ああああさんのクチコミ

• とにかく全てが残念

1.0

以前から気になっていたので楽しみにしていたのですが、実際行ってみてガッカリ。
    床がべたべたしており、せっかくお風呂に入ってもまた汚れて嫌な感じでした。
    どこからともなくタバコの臭いがして髪にも臭いが付きそれも残念でした。
    エレベーター待ちをしている時にちょうど演劇が終わったようで、劇団の方が出てこられたのですがまぁびっくりするくらい愛想の悪い事。演劇も見ようかと迷っていましたがあまりの愛想の悪さ、態度の悪さに見るのを諦めました。
    おこもりラウンジではカップルがホテルと勘違いしていませんか?というような事をされている方が多かったです。
    小さい子どももいるので本当に常識のない行動はやめて頂きたい。スタッフも注意すればいいのに、店内の巡回などはされていないため、みんな好き勝手にやっている感じでした。楽しみにしていただけに残念過ぎてもう利用はないなと思いました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月21日

ああああさん

ああああさん

ちまちぁンさんの他のクチコミ

trois'rの写真1

trois'r

滋賀県近江八幡市/アクセサリー作り

2回目です。 前回のも可愛かったのですが、今回作ったものもとても可愛くて大満足でした。 お...

trois'rの写真1

trois'r

滋賀県近江八幡市/アクセサリー作り

子ども達と行きました。 とても丁寧に教えて頂き、お話しも楽しくあっという間に時間がすぎまし...

大津温泉おふろcafeびわこ座の新着クチコミ

• 古いけど、きれいにしている

1.0

漫画や雑誌もいっぱいある
    人は多いけど、うるさくしている人がいなくていい
    お風呂の中にテレビがあって、露天風呂のところにもテレビがある。テレビの音量がすごくて外まで聞こえていた。
    字幕にするか音量下げて欲しい。お風呂上がりゆっくりしたいのに頭が痛くなるほどの大音量
    人よりもテレビがうるさい

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年8月10日

まなさん

まなさん

• ラドン温泉、温まる

ラドン温泉、とても良いお湯で、温まって気持ちいいです。泥パックができるのも嬉しいです。大衆演劇も舞踊ショーも楽しくて、ご飯もドリンクも美味しいし、館内も静かでゆっくりとくつろげました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月28日

• ゆっくりタイムスリップ

1日のんびりお風呂入って、ミニ観劇もみてマンガ読んだり本読んだりゆっくりできます。食事も適切な価格で美味しいです

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月19日

i0720さん

i0720さん

• お宿ツウ
  • ゴールデンウィーク休暇

SNSで出てきたので初めて知って行かせていただきました。掃除の人もめっちゃ愛想よく気持ちよかったです。cafeの店員さんは忙しいのか雑な感じでしたが料理は美味しくて満足でした。
    人が多くてくつろぎ場が使えなかったのが残念でしたがお風呂のお湯はよかったです
    大衆演劇も初めて観て旅行気分を味わえました。
    また行きたいです

• 行った時期:2025年5月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年5月6日

はっちさん

はっちさん

• ラドン温泉、最高!

ラドン温泉、めちゃくちゃ温まって、疲れも取れます。露天風呂の温度がちょうど良くて好きです。泥パックがあるのも嬉しい。アコースティックライブも、大衆演劇も舞踊ショーも楽しめました。ご飯もドリンクも美味しかったです。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月5日