四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ一覧(25ページ目)

• ファミリーラフティング

今回、初めて子ども達と参加しました。最初は子ども達が怖がるか心配でしたが、様子や体力を見ながら、臨機応変に対応して頂けたところが大変良かったです。
    子ども達が泳ぎたいと言ったら泳ぐ時間を設けていただけたり、家族に合わせてツアーを行っていただけた様に思います。
    急流を下る時は、小さいボートに乗り換えていき、子ども達も大喜びでスリルを味わえました。
    ツアーも一家族だけの参加だったので、コロナの心配もなかったです。
    最後は写真をいただけ、最初の手続きから最後まで、全てがスムーズに行えました。その分、ツアーに長く時間を取って下さり、家族全員貴重な体験と思い出が残せました。
    ガイドさんも気さくな方で、とても楽しいツアーでした。どうもありがとうございました!

• 行った時期:2020年8月9日
    • 投稿日:2020年8月9日

しばさん

しばさん

• 初めてだけど激流コースいってみました!

8/8にマーシーさんの船で吉野川のラフティングに初挑戦!
    何回か落ちたけど、水は気持ちよかったし楽しかったでーす。

• 行った時期:2020年8月8日
    • 投稿日:2020年8月8日

ミロさん

ミロさん

• めっちゃ楽しい!

全員ほぼ初めてでしたがとても楽しめました。ボートに乗るだけでなく、希望を聞いてくれて、泳いだり飛びこんだりと、とてもテンションあがります!スタッフの方も(珍しく?)2人ついてくださったので安心して楽しくできました。全然はちゃめちゃではなく、優しい方ばかりです(笑)。3時間で内容も体力的にもちょうどよかったなと思います。ありがとうございました!

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月8日

タケウチさん

タケウチさん

• 激流コース

友達と参加しましたが、参加者の体力に合わせて楽しめる工夫をたくさんして頂いて大満足です。ガイドも丁寧かつ面白く盛り上がりました。全員初めてでしたが安心して参加できました。ありがとうございました

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月4日

たたたさん

たたたさん

• 大満足^_^

コロナの影響でキャンセルしようか直前まで迷いましたが、、、来てよかった(^^)めちゃくちゃ楽しかったです。
    ラフティング以外にも自由に泳いだり飛び込んだり、大人も子どもも楽しめました。どこよりもリーズナブルで他人に気兼ねなく楽しめたので満点です。

• 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月3日

カズカンさん

カズカンさん

• とても楽しめました!

子供がまたラフティングをやりたい!このショップでまたお願いしたいと言うほど楽しかったみたいです。一組限定のツアーだったのも、この時期安心して参加できました。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月23日

にいなさん

にいなさん

• 子供との初ラフティング

小学生になった娘を連れての始めてのラフティングでした。娘も終始はしゃいでおり楽しい時間を過ごさせていただきました。次回も是非お願いしたいと思っています。

• 行った時期:2020年6月28日
    • 投稿日:2020年6月29日
    ざきさんさんの四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONへの投稿写真1

• ファミリーラフティングに参加しました

子供がラフティングしたいという事でこちらにお願いしました
    大人だけのラフティングは色々な会社で参加した事があったのですが、ファミリーラフティングは
    初めてだったのでどうなのかなと最初は思っていました
    結果的に大変満足しました。
    何故なら、コースや大まかなタイムスケジュールはあるものの、ほとんどオーダーメイドの様に
    ガイドしてくれました。
    子供がしばらく泳ぎたいというとボートを端に停めて泳がしてくれたり、飛び込みがしたいと言うとポイントを
    探してやってくれようとしました(とびこみは子供が怖がって、実際はしませんでしたがw)
    勿論、子供が寒くないかや岩があって危なさそうな時も細かく見ていてくださり、親も安心して
    ラフティングを楽しめました。
    コースも瀬が(流れが速い所)3つ位あったので大人も楽しめました。また小さなボートを使って一人だけで(大人)
    川を下る事もさせてくれて(ガイドと子供、他の大人は大きなボードで付いてきてくれる)それも他の会社では
    した事がなかったのでスリルがありました。
    ツアーが終わるとシャワーも出来るので川で冷えた身体を温まって帰れるのも嬉しかったです。
    また他の会社は最後に写真の販売や写真を見る時間がある事が多いですが、ここは写真も無料でくれて
    SNSに送ってくれたのでツアーが終わってサッと帰れるのもありがたいです。
    今度は大人だけのラフティングも参加してみたいと思います。

• 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月28日
    つくるさんの四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONへの投稿写真1

つくるさん

つくるさん

• ファミリーでのラフティング

娘を連れての始めてのラフティングでした。子供もとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月28日

• 自然満喫

天気にも恵まれて、水が気持ち良くて、山も川も空もすごく綺麗でした。ガイドの人もとてもおもしろくて、ラフティング以外にも楽しませてくれて本当に良かったです。1日中楽しくて大満足でした。

• 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年5月25日

かなさん

かなさん

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ・写真を投稿する

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんのあめご亭への投稿写真1

あめご亭

三好市池田町白地/海鮮

気軽に立ち寄ることのできるお店になっていますよ。リフレッシュしたいときにこの場所に行ってみ...by すえっこさん

• カオリさんの焼肉たぬきへの投稿写真1

焼肉たぬき

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

地元で人気の昔からある焼肉のお店です。砂利だった店前の駐車場を最近整備してくれたので、停め...by カオリさん

• 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONからの目安距離

赤のれん

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

みやけ

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺で開催されるイベント

• 四国妖怪フェスティバル 特別番外編 児啼爺(こなきじじい)祭りの写真1

三好市山城町上名

2025年05月24日〜25日

漫画やアニメに登場する「児啼爺」伝承縁の地として知られる徳島県三好市で、たくさんの妖怪が集...

• 箸供養の写真1

箸供養

三好市池田町州津

2025年08月04日

日頃、何気なく使っている箸への感謝の気持ちを込めて、箸蔵寺では、毎年8月4日(箸の日)に箸供...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2025年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

• 大川原高原のアジサイの写真1

大川原高原のアジサイ

佐那河内村(名東郡)上

2025年06月20日〜2025年07月07日

標高約1020mの大川原高原では、梅雨の季節に約3万本のアジサイが、あたり一面を覆うように咲き揃...

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺のホテル