大津温泉おふろcafeびわこ座
滋賀
大津
大津市
月輪
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
大津温泉おふろcafeびわこ座のクチコミ一覧(2ページ目)
また行きたいです
とても気持ち良かったです。水風呂が好きなのですが、温度がちょうど良かった。お風呂の外も休憩できるところが沢山あり、のんびりできました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年8月7日
- 投稿日:2024年8月12日
ゆっくりとした時間
昔のイメージしかなかったので館内の清潔感とおしゃれな感じにびっくり。お風呂も気持ちよかったです!一人でも家族みんなでもリラックスタイムが楽しめると思います
- 行った時期:2023年6月20日
- 投稿日:2024年7月26日
カフェ&バーの衛生面が…
1階の茶茶でカウンター席に通され作業が見えたのだが、あちこち触ったままの素手、洗っていない消毒もしていない素手で、そのまま口に入れるもの(その後加熱処理などされることがもの)に直接触れていて、気持ち悪くとても不快だった。同業のためなおさら気になってしまったところもあるが、指導し直すべきだと思う。宿泊者の朝食もそこで提供されるが、不信感がある。楽しみにしていたので、非常に残念だった。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月16日
リラックス
琵琶湖座に行ったら、めっちゃリラックスができます♪
しかもお食事も美味しかったです。
時間が有る方に是非一お勧めです。- 行った時期:2024年6月28日
- 投稿日:2024年7月4日
コンパクトでのんびり出来る
土曜日の昼前から夜まで1日過ごしました。
お風呂自体はそんなに広くなく、サウナも利用しないので、お風呂の中に居た時間はそんな長くありませんでした。県内の別のスーパー銭湯の方がお風呂はゆったりできるので、お風呂メインで考える時は選択肢から外れてしまうのが個人の感想です。
湯上がりにのんびり出来るエリアが1Fと3Fにありますが、そこまで広い訳では無いので昼過ぎから夕方くらいは割とガヤガヤしています。午前中と夜は比較的静かでした。プランについていたドリンクや食事も美味しかったです。
個人的にはお風呂よりもくつろぐ空間やカフェメニューが好きな感じだったので、リピートは微妙な所てすが、1日のんびり過ごしてリラックス出来たので良かったです。- 行った時期:2024年6月29日
- 投稿日:2024年6月30日
めちゃリラックス
平日に カフェで利用できる食事とドリンク券付きのセットで初めて利用しました。4階女性浴室自体は古くシャワーのお湯調整が難しいのが難点でしたが露天風呂は街中にあり周囲の景色が隙間から眺望良し。無料の泥パックサービスいいですね!
階段利用で下に降りる際に喫煙ルームからものすごくタバコ臭がしたのが気になりました。
カフェのミニ丼、ほうじ茶ラテもとても美味しくて、平日の夜空いていたのでソファでゆっくり雑誌みたりとかなりリラックスしておひとり様で楽しめました!また平日利用しようと思います。
追伸 更衣室のスタッフ待機室に誰もおらず問題があったとき一階フロントまで降りないといけなかったので呼び出しベルなどあればいいかな。。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月26日
大衆演劇が楽しい!
温泉の泉質が良く、露天風呂の温度も長く浸かれる気持ち良い温度で、リラックス・リフレッシュでき、ポカポカになります。大衆演劇と舞踊ショーも、笑いあり涙ありで 面白く、ご飯もドリンクも美味しいです。また利用したいです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月18日
ラジウム温泉にゆったり
3年ぶりにきました 温泉ではいつもながら 最低2回 お湯につかり
ゆったりとします
ランチ付きだったから 腹も満腹で1時間ほど リクライニングで ぐっすりでした
又 選べれる丼 2種は 私たち夫婦には 多すぎかもしれない- 行った時期:2023年5月29日
- 投稿日:2024年6月4日
初めてみた大衆演劇よかったです。
お風呂目的での来訪でしたが、大衆演劇が記憶に1番残りました。お風呂に食事に忙しく時間が過ぎました。また利用したいです。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2024年6月1日
2度目の利用です
近くてフリータイム利用できるのでポイント消化もかねて利用しました。前回の平日でもそうでしたが、フリースペースの場所取りが目立ちます。トイレならまだしも演劇やお風呂に入りに行って何時間も戻らないのにバックなど置いてスペースの私物化されている方が多くみられます。張り紙にて注意勧告されていますが、効果がないようです。そのあたりの改善があればいいのになーと2度の利用で感じました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月7日