りしたり、初めて吉野川でラフティングしましたが、最高のツアーでした

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月24日

ゆうさん

ゆうさん

• 男性
  • ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    初めての体験だったのですが、とても楽しかったです!いい思い出ができました(^^)!大満足です!

• 行った時期:2020年8月22日
    • 投稿日:2020年8月24日

さおりさん

さおりさん

• 素敵なインストラクターと大自然

初めて、ラフティングをしたのですが親切で親しみやすく、楽しむことができました!
    写真もたくさん撮っていただいたり、ボートの上での遊びなども実践してくださり、ラフティング以外?の楽しみもたくさんありました!
    ☆×100つけたいぐらい!!!素敵な人柄とアクティビティです!どこにするか、しようかどうか、、、と悩んでる方ぜひ!体験してほしいです(笑)

• 行った時期:2020年8月21日
    • 投稿日:2020年8月22日

オサムさん

オサムさん

• 幸せな旅行

とーっても楽しかったです。
    インストラクターの方も優しくて面白くて楽しかったです。
    みんなも行ってみてください。

• 行った時期:2020年8月22日
    • 投稿日:2020年8月22日

りょうまさん

りょうまさん

• 楽しすぎました!

はじめてのラフティングしましたがとても楽しく参加できました!!インストラクターさんもおもしろく終始笑っていたくらいでここでお願いして良かったです♪また参加したいと思いました!ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2020年8月20日
    • 投稿日:2020年8月20日

でんでんさん

でんでんさん

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ・写真を投稿する

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんのあめご亭への投稿写真1

あめご亭

三好市池田町白地/海鮮

気軽に立ち寄ることのできるお店になっていますよ。リフレッシュしたいときにこの場所に行ってみ...by すえっこさん

• カオリさんの焼肉たぬきへの投稿写真1

焼肉たぬき

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

地元で人気の昔からある焼肉のお店です。砂利だった店前の駐車場を最近整備してくれたので、停め...by カオリさん

• 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONからの目安距離

赤のれん

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

みやけ

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺で開催されるイベント

• 四国妖怪フェスティバル 特別番外編 児啼爺(こなきじじい)祭りの写真1

三好市山城町上名

2025年05月24日〜25日

漫画やアニメに登場する「児啼爺」伝承縁の地として知られる徳島県三好市で、たくさんの妖怪が集...

• 箸供養の写真1

箸供養

三好市池田町州津

2025年08月04日

日頃、何気なく使っている箸への感謝の気持ちを込めて、箸蔵寺では、毎年8月4日(箸の日)に箸供...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2025年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

• 大川原高原のアジサイの写真1

大川原高原のアジサイ

佐那河内村(名東郡)上

2025年06月20日〜2025年07月07日

標高約1020mの大川原高原では、梅雨の季節に約3万本のアジサイが、あたり一面を覆うように咲き揃...

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺のホテル