1. 観光ガイド
  6. Parasailing NOAのクチコミ一覧

Parasailing NOAのクチコミ一覧

• 200メートル

景色が最高でした
    高さも海ばかりなので比較対照がないせいか200メートルでもただただきれいという感じでした
    他の方の番を待っている間の船酔いには注意です

• 投稿日:2025年7月26日

あおいさん

• スタッフが優しくて楽しかった!

スタッフが皆さん優しくてイケメンでした。
    説明も丁寧で安心できました。
    また石垣に来たらお願いしたいと思いました。

• 行った時期:2025年7月25日
    • 投稿日:2025年7月26日

いつろーさん

いつろーさん

• 景色よし

スタッフのかたもあかるくテキパキと作業すすめられており不安定な天候でしたがしっかり楽しめました。酔いやすい方は酔い止めのんだ方が波が高いと酔いやすいかもです。景色がとてよかったです。

• 投稿日:2025年7月22日

あおいさん

• 楽しすぎた!

高所恐怖症の友達と一緒に乗れて楽しかった!!
    写真と動画も取ってくれたのでめっちゃありがたかったです!

• 投稿日:2025年7月18日

かなさん

かなさん

• パラセーリング体験について

パラセーリング体験をしました。音楽をかけながら船での移動、空高いところで景色を眺めることができ、とても気持ち良くて非日常を体験できました。パラセーリングでは、写真を撮ってもらい記念と良い思い出に残り大変満足できました。

• 行った時期:2025年7月4日
    • 投稿日:2025年7月5日

やすさん

やすさん

• 初めて体験しましたが最高です!!

初めてのことで緊張しドキドキでしたが、乗船のときから親切で、ユーモアも交えて丁寧に説明していただきました。200mコースでしたが、安心・安全を担保することで、思いっきり楽しめました。石垣島の景色を鳥になった気分で見渡し最高の気分でした。恐怖心はなく、普段味わえない高揚感であっという間でした。船上ではサマーソングが流れ、パラセーリング中の写真も撮っていただきました。可愛いクマノミの船と、キラキラした海と澄んだ青空に映えるクマノミのパラシュートで素敵な写真が撮れて良き思い出となりました。絶対、また体験したいです。共に体験する見知らぬ方たちとも仲良くなれアットホームな雰囲気を作ってくださったのも凄腕です。

• 行った時期:2025年6月29日
    • 投稿日:2025年7月4日
    えーりんさんのParasailing NOAへの投稿写真1

えーりんさん

• 初めて体験しましたが超最高

初めての体験で緊張しドキドキでしたが、乗船のときから親切で、ユーモアも交えて説明していただきました。安心・安全を担保することで思いっきり楽しめました。200m上げてもらいましたが恐怖心はなく、素晴らしい景色と、日常では体感できない高揚感であっという間でした。船上ではサマーソングが流れ、パラセーリング中の写真も撮っていただき、良き思い出作りのお手伝いをしていただきました。最高です!!是非ともまた体験したいと思います。可愛いクマノミの船と写真映えするクマノミのパラシュートが、キラキラした海と澄んだ青空にコラボしてとても綺麗な写真が撮れました。

• 行った時期:2025年6月29日
    • 投稿日:2025年7月4日
    えーりんさんのParasailing NOAへの投稿写真1

えーりんさん

• 絶対おすすめ!

ボートで沖に出てから行います。晴れた日に上から眺める海や島はとても綺麗です。個人的には高所恐怖症でない方には100mより200mをお勧めします!
    スタッフの皆さんも明るくて元気で楽しませてくれますし何より写真や動画を撮ってすぐに無料で共有してくださるのでとてもありがたいです!

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月25日

八さん

八さん

• 楽しい!!

海はきれいだし風も心地よくて楽しかったです!飛ぶ際の説明も分かりやすく不安はなかったです。写真もスタッフの方がたくさん撮ってくれました。船での移動も遊園地のアトラクションみたいで個人的にはこれも楽しかったです笑。余程のことがない限り濡れないし、気軽にできることが分かったのでまたやりたいです!

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月23日

たまさん

たまさん

• パラセーリングやるならここ一択!

離島へフェリーで移動中に発見し、急遽予約してみることに。
    初挑戦にて最高到達点200Mまで上昇!
    生身で八重山諸島を上空から見下ろす景色は圧巻でした!
    皆親切でしたし、船長セレクトのミュージックが絶妙で船酔いどころかアゲアゲでした。
    たまたま乗り合わせた皆さんとも仲良くなり、石垣島の旅での最高の思い出になりました。
    おそらく200Mまで上がれるのはここだけなのでパラセーリングやるならまたここでお願いしたいです!

• 行った時期:2025年5月22日
    • 投稿日:2025年5月22日