四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ一覧(3ページ目)

• スタッフの方がいつも親切で楽しませてくれます

はちゃめちゃさんでいつもお世話になっています。
    私が口癖のように「楽しいよ、楽しいよ」と言ってるみたいで、そんなに楽しいなら行ってみようということで、仲のいい友人が初めて参加してくれました。
    最初の安全説明でボートが転覆する可能性があると聞いて、ちょっと不安がっていた友人をいつも担当してくれるスタッフさんが優しく声をかけてくれてました。
    しっかり配慮をしてくれるので、安心して初めての人を連れてこれます。
    他のスタッフさんもいつも優しくしてくれます。
    今回も日本で1番激しい激流ポイントは無事にクリア出来ました。他の会社さんのボートが転覆しているのをみて、友人が「無事にクリア出来て本当によかった」と安堵してました。
    今回初めて知りましたが、会社によってボートの種類や大きさが違うらしくて、はちゃめちゃさんが使っているボートは大きめで1番ボートが転覆しにくいみたいです。
    それを知ってより安心して参加出来るし、初めての人も安心して連れてこれるな思いました。
    そしていつもですが今回もたくさん遊んでくれました!
    たくさん遊べて今回も本当に大満足です。
    今回連れて行った友人も楽しんでくれたみたいで「また一緒に行きたい」と言ってくれました。
    こうやって言ってもらえると私としては本当に嬉しいですし、
    スタッフの方には本当に感謝しかありません。
    また参加しますので、今後ともよろしくお願い致します。

• 投稿日:2024年9月12日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• スリル満点!!

激流の中でラフティングを体験し、自然の力強さに圧倒されました。仲間と協力しながらボートを操作するスリルは最高で、爽快感も抜群。体力も使うけど、全力で楽しめました!

• 投稿日:2024年9月11日

たくまさん

たくまさん

• 最高

今回初めてのラフティングでドキドキでしたが、とても楽しめました!また今度参加する時もこちらでお願いしたいと思いました!

• 投稿日:2024年9月11日

さきさん

さきさん

• めちゃめちゃ最高でした!

事前の説明や体験中のガイドさんの説明など面白&分かりやすく、最後まで楽しかったです!綺麗な景色と水に囲まれて初めてのラフティングができてほんとに良かった!また行きたい!
    素敵な体験をありがとうございます!!!!

• 行った時期:2024年9月10日
    • 投稿日:2024年9月10日

あずさんさん

あずさんさん

• 楽しかった!

初ラフティングでした!
    とても空いていた日で沢山色々な体験ができて楽しかったです。
    (川泳ぎ、激流下り、飛び降りなど)
    ガイドさんのノリも良くて、本当に楽しい時間でした。
    たくさんの写真と動画、思い出をありがとうございます!!

• 行った時期:2024年9月10日
    • 投稿日:2024年9月10日

あゆみんさん

あゆみんさん

• あきちゃんさんのクチコミ

1.0

ラフティング日程に台風が直撃しそうだった
    事前にホームページから名前、参加者名、◯◯月の◯◯日のラフティングに参加予定なのですが日程やキャンセル可能などの都合を聞くと、後日名前も知らない、名乗りもしない、知らないアドレスから題名もなく『期日以内なのでキャンセル料もらいます』の一文だけ
    私は日々色んなメールが届くので、たまには変なメールも届く
    普通に社会人常識のマナーとしてメール送信側の身分を明らかにしてほしい、また台風前後なのでその変もどうするかの返事が合わせてほしかった
    県外からみんなラフティングをしに行く人が多く、台風があればみんなラフティングが開催されるか不安とは客観的には思うがそういう配慮がない
    また予約時に身長や足のサイズの記入欄があり、それぞれ記入するが全く生かされる事はないので書かなくてもいいと思う、余計な手間を増やさないでほしい
    開始30分以上前について、暫く車で待っていて『もう入っても大丈夫ですよ』と言われ旅館内に入った
    外で早く来て暑い車の中で待っていたぐらいなのに、既に会場には人がおり、ウェットスーツに着替えるのが遅いので早く服を着てくださいとの催促、、、そのために早く来たのだが、、、
    私は過去10年以上他社でラフティングを利用していたが、とてもよかったので長期間利用していた
    今回その会社に問い合わせした所、現在吉野川ラフティングガイドをしてないとの事でこちらにお願いする経緯となった
    10年通うということは愛着がなければできない
    そのため、10年愛着があった会社に対して『あー、あそこの会社の船はよく転覆するで有名ですからねー、うちはしませんけど』等を初め他社への悪口は最低限お客さんには辞めた方がいいと思う、こちらも聞いていて気持ちは良くない
    少なくとも10年利用した他社のラフティング会社は上記のような嫌な思いをすることが一切なく、10年使用できた
    ラフティング自体は楽しかった

• 投稿日:2024年9月9日

あきちゃんさん

あきちゃんさん

• とっても楽しめました(^^)

店員さんが楽しませてくださって、
    ラフティングが3倍楽しめました(^^)
    後写真や動画がとってもきれいで、待ちに待っていました(^ω^)ありがとうございました

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年9月7日

のりさん

のりさん

• ラフティング

部活の先輩方とラフティングを体験しました。台風の後で水量が多かったですが、通常と違うルートで開催していただきました。とても楽しかったです。

Shuseiさん

Shuseiさん

• めっちゃ楽しかった

最初の説明からガイドさんの話がとても面白く、バスの中も暇になることなく最高でした。ラフティングは流れが早いところや高低差のある所を下るのがとても楽しかったです。泳ぎが苦手でもボートから落ちた時なんとか戻ることができたので、泳ぎが苦手でも大丈夫でした。

• 行った時期:2024年9月1日

りゅさん

りゅさん

• さいこぉ

ガイドさんがまず明るくて楽しくラフティングができました。コースも激しめでとても楽しめ友達とくるのがぴったりだと思いました!また来たいと思いました!

• 行った時期:2024年9月1日

けいくんさん

けいくんさん

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONのクチコミ・写真を投稿する