大津温泉おふろcafeびわこ座
										滋賀
										大津
										大津市
										月輪

風呂・スパ・サロン
										日帰り温泉

まいまいさんのクチコミ
							楽しくリラックスできるお風呂カフェ じゃらんnetで遊び体験済み 瀬田駅から送迎バスが出ているのでアクセスしやすいのが良かったです。
 朝から行くと土曜日でも混雑することなくゆっくりできたので密を避けるにはオススメです。
 漫画や雑誌を読みながらゴロゴロしてリラックスできるスペースがあり、お気に入りになりました。
 お風呂の中には泥パックがあり女性には嬉しいサービスでした。また、マッサージ機があり体の疲れを温泉と合わせて取ることができたので最高にリラックスできました。また行きたいと思える場所でした。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月19日

まいまいさんの他のクチコミ
大津温泉おふろcafeびわこ座の新着クチコミ
							ラドン温泉と大衆演劇 ラドン温泉、温度がちょうど良くて、上がった後もポカポカが続いて疲れも取れます。女風呂にある、泥パックもお肌がツルツルになります。そして大衆演劇と舞踊ショー、いつも楽しいです。ご飯もドリンクも美味しい。ゆっくりと過ごせてお気に入りです! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月16日

古いけど、きれいにしている 漫画や雑誌もいっぱいある
 人は多いけど、うるさくしている人がいなくていい
 お風呂の中にテレビがあって、露天風呂のところにもテレビがある。テレビの音量がすごくて外まで聞こえていた。
 字幕にするか音量下げて欲しい。お風呂上がりゆっくりしたいのに頭が痛くなるほどの大音量
 人よりもテレビがうるさい詳細情報をみる - 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年8月10日

ラドン温泉、温まる ラドン温泉、とても良いお湯で、温まって気持ちいいです。泥パックができるのも嬉しいです。大衆演劇も舞踊ショーも楽しくて、ご飯もドリンクも美味しいし、館内も静かでゆっくりとくつろげました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月28日

ゆっくりタイムスリップ 1日のんびりお風呂入って、ミニ観劇もみてマンガ読んだり本読んだりゆっくりできます。食事も適切な価格で美味しいです 詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月19日

ゴールデンウィーク休暇 SNSで出てきたので初めて知って行かせていただきました。掃除の人もめっちゃ愛想よく気持ちよかったです。cafeの店員さんは忙しいのか雑な感じでしたが料理は美味しくて満足でした。
 人が多くてくつろぎ場が使えなかったのが残念でしたがお風呂のお湯はよかったです
 大衆演劇も初めて観て旅行気分を味わえました。
 また行きたいです詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月6日