大津温泉おふろcafeびわこ座のクチコミ一覧(6ページ目)

• 1日過ごせる

土曜日の朝から行って1日まったり過ごしました。
    ご飯付きのプランで行ったので軽くお風呂入ってからお昼ご飯食べて、おやつにお団子ついてきて大変満足でした。
    午前中や昼過ぎまでは比較的のんびりして過ごせましたが午後からだんだん人は増えてきました。
    何回かお風呂に入って、ゴロゴロして漫画読んで、ドリンクも無料なのが嬉しかったです。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月30日
    やんこさんの大津温泉おふろcafeびわこ座への投稿写真1

やんこさん

やんこさん

• お湯がまろやかで気持ちよかった

お風呂はお湯が柔らかくて、泥パックなどもあり、気持ち良くってあっというまに2h経っていました。その後もマンガや雑誌を読んで昼から夜までゆーっくりできました。
    ちょっと寒いので冬は靴下を持って行った方がいいと思います。泥パックの後の保湿は備え付けの化粧水とかでは弱いので、自分が使っているものを持って行った方がいいと思います。

• 行った時期:2022年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年12月27日

miktyさん

miktyさん

• ゆっくりできた

ゆっくり滞在でき、温泉も大変気持ち良かったです。くつろぎ場所も最高でした。源泉の温泉も肌に優しくつるつるになって気にいりました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月23日

ちさん

ちさん

• 最高のリフレッシュな時間

温泉だけでなく、カフェと、簡易的な個室、掘りごたつで読書ができる空間、マッサージチェアや一席一席にテレビが完備された座椅子で仮眠をとれる空間などゆったりと一日中過ごせる場所です!そして何より楽しかったのが無料で入場できる大衆演劇でした!初めて見たのですがすっかりハマってしまいました。一つの施設でいろんなことが出来てゆったりリフレッシュできてとてもたのしかったです!

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月24日
    かずはさんの大津温泉おふろcafeびわこ座への投稿写真1

かずはさん

かずはさん

• コロナが治まってきて、ようやく行けました

2.0

お風呂カフェに、リニューアルしたこと知ってから、ずっと利用してみたかったのですが、屋内滞在型施設の為、中としていました。コロナが減ってきたし、じゃらんさんの400円分クーポンも出たので、家からそう遠くないのですが、やっと行くことができました。
    お風呂部分は、休憩できるスペースは、居心地良いし、一階と三階の二か所になっていました。
    ただ、入浴に関して、バイブラバスが故障のまま、この料金で、ひげそりや、くしといったアメニティが浴室に見当たらない、もしフロントで配布する方式ならば、フロントでその旨の説明がない。泥パック無料なのを売りにしていますが、男性で利用していたのは、一人だけで、男性向きの魅力には欠ける等の感想です。
    居心地の良さから、お風呂カフェの他の店は、行ってみたいと思いますが、びわこ座は、割引があったとしても、この料金となります。入浴の満足度では、他のスーパー銭湯にかなわないと感じました。

• 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月12日

gakuさん

gakuさん

• お宿ツウ
  • 一日過ごせます!

朝10時過ぎから夜20時過ぎまで10時間ほど滞在しました。朝一番に1時間ほど温泉に入り、14時頃まで漫画を読み続けました。14時過ぎという少し遅め時間のおかげか、お昼ご飯は待ち時間もなく直ぐに頂くことが出来ました。食後のコーヒーを飲みながら雑誌を読み、16時頃からはマッサージチェアでくつろぎ、再び漫画を読み続けました。20時から再び温泉につかり、すっきりしたところで帰宅しました。
    温泉も混雑するということもなく、お食事も美味しく、大満足しました。
    次回は、大衆演劇も楽しみたいと思います!

• 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2022年8月31日

ぴくしーさん

ぴくしーさん

• こぢんまり綺麗

ポイント消費で利用しました。温泉は古い感じのままでしたが、パウダールームやロッカールームなど他の場所はすべて新しく綺麗でした。1階のスペースは若いグループやカップル多かったです。ホットコーヒーはフリーですが、夏場はアイスコーヒーもフリーなら嬉しいのですが。カフェのミニ丼セットも選べるので良かったです。大衆演劇パックなんかもあるようで好きな方には嬉しいと思いました。他にリクライニングスペースやレストランもあるので、ゆっくり過ごせると思います。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月1日

mokonaさん

mokonaさん

• 若い女性の利用が多くて驚いた

大衆演劇もやる温泉施設なので年配者が多いのかと思っていたら、意外と若い女性が何組も利用していてびっくりでした。おそらく1階のカフェやくつろげる場所の創りがいいのだろうと思います。じゃらんネットの案内や写真を見ている限りではそのあたりが創造できなかったので、実際に行ってみたほうが感じが良かったです。

• 行った時期:2022年7月20日
    • 投稿日:2022年7月21日

matuさん

matuさん

• 泥パックよかった

ポイント消化で、初めて利用させていただきましたが、平日の午前中とあって比較的空いていました。お風呂もまあまあ広く、泥パックはつけた感じ、とても良かったです。
    あと食事について、7種類から2つ選べるミニ丼セットはどれにしようか迷うほど肉系も魚系もあって、ちょうどいい量で美味しかったです。飲み物もついていて、選んだ抹茶ラテも美味しかったです。
    またぜひ、一人でゆっくりしたい時に行きたいです。

• 行った時期:2022年6月27日
    • 投稿日:2022年7月10日

ゆきさん

ゆきさん

• 家族でまったりと♪

京都からドライブがてら向かいました♪
    日曜日の午後なので、混んでる覚悟でしたが、
    思ったより大丈夫でした。館内もキレイです。
    ミニ丼セットも抹茶ラテも美味しくいただき(^^)
    温泉では、娘と泥パックをしたり、ミストサウナも良かったです(^^)
    主人も、マッサージや雑誌みたりとのんびりできたみたいです。
    今度は、母も連れて行こうかと思ってます。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月27日

☆えりさん

☆えりさん

大津温泉おふろcafeびわこ座のクチコミ・写真を投稿する

大津温泉おふろcafeびわこ座周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんの草津パーキングエリア(上り線)フードコートへの投稿写真1

草津パーキングエリア(上り線)フードコート

大津市月輪/その他軽食・グルメ

事故渋滞で混んでいて疲れたので、ドライブjの途中で立ち寄りました。 昼食には少し早かったの...by panchanさん

• かっちさんのマクドナルド瀬田店への投稿写真1

マクドナルド瀬田店

大津市月輪/その他軽食・グルメ

ショッピングセンター内にあるマクドナルドです。 朝マックは8時からやっていて、メガマフィン...by かっちさん

• 大津温泉おふろcafeびわこ座からの目安距離

来来亭瀬田店

大津市月輪/ラーメン

滋賀県と言えば来来亭です。昔から人気があり、ネギラーメンがさいこ〜。ご当地で是非食べて下さ...by のりー。さん

• 大津温泉おふろcafeびわこ座からの目安距離

レストランキングダム

大津市月輪/洋食全般

-.- (0件)

大津温泉おふろcafeびわこ座周辺で開催されるイベント

• 比叡の大護摩の写真1

比叡の大護摩

大津市坂本本町

2025年05月24日〜25日

千日回峰行者(せんにちかいほうぎょうじゃ)の大阿闍梨(だいあじゃり)御導師のもと、世界平和...

• 近江神宮・流鏑馬の写真1

近江神宮・流鏑馬

大津市神宮町

2025年06月01日

近江神宮の200m余りの参道に、約40m間隔で、3つの的を置いた馬場が設けられ、鎧に直垂(ひたたれ...

• 青鬼祭の写真1

青鬼祭

大津市石山寺

2025年05月17日

石山寺の学僧、朗澄律師が自分の死後は鬼となって仏法を守護すると誓ったことにちなむ法要が、毎...

• あお若葉の競演の写真1

あお若葉の競演

大津市石山寺

2025年04月26日〜2025年05月18日

紫式部ゆかりの花の寺「石山寺」と、近江大津京ゆかりの古刹「三井寺」で、「あおの若葉の競演」...

大津温泉おふろcafeびわこ座周辺のホテル